【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ57【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591975815/ 政治家ってキャバクラ行ったり会食したりしないと死ぬのか(´・ω・`)
というか目くじら立て続けるのほんとヤダな…
集団免疫獲得はよ >>657
職場で偉いおっさん程連れ立って外にランチ食べにいくんだよね(´・ω・`)
さすがに夜は飲み会とかはしていないようだけどランチも普通1人にするよね(´・ω・`) テレビでジジイ政治家の顔もう見たくない(´・ω・`) 魔女宅の実写どうなんって思ってたけどいざ観たらジジ可愛くて許したわ(*´・ω・`*) >>658
おっさんが若者の時代は皆連れ立って飯食ってその後は煙草とコーヒーみたいな習慣が当たり前だったらしい(´・ω・`)
一人飯=情けないボッチみたいなイメージなんだろう(´・ω・`)
まあ食べながら会話しなければ会食しても問題無いんだけどね(´・ω・`) >>662
会話しないなら会食の必要がない(´・ω・`) 会食は昭和の文化なんかな
パリピとはまた違うかんじ(´・ω・`)
でもほんと今の時期にするとかアホかかと思ったよ…… 群れないと何も出来ないのは男の方なんだよな(´・ω・`) 森のせいでボランティアがいっぱい辞めてるらしいよ(´・ω・`) 元々集まらなすぎてバイト募集しちゃってだいたい同じ事をするのに
方や無報酬、方や時給組で不公平感もあったんじゃなかったっけ(´・ω・`) #ジェンダー平等をレガシーにって盛り上がってるね(´・ω・`) >>669
もう英語で言えばええやん(´・ω・`) 最近乙女ゲ興味なかったのにハライチの乙女ゲームやりたいと思ってしまった:(´・ω・`): カルディのニャンコーヒーよく見ずに買ったら豆の方だった_(:3」∠)_ >>673
レシート持ってたら交換とかできないのかね?(´・ω・`)
あたいもニャンコーヒー買ったよ(´・ω・`)
22日の猫グッズも狙ってる(´・ω・`) >>674
職場の上品なおっさんが毎年買ってるからそれ買いづらいのよね(´・ω・`)
お揃いになっちゃう(´・ω・`) >>674
多分もう商品自体が売り切れてるから交換は無理だと思う(´・ω・`)
これを期にミル買ってみるかな(´・ω・`) スレ前の方で出て来てたミッドサマー、WOWOWでやってて今見終わったわ(´・ω・`)
確かにエグかった:(´◦ω◦`):
映画は粗筋読まない派なんだけど内容予想通りだったし、最初の方照明とか美術良かったけど、後半似たような花々しい画面ばっかりになっちゃって飽きたっす(´・ω・`)
これから同じ監督の前作も放映するんだけど今日はもういいです(´×ω×`) >>677
あの監督は本人の言う通りシナリオが分かりやすい映画を作るからね(´・ω・`)
分かるからこそ嫌な気持ちになるタイプの(´・ω・`)
ちなみに完全版だと彼氏のクソさがすげえ際立つぞ(´・ω・`)
熊ちゃんファイヤーされるのが当たり前に見える(´・ω・`)
ヘレディタリーは一家がてんやわんやな目に合う話だがミッドサマーみたいに画面がチカチカしないから是非(´・ω・`) WOWOWといえば先日までロード・オブ・ザ・リングとホビットの冒険のスペシャルエクステンデッドエディション全6作の放送やってた(´・ω・`)
子どものころに本は読んだけど劇場で一作目しか見てなくて内容あんまり覚えてなかったからすごくおもしろかったけどどれも三時間以上あるからキツかった(´・ω・`) >>679
アラゴルンとアルウェン好きだった(´・ω・`) アリアスター監督は家族に恨みでもあるのか(´・ω・`) ヘレディタリーはミッドサマーと同じ作りというかミッドサマーがヘレディタリーと同じ構造なんだがそれぞれ役者の演技がいいものだ(´・ω・`)
それはそれとして監督は家族や恋人に何か恨みでもあるのか(´・ω・`) スペースの為に整理した同人や小説・漫画が読み直したくなって買い直す現象に名前をつけたい(´・ω・`) >>683
ときめき☆アゲイン
何でこんなのとやっぱいーわぁに分かれるのは成長の証なんだろか(´・ω・`) 男性向けエロ書いてる人の渋お気に入りやTwitter見てると女性向けが多くてあれこの人女性だったのかそれとも乙女男子または腐男子なのか?って時がある(´・ω・`) いいなと思ったイラストを適当にブクマしまくってることもあるよね(´・ω・`) ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙>>688
被害はなかった?しばらく落ち着かないかもだけど、しっかり準備しような(´・ω・`)
つ □ちょこ 書く側なんだが最近うまくかけない上にみんな次々デビューしたり何冊も本出したりでつらみ(´・ω・`) >>691
あたいなんて何年経っても上手く書けないわよ(´・ω・`) 天国と地獄観てるけどなろうのようだ(´・ω・`)
あれって、高橋一生はその前は女だったのかなと予想(´・ω・`) 家族の一人が韓国ネタばっかりで鬱陶しい(´・ω・`) かんりゅーだのアイドルだのではなく2chにあるような嫌韓ネタね(´・ω・`)
あれほんと嫌になる 5chで見かける嫌韓は口調が汚くて乱暴で嫌(´・ω・`)
はんアイドルオタは何にでも話題に突っ込んで来るのが嫌(´・ω・`)
見かけたらどっちも即あぼん(´・ω・`) あたいはジャニオタが苦手…なんにでも噛み付いてくるからこわひ(´・ω・`) 骨格診断受けたら案の定ウェーブだった(´・ω・`)
日本人だからそんなもんよね(´・ω・`) >>699
チーム分けしてるんだろうけど巨人に呪術にとMAPPAって今一番勢いあるな(´・ω・`) 呪術アニメ派なんだけどあの女の子死んじゃうって本当?(´・ω・`) >>702
あたいもアニメだけ派だけど……どの子?(´・ω・`) >>703
ネタバレになるからはっきり言っていいのか迷うな(´・ω・`) 本編はゆーじとメグミととーどーとトゲくん以外みんな生死不明らしいお(´・ω・`)
じぇったい生きてると信じてる!(´・ω・`) >>705
そうなんだ:(´・ω・`):
みんな生きてて欲しいけど誰か死んでるんだろうな(´;ω;`) 月曜のトレンドは毎週乙骨で埋められてて笑う(´・ω・`)
みないぞーアニメ派だからトレンドはみないぞー(´・ω・`) 呪術前クールのOPとジョゼと虎と魚達の主題歌歌ったのが同じグループだと最近知った(´・ω・`)
そう言われれば声同じなのに(´・ω・`) ジョゼ懐かしいな(´・ω・`)
覚えてないや(´・ω・`) Eveは歌ってみたの頃からすき…あたいオバチャンだけどボカロとか歌ってみたはとか好きなの(´・ω・`) あたいもおばちゃんだけど好きよ(´・ω・`)
ボカロ世代もかなり年食ったと思う(´・ω・`) >>714
歌ってみた出身だったの!?:(´・ω・`):
知らんかった(´・ω・`) モルカーかわいいやばいもうあと数回で終わるのが寂しい(´・ω・`) >>717
サメ映画愛好家達が勝手に敗北感覚えてて草だった(´・ω・`) ムーンで連載始めたけど思いの外爆死でつら(´・ω・`)
さっさと終わらせたい(´・ω・`) がんばれー(´・ω・`)
あたいはもう引退だわ(´・ω・`)
書けない(´・ω・`) いやごめん特に何もないわよ(´・ω・`)
単にネタがつきただけ(´・ω・`)
あとあたいじゃ年間ランキングの上のほうには行けないって自分でわかっちゃって虚しい(´・ω・`) マスゴミは7万円とかあたいの部署の忘年会代より低い金額でよく騒げるな(´・ω・`) 最近ほんとテレビ見なくなった
ニュースもくだらないことばかり言ってるし(´・ω・`) >>724
コロナ禍で忘年会したの?(´・ω・`) >>724
1人7万5000円以上の忘年会なの?(´・ω・`) 公務員側は叩いてもいいよ(´・ω・`)
この前も痴漢して追いかけて来た人重体にした元警察官無罪だったし(´・ω・`) >>728
痴漢の前科ある人の再犯での証言とか信じる気にならんわな(´・ω・`) 拙者、裸よりピチピチ黒インナーから浮き出る筋肉が好きで候う(´・ω・`) >>730
お主とは良い酒が酌み交わせそうじゃのぉ(´・ω・`) 拙者スーツと白手袋の間のほんの少しだけ露出した肌も好きで候う(´・ω・`) アバラ醜く浮いてるくらいのガリ男好き(´・ω・`) 筋肉でもガリでもそれをちょっと恥じらうようなキャラが好きです(´・ω・`) キャラが良ければちょいポチャでもガリでも良いんだけど、筋肉有ってもS字姿勢だけは駄目です(´・ω・`) とあるがっつり男性向け同人欲しくなってきた(´・ω・`)
後悔しないよう通販するか(´・ω・`) オフィスラブもの読んでたら付き合う前はセクハラじゃね?って気になって
付き合った後は公私混同するなよって気になってしまった(´・ω・`) 年取ったらソーニャ文庫系とか俺様ダメになってきたわ(´・ω・`)
ひどすぎて >>739
ソーニャ最初はよかったけど段々作家離れて質悪くなってなかった?(´・ω・`) いかにもなクソ女キャラとか出さずに話を描けないのかしら(´・ω・`)
まあそういうコテコテ展開好きな人も多いとは思うけどさ(´・ω・`) 悪役令嬢ものだと悪役令嬢みたいな末路の悪女でてくるよね(´・ω・`)
悪役令嬢ものの小説に出てくる悪女に転生ものとかそろそろ出てきてもいいんじゃないかと思う(´・ω・`) >>737
可愛い細めの筋肉男より、逞しくて男臭い筋肉の方がしゅき(´・ω・`) >>745
オカダカズチカの見た目好き(*´・ω・`*) >>745
TOKIO長瀬の筋肉…とか(´・ω・`) >>740
そうなんだ?と思って調べてみたら最近執着はあっても甘めにシフトしてるんだね
それって溺愛というんじゃと思ったわ(´・ω・`) 長瀬プロレスラーの役やってんだおね(´・ω・`)
ガタイいいわ(´・ω・`) THREEの話題のパウダー買っちゃったぜ\( 'ω')/
BBAになるにつれ化粧品に踊らされることが多くなるね:(´・ω・`): あたい母ちゃんの誕生日プレゼントにアルビオン買いに行って見事に2万円分お買い上げだよ(´・ω・`)
BAさんつええわ(´・ω・`)
自分は高くてもオルビスなのに(´・ω・`) あたいBBAだけどもオルビスよ(´・ω・`)
塗るだけ麹パックオススメよ(´・ω・`) あたいドモホルンリンクルだわ
化粧水と乳液だけだけどいいんだよな(´・ω・`) >>755
あたいの世代ドモホルンリンクルのCMの見てるだけの仕事に憧れる同級生が多かった(´・ω・`) >>756
なんか成分がポタポタ落ちるのを見守るやつだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています