振忍稲下タナムばな耳飾りをつけた鬼雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 漏れ本boothで通販してた時にほとんど当日発送してたんらけろ早すぎってももわれてたかな^−^ みんなGODIVAのお絵描きした?^−^
ショコリキサー半額クーポン貰えるお^−^ やっぽしすくなの指をアナルにぬっこむ二次多い?^−^ 過剰梱包れ文句言われたことあるけお壊れるよりマシらろ^−^ アニメ見たけろ主人公らめらったっていう子の気持ちちょっとまかった;−;
黒髪の子がよくある無口のクール気取り野郎らなくてちゃんと喋るのは良かったけろ;−; あきらかに興味ないのにすり寄りのために描いてそうな人わりと心当たりある^−^
だいたいドヘタレギャグ描きれ大手の小判鮫^−^ BOOTH仕事休みの日にまとめて発送しますって書いてる人時々見かけお^−^ 漏れあ梱包作業がまんどくて毎回期限ギリギリに発送してる^−^ は〜〜〜〜^−^
受けたんがほえほえになってるのくsっそ萎える^−^
そんなアホの子じゃないれしょ何みてんらおババア^−^ >>913
やはりずんだらかあそっか^−^
むまそうらなあ^−^ >>910
主人公がなんかぼえないしヒロイン苦手らしごじょてんもなんかぼえなかった^−^
すくなと黒髪がぼえるホモらしいのれ見るけれども^−^ >>910
主人公ダメってわけらないけろ全然興味わかないし感情移入もれきない;−;
一護に感じる感情と似てる;−; >>904
まり;−;
毎回下痢るからもう経血なのか痔による血便なのかまかんなくなるお;−; >>912
もちゅもちゅ^M^
>>920
もやしり^M^
漏れも寝よ^M^ 主人公に感情移入出来るかきゃままま!って発狂出来る作品じゃないと漏れはまれない^−^ >>888
天下御免のパスポート*^p^三^p^*
ドラマティックにロマンティックに大冒険p^p^q >>912
もつ!^p^
フォルテさんえっち!^p^ >>936>>937
まりまりこれでいたどりって読むのか^−^
勉強になったお^−^ 早寝したおにくしゃみれ目が覚めたおあーん;−;
今年はあんもし花粉ひどくないかあ大丈夫って数日気持ちよく換気してしまったかあ…;−; ぬっきなタイプはジェニファーローレンスれすってとこがのんかイラついた;−; 新しい首相が出てくる度にテレタビーズにしか見えなくて困るお;−; >>946
ヤサルパ;−;
二度と油断しのいお;−; >>954
来年になるとマリオれ混むからgo toれ行こう^−^ >>947>>950
この流れに爆笑してしまった;−; 宿儺と伏黒の関係らけ気になるのにゅゅ子何巻かもしえてくれないの^−^ まら13巻らし全部読める量らろとももわれてるんれは^−^ ゅゅ原作あ主線に液溜まりペン使うのをやめてほちい;−; >>963
アニメの続きの2巻読んだんらけおむまんなかったかあその後読む気しないんらおのあ^−^ ゅゅはバレスレ見たら男読者が主人公の弱さにボロクソ言っててこえーってなった;−;
女オタより容赦がない;−; 漏れは借りてさらっと一通り読んだらけらから何巻か答えられないんらけろ
たぬんそういうこと言う子にザンル子はもしえてくれないんじゃ;−; 野薔薇が京都校のケラに負けててソックらったお^−^
あんなイキのいいケラなのにあんまり勝てないって聞いた^−^ アニメ3話しか見てないんらけろあのノリずっとなの?^−^ >>966
ゅゅはふたばれもいつも主人公ばやにされたヌレ立ってる^−^ 前に漫画の名シーンがトレンド入りしてたけろ見てみたらダイ大はポップばっかれ驚いたのあ^p^ ふたばは主人公に取り憑いてるしとがウニっぽいしとらいぬっきケラにされてるのは知ってる^−^ スクナと伏黒気になるけお伏黒の能力自体を気に入ってるのか復活するために必要らかあ気にかけてるのかれ全然ちまってくるから手出せないのあ^−^ >>974
このゴミいつになったら活躍すんのって^−^ スクナと伏黒エロやるとなると主人公の体使うからかまいそうじゃない?^−^
その場合主人公も伏黒と付き合ってて欲しいんらが^−^ 師匠のバーンザウィッチって初回しか話題聞かなかったけおまら連載してるのん^−^ >>983
らってそうじゃないと主人公意識ない間にいつの間にか友達とやっててかまいそう^−^
許可してても変な感じになるし^−^ 一つの体に二つの精神;−;
むむかしい問題ら;−; 大蛇丸がサスケ狙ってたくらいの熱がほしいんらけおそこまれれはないんらろ?^−^ ゅゅあアニメしか見てないけろ主人公の動機が弱いように見えるかあいっそじいちゃんが呪いに巻き込まれて目の前れ死んだ方がベタらけろ強い動機付けになったんじゃないかのあとももった^−^ 主人公が前の学校れ私服らった理由もあるらしいけおもう判明してるのかお^−^ >>989
でもそうなると正しく死ねたという主人公独特の考えが覆る気がする^p^ ドミアナケプが他ザンルの人に検索したけろないと言われる;−;
支部に置いてる漏れの以外にもツイにむまましゃまが描いてくれたのがありますー;−; また延期ら^−^
なんとなくまかってたけおいっそ次世代機れ買うかな;−; >>990
判明はしてのいけろ記憶すりこみ能力があゆことは確定してゆ^−^ 主人公いずれ自分の中の宿儺と対決することになってその時に活躍するんらとももっている^−^ ゴルカムアニメ久しぶりに見たけろももろかった;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。