生温くヲチ2373
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
ぇぇぇぇぇぇ!!
Qと蝿ってシチュしてたん?!
Qもそこまで落ちたのか…… >>889
ホスト誤爆してんじゃんそれ
むりじゃね
何故節穴した PINKに10年居座ってやるシチュじゃねえわこんなん ここで、、
蝿たんが胸とカポりそうで裏山だから嫉妬で昔のレス針やめい
って庇う人が現れないから
蝿話題の生は平和 これでエチあるならいいけど
エチなしでこのシチュエーションは… 蝿はAKBのベビロテ歌詞の丸パクりもあって笑えたんだっけ? アニメや漫画好きなんだからエロパロスレに投稿すれば良いのにね >>897
2013年だからまだ青かった頃でそ?
以前はひとレス目で蝿とわかったけど今はパッと見では蠅と分からないくらい擬態上手くなってるよ >>898
なんという自己中な平和
ハエたんは内心穏やかじゃないしハエたんにしたら平和とは程遠いと思うよ >>900
どんどん近づくその距離に
ってやつ?生で散々出たからそこだけ覚えちゃったよ
ヘビロテなんだーAKBの歌ちゃんと知らんから知らなかった Qとお別れシチュをしていたのは知ってるけどスレタイがわからない >>904
蠅は今までずっと自己中な凸も叩きもしてきたんだよ
自分がやられたら穏やかじゃないって、何言ってんのかわからん Qを知ってる人が多いのに蠅とシチュしていた事を知る人が少ないのは単に誤認なんじゃないの? >>918
何年も来てなかったからその間の事件は知らないお
昔の蝿は誤認少なかったでそ 蠅なのはわかるけど♂がQかはわからない
Qたまの黒帯様教えてー ね
蝿はなんでこれだけ誤爆すんのか理解できないくらいの誤爆
それだけ常駐して、叩いてるんだろうと想像できる誤爆数だた 衆人の目があるからストーカー♀にも余り冷たく対応できないのが表である >>922
只の生レスじゃなく叩き誤爆を表に何回もしでかして
自分は断固として謝らず特定に謝らせるとかマジ基地だた >>911
こういう人ってわざと誤情報流すの?
それとも呆けが始まってるの? 2人でノーブラに住んで別れた時以下空室になりましたって言ってみたかったよおみたいなん? >>947
シチュもしてないはず
急から嫌がられたはず >>946
ノーブル出来た頃ノーブラなんて誰も住まんやろってゆわれてたんだよw >>949
それが手すりついたり管理人住んだりねw 牛とキラキラなら未来永劫カポてて欲しい
どっちも募集で見たくないから >>969
キラキラは知らんが牛は徘徊するし伝言無かったら晒しにも付いてくよ どんなに性格がよくかわいい子でも
愚痴っぽい女は男に嫌われるよ フリー♂がいてもいいじゃないの
胸は喜んで蠅の相手してるんだし 土曜会いたいってキラキラが言い出すんですね
判ります 嫌嫌はスレカノが居る間他板は見ないから牛の愚痴に気付かないでそ 呟くは牛じゃないって伝言するのは止めなよ
そろそろ学習しなね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。