なんでも雑談スレ@乙女1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ 大根の煮物とエシレバターの落差がすごい(´・ω・`) 平成ライダーOPもテンション上がる(´・ω・`)
戦闘BGMはテンションと殺意が上がる(´・ω・`) あたいこないだ離島ガチャで16連して
住人探すついでに岩全部叩いて回ったら金鉱石7個ゲットした離島の方が確率高いんだね(´・ω・`) 一度食べたけどエシレバターのケーキが甘美な罪でしかなかった(´・ω・`) >>350
出勤前には聞けないわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>352
早く回りたいから岩ガン無視してた(´・ω・`) >>351
限界なんてない!絶対!いっくよ女の子ー!ってめっちゃ激励してくれる(´;ω;`) あたい電王のOPとキャラソン買ってた…(´・ω・`) >>358
あたいも買ってたよ(´・ω・`)
めっちゃシングル出てたね(´・ω・`) やっぱビッグブリッジの死闘だね(´・ω・`)
会議中に流してほしい(´・ω・`) いーじゃん!いーじゃん!すげーじゃん!(´・ω・`) >>332
先進国でいまの日経ほど不健全な市場はないよ(´・ω・`)賭博場と化している >>356
まぁ叩くのそれなりに時間かかるしね(´・ω・`)
金鉱石欲しかったらやってみて(´・ω・`) >>360
はるかなる故郷からの思い出のオルゴール(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
高速筆記の手が止まった(´・ω・`)σ >>364
イライラする上司にバトル仕掛けるかもしれないでそ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ モモタロスと良太郎のデュエットが好きだったなあ(´・ω・`) >>368
(´・ω・`)oO(こいつは絶対やらないな…) >>350
龍騎とアギトとブレイドの主題歌好き(´・ω・`) バトルもののアニメだいたい戦闘BGMテンションあがるよね(´・ω・`) あたいの5D'sマラソン大家の息子にアキさんが手を握られる回で止まってる(´・ω・`) あたいがリアのころリビングでFF3やってたら家族が戦闘曲かっこいいって聞き惚れてた(´・ω・`)
中ボスクラスでもいい曲が多かった(´・ω・`) >>379
そんなシーン全然覚えてない(´・ω・`)どの辺だ >>377
何勘違いしてるんだ?まだ俺のバトルフェイズは終了してないぜ!(`・ω・´) 処刑用BGMでぐぐったら伊藤誠が出てきた(´・ω・`)
伊藤誠が処刑される様にカタルシスを感じない者はいないらしい(´・ω・`) 眉毛がモジャってきたから整える(´・ω・`)っ眉バサミ こないだ逃げちゃった警察犬無事保護されてよかったよね(´・ω・`) >>389
なにか嫌なことあったのかなあって思っちゃった(´・ω・`) >>389
みんなそんな日もあるさって庇っててなんかわろた(´・ω・`) ギョニソーは犬には塩分濃すぎだろって気になった(´・ω・`) やっぱりもう警察犬にはなれないのかな(´・ω・`) 911でなかなか人が捜索できないから捜索犬が鬱になってたんだってね(´・ω・`)
だからわざと警察官が瓦礫に潜んで見つけさせてあげて自信を取り戻させてあげたって聞いたことある(´・ω・`) 盲導犬とかもだけどストレスがすごいんだよね(´・ω・`)
他より優秀だったばっかりに苦労しちゃう犬かわいそう(´・ω・`) 眉毛整えたあたいの魅力が+3上がった!(´・ω・`)っパッパッ >>398
全部剃ったらもっと上がるよ\( 'ω')/ >>380
あたい3だと定番だけど悠久の風好きだったなぁ(´・ω・`) ザナルカンドにてと素敵だねとビッグブリッヂの戦いと
更に戦うものたちと仲間を探してと
アイズオンミーといつか帰る場所が特に好きです(´・ω・`)
零式はバンプの曲好きです(´・ω・`) FF9のひとりじゃない好き(´・ω・`)
あとローズオブメイ(´・ω・`) >>413
はよ寝て朝ご飯たくさん食べなさい(´・ω・`) >>413
じゃあ生理後だったら…?(´・ω・`) きめつアニメ(2周目)見終わった(´・ω・`)
平川さんキモい(´・ω・`) 雑子と犬のやりとりを想像して泣けてきた(´・ω・`) >>417
平川さんきもいから映画行こうかなって思ってる(´・ω・`) えんむと花京院が同じ声優とは思えない(´・ω・`) やべぇ殺されるぅハァハァしてたら無惨様のご機嫌良くなって血もらったやつか(´・ω・`) >>420
もう普通にその場で席取って入れるけどね(´・ω・`) >>422
やったー殺してもらえるぅってハアハアしてたのよ(´・ω・`) きめつの枠を1つジブリに戻してほしい(´・ω・`) >>382
85話ポッポタイムの古時計だった(´・ω・`) 鬼滅はパワハラ会議の作画が気合い入りすぎて何度も見てる(´・ω・`) >>433
同じ時間帯に5つも6つもスクリーン取ってるのよ(´・ω・`)
どうせそんな客入らないしまたナウシカやってほしい(´・ω・`) >>434
泣きに全振りしたようなエピソード映画にしてるから(´・ω・`) >>436
映画館にご要望出してみたらどうですかねえ(´・ω・`) >>436
戻すって表現する意味がわからない(´・ω・`)
それにナウシカは旧作じゃん(´・ω・`) >>429
映画業界の人からからやめてけろって言われたからもうやらないってジブリのPがいってる(´・ω・`) えんむ人気投票順位高くて意外だったなー(´・ω・`) >>442
旧作でランキング独占されちゃな…(´・ω・`) >>444
映画館にとってはありがたかっただろうけどね(´・ω・`)
まあ一スクリーンくらい旧作流す枠あってもよさそうだけど(´・ω・`) 平川さんもう結構いい年なのに声が若い頃とあんま変わってない気がする(´・ω・`) うちのとーちゃん老け顔で歳とっても全然顔変わんなかった(´・ω・`)
昔の写真見ても全く同じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています