【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ57【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591975815/ >>768
コロナ以前からよくある事です(´-ω-`)
アジア人ヘイトは差別じゃないので(´-ω-`) >>769
それもそうだね(´・ω・`)
何かあるとやっぱあいつらだ攻撃しろみたいに表面化するだけか(´・ω・`) 焼きそば入りお好み焼き風ピザ美味しそう(´・ω・`)
こういう邪道ピザ好き(*´・ω・`*) 寿司もカレーもピザも各国で魔改造される料理好きだわ(´・ω・`) 今度温かい寿司を出すお店ができるらしいけど味がまったく想像つかない(´・ω・`)
どんなものなのかわからないから一回いってみたい(´・ω・`) >>774
ググると蒸したちらし寿司みたいなのが出てきた(´・ω・`)うまそう 回転寿司行ってサラダ系食べまくるの好き\( 'ω')/ カリフォルニアロールアボガドとカニカマとマヨネーズの組み合わせ多いって聞いて普通に美味しそうと思った(´・ω・`) すき焼き食べたいなあ(´・ω・`)
それかちゃんこ鍋(´・ω・`) カリフォルニアロール作ったのアメリカ人じゃなくて関暁夫のお父さんなのよね(´・ω・`) アメリカでさらに進化したカリフォルニアロールは一本丸ごと揚げてから
こってりソースたっぷりかけたやつって聞いた(´・ω・`)さすがと思った あ、揚げ……揚げるの?寿司を?ってなったけど寿司じゃなくてスシだもんねもはや(´・ω・`) アメリカの高カロリーが正義というスタンスは嫌いじゃない(´・ω・`) TVでカザフスタンだったかウクライナかロシアあたり(大雑把ですまん)の日本食レストランで寿司の丸ごと揚げを試食した現地特派員がブホッとむせてたな(´・ω・`)
揚げた衣の中からから熱い酢飯臭が襲ってきて無理ってw(´・ω・`) エヴァのネタバレみた(´・ω・`)
CPが思ってたのと違う(´・ω・`) >>786
煮たばっかりの熱々おあげでお稲荷さん作って食べる感じ…?と想像しようと思ったけど無理でした(´・ω・`) ニコラス・ケイジ5度目の結婚ってひゅごい
この人はアジア人フェチなんかい?(´・ω・`) >>789
デキ婚だよね(´・ω・`)
メンタルに問題ありそう(´・ω・`) >>789
ええーまたかいw(´・ω・`)
日本女性好き有名だよね
それなのに結婚後なんちゃって日本人だと判明して荒れたんだよね
それ以来バッタもんじゃない日本女性求めるのを繰り返し(´・ω・`) アジア系好きな白人男性は何かしらの問題かかえてる感じがする(´・ω・`)
白人男性はともかく白人女性が好きだから(´・ω・`) 好みを批判する気はないがニコラス・ケイジはなんか病的だ(´・ω・`)
5回の結婚のうち一人だけ日本人とかならまだわかるが >>793
女性を記号として見てるのかなと勘繰ってしまう(´・ω・`) ニコラスケイジ日本人もどきと結婚したら財産食い潰され破産寸前とか醜聞ばっかりだった(´・ω・`)
今までまともな日本人女性と付き合えてないところがもうね(´・ω・`)
そんなに日本人女性が好きなら定期的に日本に滞在して日本語勉強したらすぐ彼女出来たと思うのにしなかったのが不思議(´・ω・`) >>795
英語が話せてアメリカに住んでる日系の女性がいいんじゃないかな(´・ω・`) >>796
を狙ったんだろうけど自称日本人ばっかりに引っかかったのよ(´・ω・`) >>797
見た目が日系っぽいなら本人はそれでいいんじゃないかな(´・ω・`) >>798
英語喋れるカリフォルニアロールなタイプがよかったんだろ(´・ω・`) アメリカはコロナ禍でアジア系ってだけでぶん殴ってくる国民がいる国だから(´・ω・`) >>800
フランスなんか変な薬かけてくるぞ(´・ω・`)
なお報道しない自由(´・ω・`) >>803
たまにはいいと思うよニヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>805
あたいはもうとっくに飽きてる(´・ω・`)フン >>805
モルモットが本当にテレビまんまの声でぷいぷいいうと知ってビックリした(´・ω・`) 今日寒いからか体がガチガチ(´・ω・`)
明日はお湯張ってお風呂に浸かろうかしら(´・ω・`) >>810
ヒドインちゃんのほう(´・ω・`)
結婚式はウェストミンスターで華やかに挙げたいけど、凝り固まった王族の生活はまっぴら
いじめられて〜ひどーい繰り出す(´・ω・`) メーガン妃の見出ししか見てない自分(´・ω・`)
私は故ダイアナ妃みたいって前提から色々ちゃうやろ思た確かにヒドイン傾向(´・ω・`) >>812
子供はどっちに似るのかしらね程度の話を「どんな色の子が産まれるのかしら」に変換してそう(´・ω・`) メーガン妃については他国の人なんで好きも嫌いもないが
民間から嫁入りってのは何かとこういう事態が起こりがちなのかと思った(´・ω・`) 慶事を聞き付けるたびに当日にわたしはかわいそう砲を打ち出すバイタリティーが凄かった(´・ω・`) >>812
ブリカスの本家本元に勤める人間が肌の色云々なんて直接的な言葉使うわけないと思うんだよね(´・ω・`) なんかこうチャールズ皇太子といいヘンリー王子?といいちょっと女性の好みこじらせてるな(´・ω・`) >>817
年上の既婚者BBAに「君のタンポンになりたい」と言えるチャールズはやべえわ(´・ω・`)
ダイアナさんも可哀想に(´・ω・`) ……なんか素直に若くて可愛いおっぱいでかい女がいいって方がよかったな(´・ω・`) エリザベス女王も色々と問題ある人だからなんともいえない(´・ω・`) >>820
孫のWiiをぶん取ってWiiスポーツしてたという噂が(´・ω・`) 改めてチャールズ皇太子ゴシップ集チラ見して来た(´・ω・`)
こんな男無理、相手のオバサンも無理
ティアラ冠ったオバサンの写真キッツイわ(´・ω・`) >>823
ダイアナ妃に結婚申し込んだ時点で既にカミラとデキてたし女王も許容してたというクソ事実(´・ω・`) 貴族政略結婚のダイアナ妃と民間出身恋愛結婚で夫が味方のメーガン妃は最初から違うわな(´・ω・`) >>823
若い女選びたい放題なのに無駄に一途なのね(´・ω・`)
拗らせてるわ(´・ω・`) ゲキドルっていうアニメかなり重くて一気見しちゃったよ(´・ω・`) >>827
タイトルは軽そうなのに重いのか(´・ω・`) なんというかオタクって妙にシリアスや鬱系ストーリー好きだよな(´・ω・`) あー頭の中にあるエロい設定をきちんと文章に出来るアウトプット能力が欲しい('、3_ヽ)_ >>830
エロ小説は直接的な表現の方がムラムラするよ(´・ω・`)
仁賀奈の文章好きだけどエロシーン飛ばしちゃう(´・ω・`) >>831
変にファンタジックでボヤけた表現になるよりは直接的がいいかあ(´・ω・`)
でも体位とかの説明やあげき声の表現とか難しい(´・ω・`)
あと単純にお〇んぽみるくとか卑猥な単語も使い方間違えるとギャグになるし種付けホールドとか世界観によって使えない(´・ω・`)
男性向け同人とかエロ会話スレとか読んで勉強してみるよ(´・ω・`) >>832
普段の作風次第だから突然男性向けっぽくやると驚く読者いるかもー(´・ω・`) エロ中心なら直接的でも良いけどシリアスな話でエロシーンだけ直接的でも萎えそう(´・ω・`)
それまではロマンチックな恋愛だったのに濡れ場だけエロ単語とか(´・ω・`) >>834
エロゲでたまにある穏やかな主人公がエロシーンだとベッドヤクザになるやつ!(´・ω・`) 男作者はちんこが大好きだからちんこの形状や大きさへの描写が多いらしいね(´・ω・`) 女の子よりモブおじさんのが書き込み細かいエロ漫画とかあるよね(´・ω・`) 断面図とか実際は子宮まであんなまっすぐじゃないのにあの形が常識になってる(´・ω・`) >>837
おっさんの作画が楽しくて仕方ないんやろな(´・ω・`) >>838
子宮の中に侵入するのあるけど男の方は痛くないのか心配(´・ω・`) 乳首の毛穴に挿入とかあるけどあれは一体どういう発想なんだろう(´・ω・`) >>841
ともかくおっぱいが好きなのかも(´・ω・`) たまに無性に男向け18禁読みたくなる(´・ω・`) エヴァンゲリオンの映画付き合いで見に行ったけどさっぱりわからなかった(´・ω・`)
一応予習したんだがやっぱりあれは時間追ってみてる人じゃないとアカンのかもな
ちなみにツレに正直にそう言ったら「そりゃそうだアハハ」と遠い目になってた >>845
最低でも序から見てないと分からんよあれは(´・ω・`)
その友達も一人で観に行けばいいのに(´・ω・`) >>846
もうひとりで2回くらい見て寂しくなったみたい
まあわからないなりにきれいな絵とか楽しんだしおごってもらったナチョスとコークハイも美味しかったから満足よ(´・ω・`)
それにしてもあの独特の内容でよく売れる 今回の内容は旧劇も繋がっているからね(´・ω・`) テレビ版から追いかけてたと言ってた恩師のTwitter見たらが浄化されてた(´・ω・`) 浄化ってどゆこと?(´・ω・`)
エヴァ全く見たことないからわからん(´・ω・`) >>850
ずっと待っていた作品が美しく終わった感動で(´・ω・`)
挿入歌の一つ(ユーミンのカバー曲)もSFファンとして痺れたとか(´・ω・`) ふと、とらとメロブとFANZAの購入履歴見られたら死ねるなと思った(´・ω・`)
その前に部屋の同人とかもやばいが(´・ω・`) 自分はそれプラス尼(´・ω・`)
ええもちろん玩具です(´・ω・`) ネットってスゴいよな(´・ω・`)
大体のモノが手に入る(´・ω・`) 知りたいことを知りたいと思ったタイミングで探せるの嬉しい(´・ω・`)
わからない事があっても誰に聞いたらいいのかわからなかったり図書館行きたいけど今日はもう無理とか子供の頃は大変だった(´・ω・`)
嘘も多いのがたまに傷だけど仕方なし(´・ω・`) 電子書籍の方が好きなんだけど電子化されない本が案外多いのよね(´・ω・`)
サーバー代考えたら売れない本は書籍の方が赤字が少ないのかも(´・ω・`) >>854
玩具買ってる人いた\( 'ω')/
おすすめは?(´・ω・`) >>859
大丈夫(´・ω・`)
アイスランドもすごいらしいね(´・ω・`) 地震がある度人口地震論出てくるけど
実際人口地震だとしてプレートの境目にある日本にばかり人口地震投下するのどうなん?(´・ω・`)
他の国にも人口地震起こして(´・ω・`) ハード鬱な漫画読みてーって言ってたらデビルマン勧められたけどハード鬱っていうかラストわけわからなすぎて
???となってヒロインが殺された衝撃も吹っ飛んだわ(´・ω・`) >>862
ハードかどうか知らないがブラッドハーレーの馬車とかは?(´・ω・`) >>863
それはもう読んだことあってさ(´・ω・`)
ずーんと落ち込むほどではなく… レディコミのドロドロ系と児童系はメンタルやられる(´・ω・`)
そこに需要がある現実も鬱々しい(´ω`)けどカタルシスなんかな 大人が泣いて苦しむのはいいけど確かに子供はきついわ(´・ω・`) BL嫌いじゃないんだけど、えぐい幼児虐待シーン多いのがなー(´・ω・`)
文章上手くてもお気に入りに入れるの躊躇っちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています