【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ57【ムーン】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591975815/  へほー(´・ω・`) 
 何かイメージ的には美味しくなさそうだから食べないものかと思ってたわイルカ(´・ω・`)  イルカ領どうこうでその地域は外国からめっちゃ叩かれてたような(´・ω・`) 
 それともあたいの記憶が鯨と混ざってるかしら(´・ω・`)  >>202 
 イルカ保護活動家が隠し撮りしてこんなに残酷な事してますよって発表してたみたいね(´・ω・`) 
 そいつ飲酒運転で摘発されても懲りずに運転して翌々日に自損事故を起こしてるとも書いてあった(´・ω・`) 
 イルカ保護より人間界での生き方を見直して欲しい(´・ω・`)  >>203 
 キャバレー、シカゴ(舞台)、オールザットジャズなどの振り付け&演出家なんだけど、創作するテンション保つ為にダンサーに体要求するタイプに描かれてる(´・ω・`) 
 ドラマ制作者に実の娘の名前出てるからイルカのオス並なのはほぼ実話だろうね(´・ω・`) 

でも妻だったブロードウェイミュージカルスターのグウェン・ヴァードンの人生の方が面白くて感情移入しやすくて真のヒロインぽい(´・ω・`)  渋谷の鯨料理の店でランチ食べた事あるけど、竜田揚げ美味しいけど量が少ないのよね(´・ω・`) 
 追加でハーフ刺身食べちゃったぜ(´・)ω(・`) 
 にんにく醤油としょうが醤油どちらも合ってた(´・)ω(・`)  >>205 
 テンション保つためという部分の言い訳感すごい(´・ω・`)  多目的トイレで1万円に通じる何かを感じる(´・ω・`)  芸の肥やしといえば許されると思ってる感(´・ω・`) 
 いや関係ねーだろ的な(´・ω・`)  売春やって暮らしている人からしたら15分1万は美味しい仕事なんだろうな(´・ω・`)  身元不明の男と二人きりになるってそれだけで怖すぎる(´・ω・`) 
 そんな状況に追い詰められて体売らなきなきゃいけない状況ってのがなあ…  >>211 
 ん?渡部なら身元不明ではないでしょ(´・ω・`)  個室にならないと考えるとおっぱぶみたいなとこのがまだ安全なのかしらね(´・ω・`) 
 おっぱぶって確か個室じゃないよね(´・ω・`)  >>213 
 パーテーションで区切ってあるとこもあるからお店によると思う(´・ω・`)  おっパブって最後までするとこなん?(´・ω・`) 
 みんなの前ってのもやだなあ(´・ω・`)  アラーキーが娼婦撮った写真に添えられた文の内容うっすら覚えてるな(´・ω・`) 
 命の危険と隣り合わせて体売ってる(´・ω・`) 
 過酷な天候の中、ずっと外に立って、薬物中毒かも殺人鬼かも知れない男と(´・ω・`) 
 恐怖に見合わない金額で(´・ω・`)  まあ水商売もちゃんとしたところは黒服さんが変な客を裏に連れてってくれるから嬢も安心だろ(´・ω・`) 
 ただし脱税はやめろ(´・ω・`)  東電OL殺人事件は結局犯人は誰なんだろ(´・ω・`)  プリチィウーマンみたいなのが流行るから…(´・ω・`)  >>215 
 おっぱぶは触るだけよ(´・ω・`) 
 ちんこ触るのも禁止(´・ω・`) 
 貧乳のあたいには関係ない職種(´・ω・`)  リチャードギアみたいなハンサム紳士とかこの世に存在してたら怖いわ(´・ω・`)  リチャード・ギアは存在してなかった…?(´・ω・`)  あ、プリティーウーマンのリチャード・ギアが演じた紳士ってことね(´・ω・`) 
 プリティーウーマンの書き込み見てなかったわ(´・ω・`)  プリティウーマンの有名なポスター思い出した(´・ω・`) 
 主役の首から下、ボディ合成だって吹き替えしたスタントウーマンが喋ってたな(´・ω・`) 
 ヒロインが裸になったシーンも吹き替えしたって(´・ω・`)  羽生善治の奥さんがガチめのオタクとさっき知った(´・ω・`)  羽生(夫)ではなく羽生(スケート)の事ばかり呟く人!(´・ω・`)  あー奥さんメンタルちょっと壊れてる人らしいね(´・ω・`)  最近近所のコンビニチューハイ系レモンサワー系しかなくてもにょる(´・ω・`) 
 売れ線なのかな 
 でもそれしかないと買う気になれない  >>229 
 ストロングゼロをストローで飲むと女子力高くなれるよ(´・ω・`)  我が町は駅近のコンビニの真ん前にでかいドラスト建って仕事帰りにコンビニで〜って人がかなり流れてるみたいで(´・ω・`) 
 コンビニ無し地区になりそう(´・ω・`)  >>230 
 ストロングゼロは薬臭くて駄目なんだ(´・ω・`)  梅沢富美男が宣伝してるレモンサワーで原液みたいなの販売してたはずだからそれにしよう(´・ω・`)  白ワインか日本酒ばっかり飲んでるや(´・ω・`) 
 干物にかけて酒蒸し美味しい(´・ω・`)  >>231 
 ドラストはまだお弁当やお惣菜が弱いから活路はある(´・ω・`)  地元に200メートルくらいしか離れてないスーパー二軒の間にコンビニがある(´・ω・`) 
 競合しまくりだからそのうちどれかが無くなるかなと思ったけどもう10年以上そのまま(´・ω・`)  うちの近く、ドラストの向かいにちっちゃい24時間スーパーあるお(´・ω・`) 
 おまけに徒歩圏内ドラスト4軒あるけどみんな潰れないのな、そのかわりコンビニは潰れる不思議(´・ω・`)  池袋はファミマのちょっと近くにファミマがあったりするかな  コンビニは近くにあるとお互いの集客率良くなるからわざわざ近くに建てるっていうよね(´・ω・`) 
 でもうちの地元もコンビニは縮小傾向で徒歩圏内にドラスト(スーパーに片足突っ込んでるやつ)が乱立してる(´・ω・`)  >>238 
 ファミリーマートの近くにファミマ!!があることはあるかも(´・ω・`)  年末発表内容の一つにするジブリと協議済みなのに鬼滅が予想以上の大ヒットした為に忖度だとか電通ステマ映画が悪足掻きとかジブリが叩かれてるのが辛い(´・ω・`)  おじや作ってうっかり放置したら汁吸って増殖した…:(´・ω・`): 
 もう駄目だ  >>242 
 何言ってるのかわかんない(´・ω・`)  千と千尋の成績に今年のリバイバル上映分8億追加だってね(´・ω・`) 
 そりゃそんなに稼いだら追加しないとおかしいわな(´・ω・`)  >>246 
 量は増えるけど腹持ちは悪いからすぐこなれるぞ(´・ω・`) 
 でも深夜だから食べ過ぎないで良いのかな(´・ω・`)  >>247 
 リバイバルだけでそんなにいったんか(´・ω・`)しゅげー  公開時期が違う映画の興行収入では単純比較できないのにそれで騒いで 
 それぞれの作品のアンチと思われる人たちが場外乱闘始める光景を見ていられない(´・ω・`) 
 普通に作品が好きな人まで巻き込まれてると可哀想になる(´・ω・`)  >>253 
 アルミ缶のうえにあるミカン(´・ω・`)  千と千尋は電通ステマ案件ってマジで言ってる奴がいてアホかと(´・ω・`) 
 鬼滅も宣伝とかは電通や他の広告会社会社関わってるはずなのに(´・ω・`) 
 ぶっちゃけ色んなアニメやマンガの広告に関わってるのに電通(´・ω・`)  自分の好きな作品より話題なものは電通ステマで自分の好きな作品より話題になってないものはオワコンなんだよ(´・ω・`)  テレビが騒がなくなっただけで進撃の巨人はオワコンだと言う人いるな(´・ω・`) 
 ハルヒ?きちんとした本編が出ないからファンすら騒ぎようが無いんだよ!:(´・ω・`):  ハルヒ読んでないからよくわからんがラノベは作家によっては人気シリーズでも放置されがちだよね(´・ω・`)  まるマは西武が自力で優勝しない限り新刊出ないんじゃね?(´・ω・`)  長編作品をきちんと完結してくれるだけで凄いし本当にありがたいんだと分かってくる(´・ω・`) 
 ただし田中芳樹てめーはダメだ(´・ω・`)、  アルスラーン戦記むかし読んでて最近結末知ってマジかよってなったw 
 あたいはもう捨ててたからいいけど真剣に読んでた人は大丈夫だったんだろうか(´・ω・`)  アルスラーン戦記は1部だけなら綺麗に終わったのに_(:3」∠)_  >>265 
 おー死んだ死んだみたいな(´・ω・`)  ラノベはアニメ化しても売れていても続きが出ないことがあるある(´・ω・`) 
 別に本職ある人が多いから書くの怠くなっちゃうのかな?(´・ω・`)  人気出過ぎるとファンによる結末予想でネタを潰されるとかなんとか(´・ω・`) 
 ハルヒとか出来の良いSSが大量に生まれたからそこに作者がやりたかった話があったんじゃないかって噂がある(´・ω・`)  >>269 
 ひぐらしの名前がふと思い浮かんだ(´・ω・`)  >>270 
 あれは綾辻の鬱の看病も多少入ってると思う(´・ω・`)  記事でしょ!(´・д・`)ワカル! 
 アマプラでMIP見直すレベル(´・ω・`)  ヒラリーもマスクして綺麗になってた(´・ω・`) 
 マスク効果すごい(´・ω・`)  生理きてる(´・ω・`) 
 激痛ってわけじゃないけど重い感覚するし足がいつもより冷えて辛い(´・ω・`)  >>276 
 足は冷やすな(´・ω・`)つ湯たんぽ腹巻き外出に足ホカロン 
 アラフォーなってから鎮痛薬で冷えると冬は足爪紫色になる+激痛(´・ω・`)  >>278 
 >>277 
 ありがとう(´・ω・`) 
 火をつけないお灸買ったから使ってみる(´・ω・`)  リードなしのパピヨン蹴り殺した爺さんいたがドーベルマンや土佐犬でも同じことしたんだろうか(´・ω・`)  ノーリードなら飼い主が全面的に悪いんじゃ…(´・ω・`) 
 可哀想なわんちゃん(´・ω・`)  まあだからって年取った小型犬を何度も蹴るのは頭おかしいけどな(´・ω・`)  飼い主が悪いんだから飼い主殴るならまだ理解できるけど犬は悪くない(´・ω・`) 
 あたいは保健所か警察に通報するだけにするけど(´・ω・`)  うちの地域は犬のリードなしは違法だから(´・ω・`)  リードつけた猫が散歩してるのたまに見掛けるけど可愛い(´・ω・`)  いいおねー公園や近所に塀が多いと可能なのかしら(´・ω・`) 
 若猫の頃脱走に備え道覚えて欲しいしお外体験をとリード試したら即隣家のフェンス潜ろうとして無理だった(´・ω・`)  好きな漫画家さんの多頭飼いしているうちの一匹がお散歩できる猫で犬並みに旅先に連れ回していたな(´・ω・`) 
 外散歩平気な猫偶にいるよね(´・ω・`)  キューピーのめんたいマヨパスタ食べるね(´・)ω(・`)  旅風景と猫写真いいよね!よく懐いてる旅猫は素敵(´・ω・`) 
 猫の個性次第なんだねぇ、抱っこ散歩がギリギリだ(´・ω・`)  >>291 
 いつも激安スーパーの焼き鳥なんだけど今日はちょっといい焼き鳥買ったから食べるね(´・)ω(・`)  >>291 
 じゅるり(´・ω、・`) 
 今日はローソンの生パスタにしよう(´・ω・`)  リード付けられて道に寝転がって動かない猫とジッとしてる飼い主(´・ω・`) 

飼い主「お散歩しようと思って外出したんだけどずっとこの状態でw」 
 猫「……」 

よく脱走してるのは見かけた猫なんだけどね(´・ω・`)  >>295 
 犬と違って猫の場合散歩のペースは基本猫に合わせていくスタイルになるのね(´・ω・`)  >>296 
 飼猫に嫌われたら終わりだしね下僕よー(´・ω・`) 
 犬は一緒に走る歩くが好きだもんね(´・ω・`)  >>298は295さんじゃないよ、失敬(´・ω・`)  はじめて完結女性向けなろう作品読み切ったからこっちに記念カキコ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています