生温くヲチ2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸を待ってる人なんているか?マダムももう胸には来ないだろ 生スレが消化されるとすぐ、5つくらい先の生を立てるひとが1番キモイ 950で立てればいい
4つも5つも先の生なんかいらない >>749
うん気持ち悪い
待ち構えてんのかなとおもうと 何度か仕事で建てるの遅れたごめんとか言って数時間後に建ててたのは見た
それについてだーれも反応しなかったけどw トリヲとかコージとかすぐ貼られるのも変だしキモいよ コージじゃないの?
昨日だかも俺の考えたテンプレを汚すなみたいな発言してなかった? 何回か生スレの950踏んでるけどスレ立てしたことない
勝手に立ってる コージいわく現生のテンプレに何か引いたり足したりした場合は削除される仕様になってるらしいよ
俺の考えたテンプレ以外は >>757
今さら?もう3年以上はその1人がずっと立ててるんだよ >>753
慣れたというか
立てるなって言うと狂ったように乱立するからね
生のタイトルまで変えて(笑)
風薫る生とかなかった? >>761
でもそれでみんなおとなしく消化してるから思うつぼだろうね
蠅っていつもドラマの中のコテ使いたがるね
ドラマとかアニメとかいっつもテレビ観てる印象 ごめんごめん
話題がいつもテレビの話だからさー
テレビ観てない人にはキツい話題が多い >>763
しかも今時しっかりリアタイ視聴してるおね
昔かたぎだなーとおも >>763
年寄りはずっとテレビつけっぱなしのイメージ 蝿さんはデビューの頃は牛よりオバチャンお婆ちゃんキャラだったお
表の隅から隅までヲチて♀の描写や口調をパクって今の蝿になった 書けない♂には萌え♂ヲチて学べと言うのに
ヲチて♀から学んだハエたんのことはパクりと揶揄する矛盾 蝿はパクリ先の誤字脱字間違った慣用句もそのままコピーしてしまうから馬鹿にされるんやで テレビの名前すぐ使いたがるように有名ネタコテの描写を
すぐそのまま使ったらそら非難されるでそ 行動バターンから学べというのと
まんまコピーしろは別の話じゃない? まあ蝿は叩かれてもしゃーない事ばかりやらかし続けてるネタコテだしぬう >>787
これを名前欄に貼れ
#童貞キモいトリヲです というか表のトリヲだったものと生のトリヲが同じだとは限らんよね >>789
あてしは今でも蝿を荒らしだと思ってるお >>785
あんな遊び方するお婆ちゃんは馬鹿にされてもしょうがない
牛も同じ 独身だとリア貧
家庭持ちだと表で遊んでる暇ない家事育児放棄
どんな状態ならふさわしいのよ >>804
逢瀬だったん?
滓裏乗り込みまであったびっぐかぽーなのに
生で話題にならないなんて 表は過疎ってんのに、ここは相変わらずで良いよね。
大統領選挙の話からクソみたいなヲチネタとかwだから、ここは心地よい。 >>813
胸はエチしたくてもできないし、かといって応募されたら断れないし、胸は完全にハエとり紙だよね…。 アレでいいならカポってるでそ。
他の子とも話したいからフリーなんじゃん。 >>819
胸は全くカポる気ないよね。他の♂のためにもカポればいいのに 他の♂なんて蝿の被害に遭うタイプ皆無だから問題ないでしょ せめて日本語が通じますようにと願いながら♂相手にするのも疲れたわ 大伝まなみ粘着頭おかしいんじゃね
どう見ても相手は毎日サカらないと死ぬ猿♂じゃん 自分がまなみたんの相手したかった♂では?
舞の名無し系の粘着男でそ まなみ可愛いもんな
フリーでいてくれたらよかったのに >>826
蛙ちゃんパイパンなんだね
晒した♂の命令かのう 蛙は昔からツルっつるでは?
おもちゃの数にわらたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています