生温くヲチ2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不正投票疑惑に関しては日本メディア一切報道してないからテレビしか見ない層には仕方ない
偏向報道によって公正な判断材料がないんだよ 今の時代テレビしか見ないなんて人いるの?
むしろ周りは朝の情報番組以外、テレビ一切見てないわ >>406
その唯一の朝の情報番組がZipかモーニングショーかグッとラック!かでかなり変わるw トランプがほんとに人権派なら Black Lives Matter なんて標語は生まれないわな どちらが勝ったところでおじいちゃん大統領にかわりはない
かつてのクリントンみたいに浮気するほど若い大統領がいい どちらも好きではないが
日本のためにはバイデンよろしくない セックス♪ セックス♪ セックス♪ セックス♪ モニカ♪ コロナが流行りだした頃、世界の中心は中国になると予測していた経済学者がいた
その通りになるかもな 日本のためとか視野が狭くてせこいな
もっと世界に目を向けないと >>426
>>418じゃないけど
せこいとかそういう問題じゃなくて
日本人はいろいろと不利になってくるよ トランプは戦争下手そうだし
すぐに核ぶっぱなちそう 中国、韓国、北朝鮮、ロシア、いすらむこのあたりがどうでてくるかだな 世界に目を向けたらバイデンのがマシ
バイデンがいい、とは言わないけど、トランプよりはマシ >>436
今の時点ではまともな人いなそうだけど
不正が確かならね トランプのがマシ
馬鹿は発言ばっかだけどそのぶん分かりやすい
バイデンは腹の中が読めない えらそうに他国の大統領話してないで表盛り上げてこいやタコ トランプ嫌いな人ってトランプの性格や言動が嫌いなだけなんだろうな >>452
悪いとは言ってないんじゃない?
おちつきなよ バイデンじゃ他国に影響ってトランプでいい思い出ないんだけど どっちも高齢
いつ死ぬかわからないジジイ2人を神輿に担いで馬鹿なのかな >>458
それでもアメリカの大統領だからね
影響は大きいよ >>449
こっちが中韓好きで向こうはいつでも日本潰す気でいるからな 単純に今この時期の大きな変化ってのは怖いね
大統領選は仕方がないことだけど 中国人って二人くらいで話すと静かなのに、4人くらいになるとなんであんなに大声になるんだろう アメリカ大国は終わった
これからはアジア大陸の時代ですよ
さあ日本はどうする 何だかんだでまだ世界で通用する通貨は米ドルだからね バイデン不正の証拠twitterであがりはじめてるけどどうなんだろ バイデンになれば中国べったりでアメリカは親中韓反日本体制
オバマの時の悪夢再び
バイデンは尖閣諸島を中国に忖度するだろう
ヤバいのは日本と台湾な 共和党より民主党危ない説あるね。第二次大戦もベトナムも民主党。トランプは貿易で中国叩くが戦争はしない スゲ〜進んでたから晒しか二股バレかと思ってwktkして開いたら米国の話題。。。 シナは早速、尖閣諸島で日本の漁船に対して艦載武器を使用すると言い出したからな
台湾、沖縄は武力に晒されるのはもう間違いないわ
バイデンはそれを受け入れるだろう バイデンだと化石燃料からの脱却だから中東で何か起こりそうだなw 知らないやつ多いが
アメリカの選挙は選挙名簿に自分で登録しないと「有権者」になれないw
選挙人数はその州の人口の約50%と言われている 売国奴のヒラリー
保護主義のトランプ
ロリぼけジジィのバイデン
この中でどれが一番ましか
まぁバイデンが一番経済的に無害そうという判断なんだろな なんかトランプが中国を叩き潰してくれるってネトウヨは思ってる人多いけどトランプは戦争は割りに合わないからしない人だよ
むしろ戦争大好きは民主党なんだからバイデンが買ったほうが中国と戦争してくれるよ 中国のやり方はやっぱり囲碁的だね
バイデンがいくら口先で知財保護だなんだと中国を攻撃したところで
中国は国際的枠組みってもんを使って流れを自分に引き寄せてる
だからトランプはそれを切ったのにバイデンは次々とその枠組みに復帰すると宣言
民主党が勝ったら米中摩擦は中国が勝ちだよ
日本は早く自衛の道を模索すべきだろうね
もうアメリカは番犬として役に立たない
米民主党=中国共産党だ トランプが不法滞在者やら不法移民を排除したおかげで黒人やヒスパニックの失業率はかなり低水準になってたんだけどな
よくトランプは白人至上主義とか言われてるけどアメリカ人至上主義なだけでその中の人種を差別しない大統領らしい人だったと思う
言動はともかく >>496
戦争が終われば静かになるが敗戦国とその属国はどうなるか分かるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています