なんでも雑談スレ@乙女1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ はいみなさんがおつするまでに20分以上かかりました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ストーブがお湯を沸かす永久機関となる季節の到来(´・ω・`) 雑子の彼氏ってps4の上にうんこするんだ…(´・ω・`) どうしてもこれがいいって決めた商品がないときは安い方がいいよね(´・ω・`)っ特売品だらけの買い物かご >>25
安いのしかないなら買わないな(´・ω・`) >>26
ポッキーが食べたいときは安くなくてもポッキー買うけどチョコ系食べたいなーなら適当に安いの買わない?(´・ω・`) 今日も今日とてかぼちゃのおやきを食べる(´・ω・`) みかん美味しすぎる(´・ω・`)
一個じゃ足りない二個でも足りないもっといっぱい食べ続けたい(´・ω・`) 最近報告しなかったけど実は毎日いっぱい出てるよ(´・ω・`) >>34
実は「じつ」と読むのか「み」と読むのか(´・ω・`) >>36
「じつ」のつもりだったけど「み」でもいいね!Σ(´・ω・`)! >>40
早く言ってよ!もう無くなっちゃったからまた買わないと(´・ω・`) >>44
どんまいどん( 'ω')
うどん\( 'ω')/ >>48
無限スシロー試したいって同僚がいたから話のネタになりますもんね!寿司だけに!(`・ω・´)って言ったらあたいがスベったみたいになった!(`;н;´)=3 お前はスベったんだよ(´・ω・`)
認めな(´・ω・`) あたいならなるほどねー!って言うよ(´・ω・`)
骨は拾うタイプだよ(´・ω・`) あたいならふーん、エッチじゃんっていうかな(´・ω・`) >>57
マグロですか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい連休予定いっぱいって言ったときに先輩に雑子さんってマグロみたいだねって言われた(´・ω・`) >>59
動くのをやめると呼吸ができずに死ぬ( 'ω') >>56
上司は笑って背中見せてくれるタイプがいいのよ(´・ω・`)
全盛期の澤穂希もそんなカリスマ性があったのよ(´・ω・`) ふええ駐車場に停めた車のドア開かないなーってガチャガチャしてたら
別の人の車だった:(´・ω・`):
その車の持ち主に見つからなくて良かった(´・ω・`) ヴィーガンって基本野菜を食べるけど肉を食いたいときは肉を食うのね(´・ω・`) >>65
ドラレコに一部始終映ってるね(´・ω・`) ふええわざとじゃないし傷も付けてません許して:(´・ω・`): 生き物を食べるなんてかわいそう←まあわかる(´・ω・`)
野菜を食べればいいじゃない←は?(´・ω・`) シスターは週に1回卵食べる以外は菜食(´・ω・`) ヴィーガンスイーツが流行りだって(´・ω・`)
アレルギーの子供には嬉しいよね(´・ω・`) >>45
ありがと(´;ω;`)
周りが優しくしてくれるのが辛い(´;ω;`) >>50
かわいそう(´;ω;`)
あたいなら「ありゃりゃみんなでじつこさんをスルーしろー(スシロー)」ってゆーのに(´;ω;`) おでんの汁に◯汁を入れると居酒屋の味になるんだって(´・ω・`) 口内炎で炭酸水飲んだら絶妙な痛さがあたいを刺激する(*´・ω・`*)グビッ スマホ通信制限きた(´;ω;`)
雑談はあまり影響ないけどネット遅すぎ(´;ω;`) キャベツとウインナーをコンソメで煮たやつに少しだけハバネロソース入れたら美味しい(´・ω・`) >>90
制限きたら雑談以外出来ないものと思ってる(´・ω・`)
どうしても必要なときだけ使えるWi-Fiの飛んでるカフェとかいく(´・ω・`) わーいサンタナイチンゲールゲットー\( 'ω')/
fgo始めて11日でもなんとかなるもんだね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています