生温くヲチ2373	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>82 
 そんなの料理苦手な私だって炊ける 
 健ぅ〜  あのランプの前スレにナツカシのちゅんさんのえち見つけちゃったw 

962 名前:中 ◆x6uaZsvvriYj [sage] 投稿日:2011/09/18(日) 00:43:55.50 ID:pzytZ/2P0 [5/16] 
 今、ズボン脱いで…杏子の目の前に…とっても大きなペニスが反り返ってる。 
 おへそよりちょっと上くらいまで…もう、勃起して…杏子を求めてる。 
 (対面座位の格好をするように誘導して、二人の間に挟まるようにペニスがある) 

杏子のおまんこが…んっ…私のペニスを咥えているみたいだね。 
 このままこうやって…指で下ろして…杏子が腰を浮かしたら…中に入っちゃうよ。 
 (尻肉をぎゅっと掴むと、腰を浮かさせて、ペニスを膣穴に当てる) 
 …この…まま…腰をおろすと…一番深いとこ…ズブっって…ふぅ…ふぅ…挿入するね。 
 杏子…どうする? 
 (パッと手を離すと、浅く先の部分だけが繋がっている…ペニスと膣) 

杏子の胸…乳首…目の前にあるね…ちゅっ…ぺろっ…可愛い… 
 ふにゅっ… 
 はぁっ…はぁっ…こうやって、胸を揉んでいるだけで…ぴくぴくって…ペニス反応しているのがわかる? 
 (収縮くながら…ぴくんと動く…) 

963 名前:中 ◆x6uaZsvvriYj [sage] 投稿日:2011/09/18(日) 00:46:11.89 ID:pzytZ/2P0 [6/16] 
 >>961 
 出したくても出せなかった… 
 だから、余計に…繋がりたくなって…勃起したのを…弄ってしまってた。 
 杏子が…口で舐めて、扱いているのを…感じながら…  りおなの? 
 小首ってりなパイじゃないの?よく知らないけど  >>91 
 すごいねー! 
 見たことなかったスレだよーありがとう  とりあえず「パイ」で検索してきたけどリナパイの苺はよくわからんかた 
 でも>>88の♀の方がリナパイで再会みたいだ 
 そして莉緒はまんま小首さんだたわー  シチュはギリ。 
 昨日の隣の奥さんもそこそこ書ける♂が何人かいた。  まだ、ねw 
 しかし男女ともに何でこんなに人が減ったの??  毎日サカリまくる♂、別れてすぐ次が見つかってた 
 あれが今の表仕様♂なんだなー  ヲチないし、ヲチ話にも興味ない  

しかし、  
 年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて  
 飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて  
 唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、  
 そんな場所ここしかないから何年も生民やってる  バイデンが大統領になったら 
 日本やばいと思うんだよなあ…  知り合いのアメリカ人の人は「大統領選からどんな小さな選挙まで、すべて民主党に投票している」と語ってた  >>122 
 たっちゃんじゃないよ?牛 
 勘違いするな  懐かしいってレスしてるから牛は元カレの誰かだと思ってるおね  キラキラ映画好きで自宅勤務年は35  
 全て当てはまる  てっちゃんがスレカノがいる間は他板を見ないようにしてるってのは自分のことだけじゃない 
 暗に牛にもそうしてほしいってのが含まれてるんだよ? 
 休日でもやること主婦は盛りだくさんなんだよな 
 てっちゃんが誰か探ってないで生は閉じてお相手だけ見なさいって  今年最高のベストカポー牛とキラキラ 
 牛の介護してくれるキラキラには感謝しかない  キラキラ牛ならどうでもいいし興味ない 
 生で話題にしないでほしい  あてしはKたまファンクラブ読んでる笑 
 他にもこんな、誰かのファン的な裏スレってあるの?  >>152 
 Kスレはファンが例外的に立てたものだが他は荒らしが叩く目的で立てたスレばかり  >>157 
 最豚何とかってスレかな?見てみるー 
 >>159 
 そうなんだー 
 でも生で前に褒めレスだけのガールズスレがあったみたいなレスあったけど  >>152 
 あれは外部に連れ出してることにならないのかな 
 あんなに違反違反言ってた生がゆるゆるで笑っちゃう  ここは何でもアリ板だからいいってキラキラがいってたよ  アンチが極端に少ないって点では凄い 
 フリーを貫いてたってのが大きいとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています