振忍稲下タナムばな耳飾りをつけた鬼雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 同人女向けレディコミって言われてたのがしっくりきた^−^
嫁姑問題とか職場のお局様系のレディコミ;−; 綾城自体は悪意が無いんらけろ田舎の商店街にイオン現象が恨まれる^−^ >>707
綾城さんへのマイナス感情と漫画の叩きどころかはまた別な気がする;M; >>707
きれいごとばっこしらったかあ今の話ぬっきらお^−^
もっとわだかまりが見たい^−^
綾城はちらい^−^ 綾城さんは独特な世界観のむまま字書きなんらろうけお作者買いするファンは少なそう^−^ >>713
れも悪人がいないからちょっとちまう^−^
断罪ざまあれもないし^−^ >>708
元々のザンルから流行りのソシャゲに移動して更にまた流行りの金ストに移動して
過疎ザンルや0件ザンルで奮闘してるケラと対照的に175過ぎるのにageageらから^−^ 綾城さんがどこいっても神扱いなのは普通にぬげえとももう^−^
作風の合う合わないはあるもんら^−^
ザンル選びがむまいのかも^−^ おけパがなにも悪いことしてないのに憎まれたように綾城も同じことなんら^空^
読む側の感情を掻き立てるのがむまいお^空^ >>719
でもいそうらおなそういう人気のしと^−^ >>720
店員さんに動かしてもらうって話聞くけろ話しかけられないのあってももう;p; ツイれ誰かの作品褒めることないな^−^
本人に感想リプはするけど綾城さんの作品最高だったなあとかひとりごとれ呟かない^−^ 綾城アンチよりあたしって〜よく綾城さんみたいなポジションになるから〜みたいな自称綾城さんが笑える^H^ >>712
ルサンチレッドあ憤り;ル;
ブルーあ怨み;ル;
ピンクあ憎悪;ル;
グリーンあ非難;ル; >>721
あそこまで崇めたことはないけろころしと小説むまいなってももって過去作も見たらどのザンルでもブクマいっぱいみたいなしと何人か遭遇したことあるのあ^M^ 綾城さんソシャゲとか流行ザンルにすぐ移動するのに高尚っぽい雰囲気は無理がある;−; >>720
アーム設定がゆるゆるらっったら無理;−; >>724
めげずに話しかけよう^M^
羞恥心なんか捨てるんら^M^ >>725
漏れの前ザンルはエアリプで名前出す人や実際本出してきてオススメするしと多かった…;−;
主婦ザンルらったからかな…;−; >>723
横らけお重い文章らとそこまれ人気でなくない?^−^
書き手には受けそうらけおあんまりシリアスらとジャンルによっては嫌煙されるお^−^ 自称綾城さんなんているの?;−;
自称神ってこと?;−; セイキンさんのお顔が漏れはこあいんらけどまかってくれる人がいない;−;
なんかあのお面に切れ込み入れたような目がぬげえこあい;−; >>739
そう;H;
やたらと自己評価高いしとっているおね;H; >>724
動かして貰っても下手らからとれないんらお!;−;
>>733
あれろうやったら固くなるの?;−;
かね?;−; >>743
何円以降は固くなるみたいな設定だって聞いたことある^−^
ガチャにおける天井らな^−^ >>737
小説だとシリアスなのでも受けるような^−^
でもたしかに作品にもよるおな^−^
なんとかちゃんねるとか流行ってるザンルじゃらめそうらし^−^ >>734
恥なんか捨てて話しかけた方がいいんらおね;p;
あんなの場所とアーム次第では取れないんらし;p;
まあクレーンゲームの景品になるような作品ハマったことないけら^p^ハハッ^p^ 字神がジャンル移動しても必ず見つけて感想送りつけてたらももらちになったことあるのあ^−^ この流れ見てるとおけぱとあやしろさんが仲いいのなんかまかるな^−^
むまく言語化できないけど類友っていうか^−^ 自称おけパああの人と付き合うなとか毒マロ貰った事あるシトいそうらかあまら分からんれはないんらけおね^−^
自称綾城あその自信は羨ましいようなそうれもないような;−; むまま書き手のブクマから書き手受けする書き手探すのすち^−^
ブクマ上位よりむままが見つかる率高い^−^ >>738
地力がしっかりしてるというか文章力あるんらおね^M^ >>741
比べるの申し訳ないけろ星野源とか綾野剛も苦手?;−; 七瀬さんは7万字の小説で綾城さんよりブクマとってるしイベントも一番にスペースに来る信者いるし
本も沢山売れてるしこの人はこの人で神らおね^−^ >>751
むままがブクマ非公開らったり同ケプ全部ブクマするタイプらと泣く;−; セイキンさんぬげえ高い車買ってたの心配になった;p; >>747
…^M^づ
漏れは一時期クレーンゲーム狂いで景品ってより落ちた時の喜びが欲しくてやってた^M^ おなぺこらけお我慢して歯磨いて寝るか^M^
れも豚が出たらなんかたえる^M^ >>741
まかる^−^
特殊メイクっぽさあるおね^−^ >>754
苦手!!!;−;
そして高橋一生はもっと苦手ら;−;
よくまかるのあ;−; >>755
多分七瀬しゃんのが綾城しゃんより万人受けする作品書いててアンチも少なそう^M^ >>758
今それがガシャに置き換わってない?らいじょうぶ?;M; >>755
あのしと短いスパンで何万字の小説ガンガン上げてたしそらファンもつくらろうのあとももった;M; >>760
あーそれら;−;
特殊メイク感なんらあの違和感は;−; 何度も言われてるけろ七瀬はストレートに大手コース登ってるお^−^ >>761
漏れは爬虫類系の顔のおのこがぬっきらかあ漏れのぬっきなの並べてみただけ;−;
セイキンは別に;−; >>758
景品よりってことはやっぱり取れたときの興奮ぬげえんらな^p^
バッタちゃんがソシャゲにいくのも自明の理なのかも;p; >>755
ジャンル移動した先れもぬげえざわつきそうなぐらい人気あるらろうのあ;−; >>763
ホモマスのガシャに喜び感じてないから大丈夫ら^M^
でもギャンブルにハマるタイポらから心配らと言ったもかあは正しかった^M^ >>758
漏れも;H;
ずっとやってるとあと何手で取れるかひと目れわかるおうになるおな;H;
ああこれあと数手れ落ちるわってやつ特にほしいわけれもない景品れも取ったりしてた;H; 星野源はわかる^−^
逃げ恥の時は眼鏡のせいかなんともなかったんらけろ^−^ もれザンルhtrれも感想貰ってるけろ互助会か自演かのあ^−^ >>770
へへっ;M;
クレーンゲームスレではゴトン病と言われてたお;M; つまりセイキンも眼鏡をかければこわくなくなると^−^ 星野源もドラえもんもアンチらけろ星野源のドラえもんの歌はすち;−; 綾城みたいなタイポってザンルにいる時はぬげえもてはやされるけお他ザンルにいったら恨みしか買わんおな^−^
おけぱもおけぱれヲチスレに名前上がってそう^−^ >>774
あるあるう;M;人;H;
あとたまにバーバーカッターみたいな確率機とか気まぐれにやって取れた時アドレナリンドバドバ出た感じがした;M; >>781
ない子のおなかふかふかで素敵らね^−^
らいすち!^−^ >>781
ちやほや⊂^M^∩
ちやほや∩^M^∩
これはホヤ^M^つ●: 漏れは縄文系のぱっっちり濃い二重系らかあ綾野剛とか星野源みたいなしょうゆ顔に惹かれる;−;
遺伝子がかけ離れてるのに惹かれるみたいね;−; >>781
ちやほやちやほや⊂^M^∩三∩^M^⊃ 星野源の顔れイキリ二枚目役やられるとぞわっとくる^−^ >>781
書き込みれきてぬげえ!さすがないこさんら!!^−^ >>789
塩顔らない?;−;
まあ漏れしょうゆ顔と塩顔のちまいまかってないけど…;−; >>785
うむうむお;H;
かなりアーム緩めれこれ無理なやつかもってももってもほしいやつらったりするとアームれ少しずつずらしてとったりテコの原理れ別の景品動かしてとったり;H; 苦手じょのいけろ星野源も綾野も高橋一生もいい男扱いなのが腑に落ちん^−^
そりゃ一般よりは綺麗らけろ^−^ 漏れはホヤすちらお^−^
捌けるし酢と醤油で〆るとむまいんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています