生温くヲチ2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心理学専攻してたなら解決法も書いてけ
わかりきりすぎたこと言われても草 トリヲが酉付ければすべて解決するんだがな
おれもトリヲが叩かれてるの見ると心が痛いよ
だから是非トリヲ酉付けてくれ・・・速攻あぼんするけどな >>688
おまいの腹の上でトリヲを死なせてやれ それがあいつの望みだ トリヲには生を荒らすだけの動機があるからね
生民に叩かれ凸られてきたから トリヲごときで必死に庇ってマウント取りに行ってるだけで異常なんだが なぜ生にいて萌えコテに学ばないのかわからん
最初にキモがられるのはある程度仕方ないが
学べば簡単にカポれるくらいにはなれるのが表 ちゃんとヲチて研究すれば来て一週間くらいでカポれるようになるよな 今は過疎だから多少きついが募集文とか話す内容吟味すればカポるのは意外と簡単だろうな 相手との相性は知らん
それは運次第としか言いようがない もう終わった話題かもしれないけどトリヲの中身は皆が知ってる古参ネタコテのお遊びキャラだと思うの
だからカポれるカポれない関係ないよw >>707
ノ
ちなみにアンチレスも自分でやってるとおも >>715
それは見る目がないな
募集で即落ちされてる♂より日本語上手じゃんw ハエさんもトリヲもきもくねーよ
それより>>722のワキが臭い 毎回テンプレのように貼り続けてる人の方が病的で不快
気に食わないだろうけど本人じゃないです まあ貼りの人も多少ヤバいとは思うがトリヲ相手なら仕方ないとも思ってしまう >>724
でも最近はトリヲ着たら生から離れる方が多いがな >>731
同じく
あきらか連投で一人でやってるのわかるし冷めるわ トリヲも貼りも同一人物だとしたら結局トリヲキモイでいいって結論になるな ちなみに針は簡単にあぼんできるからそれ程気にならないぞ 消えろ消えろ言ってる人が消えればええんやで
おたがいに見なくて済むからWIN-WIN 胸を待ってる人なんているか?マダムももう胸には来ないだろ 生スレが消化されるとすぐ、5つくらい先の生を立てるひとが1番キモイ 950で立てればいい
4つも5つも先の生なんかいらない >>749
うん気持ち悪い
待ち構えてんのかなとおもうと 何度か仕事で建てるの遅れたごめんとか言って数時間後に建ててたのは見た
それについてだーれも反応しなかったけどw トリヲとかコージとかすぐ貼られるのも変だしキモいよ コージじゃないの?
昨日だかも俺の考えたテンプレを汚すなみたいな発言してなかった? 何回か生スレの950踏んでるけどスレ立てしたことない
勝手に立ってる コージいわく現生のテンプレに何か引いたり足したりした場合は削除される仕様になってるらしいよ
俺の考えたテンプレ以外は >>757
今さら?もう3年以上はその1人がずっと立ててるんだよ >>753
慣れたというか
立てるなって言うと狂ったように乱立するからね
生のタイトルまで変えて(笑)
風薫る生とかなかった? >>761
でもそれでみんなおとなしく消化してるから思うつぼだろうね
蠅っていつもドラマの中のコテ使いたがるね
ドラマとかアニメとかいっつもテレビ観てる印象 ごめんごめん
話題がいつもテレビの話だからさー
テレビ観てない人にはキツい話題が多い >>763
しかも今時しっかりリアタイ視聴してるおね
昔かたぎだなーとおも >>763
年寄りはずっとテレビつけっぱなしのイメージ 蝿さんはデビューの頃は牛よりオバチャンお婆ちゃんキャラだったお
表の隅から隅までヲチて♀の描写や口調をパクって今の蝿になった 書けない♂には萌え♂ヲチて学べと言うのに
ヲチて♀から学んだハエたんのことはパクりと揶揄する矛盾 蝿はパクリ先の誤字脱字間違った慣用句もそのままコピーしてしまうから馬鹿にされるんやで テレビの名前すぐ使いたがるように有名ネタコテの描写を
すぐそのまま使ったらそら非難されるでそ 行動バターンから学べというのと
まんまコピーしろは別の話じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています