【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ57【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591975815/ >>817
年上の既婚者BBAに「君のタンポンになりたい」と言えるチャールズはやべえわ(´・ω・`)
ダイアナさんも可哀想に(´・ω・`) ……なんか素直に若くて可愛いおっぱいでかい女がいいって方がよかったな(´・ω・`) エリザベス女王も色々と問題ある人だからなんともいえない(´・ω・`) >>820
孫のWiiをぶん取ってWiiスポーツしてたという噂が(´・ω・`) 改めてチャールズ皇太子ゴシップ集チラ見して来た(´・ω・`)
こんな男無理、相手のオバサンも無理
ティアラ冠ったオバサンの写真キッツイわ(´・ω・`) >>823
ダイアナ妃に結婚申し込んだ時点で既にカミラとデキてたし女王も許容してたというクソ事実(´・ω・`) 貴族政略結婚のダイアナ妃と民間出身恋愛結婚で夫が味方のメーガン妃は最初から違うわな(´・ω・`) >>823
若い女選びたい放題なのに無駄に一途なのね(´・ω・`)
拗らせてるわ(´・ω・`) ゲキドルっていうアニメかなり重くて一気見しちゃったよ(´・ω・`) >>827
タイトルは軽そうなのに重いのか(´・ω・`) なんというかオタクって妙にシリアスや鬱系ストーリー好きだよな(´・ω・`) あー頭の中にあるエロい設定をきちんと文章に出来るアウトプット能力が欲しい('、3_ヽ)_ >>830
エロ小説は直接的な表現の方がムラムラするよ(´・ω・`)
仁賀奈の文章好きだけどエロシーン飛ばしちゃう(´・ω・`) >>831
変にファンタジックでボヤけた表現になるよりは直接的がいいかあ(´・ω・`)
でも体位とかの説明やあげき声の表現とか難しい(´・ω・`)
あと単純にお〇んぽみるくとか卑猥な単語も使い方間違えるとギャグになるし種付けホールドとか世界観によって使えない(´・ω・`)
男性向け同人とかエロ会話スレとか読んで勉強してみるよ(´・ω・`) >>832
普段の作風次第だから突然男性向けっぽくやると驚く読者いるかもー(´・ω・`) エロ中心なら直接的でも良いけどシリアスな話でエロシーンだけ直接的でも萎えそう(´・ω・`)
それまではロマンチックな恋愛だったのに濡れ場だけエロ単語とか(´・ω・`) >>834
エロゲでたまにある穏やかな主人公がエロシーンだとベッドヤクザになるやつ!(´・ω・`) 男作者はちんこが大好きだからちんこの形状や大きさへの描写が多いらしいね(´・ω・`) 女の子よりモブおじさんのが書き込み細かいエロ漫画とかあるよね(´・ω・`) 断面図とか実際は子宮まであんなまっすぐじゃないのにあの形が常識になってる(´・ω・`) >>837
おっさんの作画が楽しくて仕方ないんやろな(´・ω・`) >>838
子宮の中に侵入するのあるけど男の方は痛くないのか心配(´・ω・`) 乳首の毛穴に挿入とかあるけどあれは一体どういう発想なんだろう(´・ω・`) >>841
ともかくおっぱいが好きなのかも(´・ω・`) たまに無性に男向け18禁読みたくなる(´・ω・`) エヴァンゲリオンの映画付き合いで見に行ったけどさっぱりわからなかった(´・ω・`)
一応予習したんだがやっぱりあれは時間追ってみてる人じゃないとアカンのかもな
ちなみにツレに正直にそう言ったら「そりゃそうだアハハ」と遠い目になってた >>845
最低でも序から見てないと分からんよあれは(´・ω・`)
その友達も一人で観に行けばいいのに(´・ω・`) >>846
もうひとりで2回くらい見て寂しくなったみたい
まあわからないなりにきれいな絵とか楽しんだしおごってもらったナチョスとコークハイも美味しかったから満足よ(´・ω・`)
それにしてもあの独特の内容でよく売れる 今回の内容は旧劇も繋がっているからね(´・ω・`) テレビ版から追いかけてたと言ってた恩師のTwitter見たらが浄化されてた(´・ω・`) 浄化ってどゆこと?(´・ω・`)
エヴァ全く見たことないからわからん(´・ω・`) >>850
ずっと待っていた作品が美しく終わった感動で(´・ω・`)
挿入歌の一つ(ユーミンのカバー曲)もSFファンとして痺れたとか(´・ω・`) ふと、とらとメロブとFANZAの購入履歴見られたら死ねるなと思った(´・ω・`)
その前に部屋の同人とかもやばいが(´・ω・`) 自分はそれプラス尼(´・ω・`)
ええもちろん玩具です(´・ω・`) ネットってスゴいよな(´・ω・`)
大体のモノが手に入る(´・ω・`) 知りたいことを知りたいと思ったタイミングで探せるの嬉しい(´・ω・`)
わからない事があっても誰に聞いたらいいのかわからなかったり図書館行きたいけど今日はもう無理とか子供の頃は大変だった(´・ω・`)
嘘も多いのがたまに傷だけど仕方なし(´・ω・`) 電子書籍の方が好きなんだけど電子化されない本が案外多いのよね(´・ω・`)
サーバー代考えたら売れない本は書籍の方が赤字が少ないのかも(´・ω・`) >>854
玩具買ってる人いた\( 'ω')/
おすすめは?(´・ω・`) >>859
大丈夫(´・ω・`)
アイスランドもすごいらしいね(´・ω・`) 地震がある度人口地震論出てくるけど
実際人口地震だとしてプレートの境目にある日本にばかり人口地震投下するのどうなん?(´・ω・`)
他の国にも人口地震起こして(´・ω・`) ハード鬱な漫画読みてーって言ってたらデビルマン勧められたけどハード鬱っていうかラストわけわからなすぎて
???となってヒロインが殺された衝撃も吹っ飛んだわ(´・ω・`) >>862
ハードかどうか知らないがブラッドハーレーの馬車とかは?(´・ω・`) >>863
それはもう読んだことあってさ(´・ω・`)
ずーんと落ち込むほどではなく… レディコミのドロドロ系と児童系はメンタルやられる(´・ω・`)
そこに需要がある現実も鬱々しい(´ω`)けどカタルシスなんかな 大人が泣いて苦しむのはいいけど確かに子供はきついわ(´・ω・`) BL嫌いじゃないんだけど、えぐい幼児虐待シーン多いのがなー(´・ω・`)
文章上手くてもお気に入りに入れるの躊躇っちゃう(´・ω・`) チビッ子の菊に突っ込むのは単なる虐待だからな(´・ω・`) どうでもいいけど氷川きよし整形した?(´・ω・`) 今日、花粉症がっつり来たみたい(´・ω・`)
ゴムとか排気ガスがダメなアレ体質なんで黄砂来ると花粉症も一緒になって辛いのなんの
数日前からヤバそうな感じ来てたんで漢方薬飲んでて良かったっす
皆も気をつけてね(´・ω・`) 杉植え禁止の法律作ればいいのにね(´・ω・`)
まじで国民全体に健康被害がでかいと思う(´・ω・`) どっちかと言うと黄砂の方が大迷惑(´・ω・`)
黄砂に乗って一緒にやってくる大気汚染を放置してる中国なんとかしろと思う(´・ω・`) テレビでやってたけど、黄砂はエジプトとかあっちの方から来るんだって(´・ω・`)
偏西風に乗ったそれがゴビ砂漠の砂と合体して、さらに強力になりこっちを襲うらしい(´・ω・`)
世界的に砂漠化を止めないとダメ(`・ω・´) 世界鳥取砂丘計画(勝手に草が生えてくるから抜いてかないと砂丘がなくなる)(´・ω・`) 青森の砂丘の方が大きいのにまったく鳥取県民の砂丘ゴリ推しときたら(´・ω・`) 一般人入れないんだもん知ってても忘れるわ(´・ω・`) 自衛隊だったか国の土地で立ち入り禁止だっけ?(´・ω・`)
たまにテレビで謎の土地として紹介される(´・ω・`) 鳥取砂漠化防ぐんじゃなくて砂漠維持するの草(´・ω・`) なんだかんだ鳥取の砂丘って観光的に儲かるんだね(´・ω・`) 調べたら出てきたけど観光客による草むしり体験って:(´・ω・`): 最近ネットに出る広告で大嫌いなのがある(´・ω・`)
鼻に塗って結晶作って汚れを取るみたいな怪しさ満載コスメなんだけどあたいにとっては蓮コラやツリーマンみたいな特殊な病気の人みたいに一瞬見える(´・ω・`)
表示停止をするんだけど次の日には新しい広告を数種類作って表示されまたびっくりする(´・ω・`)
生理的嫌悪感を催す広告は本当に止めて欲しい(´・ω・`) わかる
あたいは嫌な女マンガ特集みたいな広告ほんと嫌(´・ω・`) 毛穴角栓シワイボ系の広告ほんとキモすぎよね(´・ω・`)
タダで読ませてもらってるから多少の広告は我慢する主義だけど、さすがに耐えかねてadblock入れた(´・ω・`)
スマホもchmateで出るキモいエロ漫画の広告が耐えられなくてadguard入れた(´・ω・`)
ああいうのは嫌がらせならともかく広告としては逆効果だと思うわ(´・ω・`) 5ちゃんぐらいでしかその手の広告でないから我慢(´・ω・`)
5ちゃんの広告でカラミザカリの進展をみてるよ(´・ω・`) そこそこ評判良くて電子でまとめ買いした漫画がつまらなくて凹んだ(´・ω・`)
同じ作者の売れてない作品のほうがよほど面白くてまとめ買いは二度としないと思った
好みってあるわ >>889
あるある(´・ω・`)
ミステリーということ勿れ?田村由美のやつまとめて読んだけどまあ面白いけどちょっと疲れた(´・ω・`) あの作家は7種の時点で主人公のクソさというか倫理観についていけなくなった(´・ω・`) 私が読んだのはテーマがバラけてて主人公も誰だかかわらないしスタンスもはっきりしない
ストーリー構成が下手な印象だった(´・ω・`)
でもアマゾンでは評価高かったので私の好みが世間とずれてるんだろうと思ってたらその他のサイトでは評価どころか感想自体そんなになかった
確かめてみたら評価から受ける印象ほど売れてもいない
アマゾンの評価もかなり偏ってるんだなーと思った 電子書籍買いまくってたらへっぽこタブレットの容量がヤバくなってきたのでSDカード買おうかしら(´・ω・`) 金玉キラキラ金曜日〜(´・ω・`)
あたいはdマガジンの容量すごくてすぐメモリいっぱいになる(´・ω・`) >>892
最近読書メーターに感想書いてるけどいざとなるとネガティブなこと書けなくて無難に褒めてしまうー(´・ω・`) >>895
あそこ好きなジャンルの本に必ず書き込んでる常連がいてビビる(´・ω・`) 5chで教わった某有名小説家のアマレビューめっちゃウケた(´・ω・`)
バーカウンター座っただけで美女と知り合い〜なんて厨二病かと散々w大勢に言われてた
作品名忘れたけどレビュー読むの楽しかったよ(´・ω・`) >>891
ミステリも理由があるとはいえ男子大学生にお母さんの大変さを男性に説教するシーンが多くて違和感(´・ω・`)
女には1ミリも興味ないけどイケメンにはすぐ心開いてメロメロになっているし(´・ω・`) ある有名小説家の某北欧の国の森みたいなタイトルの本のやる夫使った説明にクソワロタ(´・ω・`)
ttp://copypa.blog99.fc2.com/blog-entry-3366.html >>899
コメント欄「
今日、電車に乗っていましたら吊革にぶら下がった女子高生達が僕をみて『あの人、太宰治ぽくない?絶対不幸』と指を指してきました」に笑った(´・ω・`) ttps://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=1803&cid=271
この企画出てる料理研究家の人ノーギャラでしかもzoomなのに7000円もしてひえーってなってる:(´・ω・`): ネットフリックスの日本が出てくるドキュメンタリー観ると欧米人様が日本を怪しげな東洋の国その1ぐらいにしか思ってないのがよくわかるな(´・ω・`)
福島(原発)や和歌山(捕鯨)の人困らせるな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ネットフリックス昔アルジェリアの誰かにアカウント乗っ取られたんで退会したわ(´・ω・`)
大変だったわ 日本人のあたいもヨーロッパの国は大体どこも欧州のAくらいに思ってるけど何も働きかけてないので許してくらはい:(´・ω・`): イギリスフランス以外よくわからんし実はイギリスもフランスもよくわからん(´・ω・`)
どこもそんなもんじゃね? ナーロッパには詳しい(´・ω・`)
女性向けの場合なぜか男女共学の貴族も平民も通う学園がある 立ち入り禁止の場所に勝手に入って撮影したのを注意されたのを
日本が国ぐるみで捕鯨反対をしている! イルカやクジラを守るヒーローである白人様が迷惑だから注意するんだ!
と思えるお花畑脳どうにかならんのかね(´・ω・`) 同人誌朗読のチューバーやばいねあいつ(´・ω・`) >>912
著作権のことよく知らないんだけど出典元明かして原文ママなら引用してもいいんだよね?(´・ω・`)
そのまま動画にするのは権利侵害なのはわかるけどどこまでが著作権侵害になるのかよくわからない(´・ω・`) あたいもよくわからんけど、虹でも著作権ってあるから本人に同意とんないとダメなんでないの?営利(利益絡む)みたいだし(´・ω・`) どちらにせよ丸ごと朗読はダメよね(´・ω・`)
一部引用や要約とは違うし(´・ω・`) 朗読って金とって公開するっていいんかこれ(´・ω・`) しかも営利かよ
二次創作でもダメなんでは?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。