生温くヲチ2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5番かな
常駐してるわりに見る目ない生民がイラつくから擁護して出てきたクズを煽ってから叩く こうやって擁護派を悪者にして追い出して
叩きしやすい環境を作りたいんですね 長年いるからわかるんだけど擁護しても本人の立場が悪くなるだけなんだよね >>326
それを言っても擁護する人はするんだよ
理由は
だってあたしが叩かれてるとき擁護レスがあって嬉しかったから
だからねぇ 救われる気がしたんだよねー
ここは昔から腐っていたけど擁護する人もぼちぼちいたのよ 晒しを擁護するのは晒した人じゃない?
晒しだけは擁護できないは >>330
擁護レスは火に油になることのが多いんだよ
あなたは嬉しかったかもしれないけど同じことを他人にしてその人は果たして嬉しいかな? 牛とキラキラの擁護は危険かな
今は見守った方が良さそう テンプレに擁護禁止って書く時期かね
表もここも馬鹿しかいない あなたは嬉しくなかったかもしれないけど同じことを他人にしてその人は嬉しいもしれないよ? >>339
スレ創設者の俺としては無駄にテンプレ増やしたくないな >>344
コテ禁止は勝手に付け加えられたけど、
もうこれ以上のテンプレ追加は削除対象になるのが決まってる ってか、半角板が閉鎖だってさw
あんな糞変態の集合板閉鎖は俺にとってはメシウマだ スレH板は大丈夫そうだw
184 名無し編集部員 sage 2020/11/04(水) 16:30:40.32 ID:JLCqz5ze
>>173
直近で他の板の削除も考えてますか?
196 Ace ★ 2020/11/04(水) 16:41:06.25 ID:CAP_USER
>>184
今のところはありません
>>186
スマホからのアクセスが圧倒的数になって大衆化するというのは
変化せざるを得ないのだと思います。 フリーでもこれまで使ってきたコテ酉とアド両方晒したら誰かがメールしそうだぬ
元特定から連絡くる鴨 温泉、あんな募集するから♂は書けないって言われてまう。 そういえば唯一、日本語の会話が成り立つと言われた胸を見ないな 俊文とかにゃも終わったね。寂しいし、かにゃの体調が心配だわ ウィスコンシン州が投票率200%らしい
不正投票疑惑出てるよ 大激戦で一部ではバイデンリードの報もあるのに
トランプが勝利宣言するのはいかがなものか トランプ郵便投票全部開票する前に勝利宣言とかさ
人としてどうかと思うような言動してんのに、あんなの支持するアメリカ人いるんだな しかもわざと裁判に持ち込もうとしてるだろ
最高裁に自分の言いなりの判事任命して送り込んであるし カルト右翼えげつないよな
こりゃ戦争になるよ
武器を売って儲けようと考えてるやつらばかりだから トランプのほうが人権派だよ
バイデンのほうが黒い
当選したら尖閣がやばい
ニュース見てないの? 生にもネトウヨいるんだなあ
バイデンも褒められたもんじゃないが えぇ…。トランプのほうが人権派だよ。
メディアに踊らされる人のなんて多いこと。
オバマが無視したあれやこれやに、ズバッと切り込んでくれたのに、日本のメディアがスルーしたんだよ。 同じニュースを色んな媒体で比較する授業しなかったのかな
中学生のときにさんざんやらされたけど… バイデンの息子は、義姉と姪っ子を親子丼した上に、オバマの娘にまで手を出したんだよね…
しかもバイデン公認で
ちなみにバイデンもロリコン&ショタコンだよ なんでトランプがいいことにしたがるの
ここいつも変なのいるよね よこだけど、政権で完全なる悪と言えるのは大量虐殺したヒトラーやポル・ポト等くらいだよ
右派左派の争いでこんな場所で一方を強く批判する方が変な人だと思う うん
pinkのヲチスレでスレチの諍いみっともない >>382
バイデン親中派だから対中に関してはほんとに怖いね なんでバイデンをいいことにしたがるんだろうね
トランプのほうがマシなんだけど 日本のメディアはバイデン推しだから。
闇雲に安倍政権批判してたのと同じ層だと思う。 州によっては200%の投票率でバイデンに票が集まった
つまり、郵便投票で不正を行ったということ
だからトランプが訴える!と息巻いてんの
メディアが言うとおりにバイデンは善でトランプは悪、で思考停止してる人が多いよね
たくさんのニュースを見てちゃんと自分の頭で考えないと 日本人は政治の話を嫌がるね
もっと政治の話をしようよ 不正投票疑惑に関しては日本メディア一切報道してないからテレビしか見ない層には仕方ない
偏向報道によって公正な判断材料がないんだよ 今の時代テレビしか見ないなんて人いるの?
むしろ周りは朝の情報番組以外、テレビ一切見てないわ >>406
その唯一の朝の情報番組がZipかモーニングショーかグッとラック!かでかなり変わるw トランプがほんとに人権派なら Black Lives Matter なんて標語は生まれないわな どちらが勝ったところでおじいちゃん大統領にかわりはない
かつてのクリントンみたいに浮気するほど若い大統領がいい どちらも好きではないが
日本のためにはバイデンよろしくない セックス♪ セックス♪ セックス♪ セックス♪ モニカ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています