なんでも雑談スレ@乙女1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ 雑子と犬のやりとりを想像して泣けてきた(´・ω・`) >>417
平川さんきもいから映画行こうかなって思ってる(´・ω・`) えんむと花京院が同じ声優とは思えない(´・ω・`) やべぇ殺されるぅハァハァしてたら無惨様のご機嫌良くなって血もらったやつか(´・ω・`) >>420
もう普通にその場で席取って入れるけどね(´・ω・`) >>422
やったー殺してもらえるぅってハアハアしてたのよ(´・ω・`) きめつの枠を1つジブリに戻してほしい(´・ω・`) >>382
85話ポッポタイムの古時計だった(´・ω・`) 鬼滅はパワハラ会議の作画が気合い入りすぎて何度も見てる(´・ω・`) >>433
同じ時間帯に5つも6つもスクリーン取ってるのよ(´・ω・`)
どうせそんな客入らないしまたナウシカやってほしい(´・ω・`) >>434
泣きに全振りしたようなエピソード映画にしてるから(´・ω・`) >>436
映画館にご要望出してみたらどうですかねえ(´・ω・`) >>436
戻すって表現する意味がわからない(´・ω・`)
それにナウシカは旧作じゃん(´・ω・`) >>429
映画業界の人からからやめてけろって言われたからもうやらないってジブリのPがいってる(´・ω・`) えんむ人気投票順位高くて意外だったなー(´・ω・`) >>442
旧作でランキング独占されちゃな…(´・ω・`) >>444
映画館にとってはありがたかっただろうけどね(´・ω・`)
まあ一スクリーンくらい旧作流す枠あってもよさそうだけど(´・ω・`) 平川さんもう結構いい年なのに声が若い頃とあんま変わってない気がする(´・ω・`) うちのとーちゃん老け顔で歳とっても全然顔変わんなかった(´・ω・`)
昔の写真見ても全く同じ(´・ω・`) >>447
老け顔の人は年取ってから変わんないって言うよね老けにくいというか(´・ω・`) あたいは子供のころから老け顔だけど歳食ったって老けてるわよ(´・ω・`)老化しないわけじゃない >>248
めちゃくちゃ遅レスになったけどやっぱりあの雑子だったのか…(´・ω・`)
大変だけど頑張ってね(´・ω・`) >>445
あの時期はマジで救世主ではあったと思う(´・ω・`)
ただ時流が変われば救世主も磔にされる(´・ω・`) >>448
えぇ…16位って高くない?(´・ω・`)
アカザとかより上だし(´・ω・`) >>452
でも確実に年取ってからのほうが老け顔有利だって(´・ω・`)
若い頃と比較して劣化が少なく見える…つまり時が止まっているのだ!!(´・ω・`) 鬼滅二回観に行って二回とも同じシーンで泣いたわ(´・ω・`)
なんだったら始まる前のドラえもんの予告でも泣いたわ(´・ω・`) 老け顔の父と童顔の母から生まれたあたいら兄妹普通顔(´・ω・`) >>456
高いって言われたらせめて5位以内想像するよ(´・ω・`) >>458
ドラえもんの予告は毎回本編だから泣くね(´・ω・`) >>461
思ってたより高かったんだろ(´・ω・`) 金曜仕事帰りに鬼滅キめちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>459
雑子には黙ってたけどあなたは不倫相手の子供よ(´・ω・`) >>463
思ってたよりなんて言ってないよこの雑子(´・ω・`) アカザや童夢より上なのは意外だったな(´・ω・`)
アニメにでたからかな(´・ω・`) >>471
そうじゃないの(´・ω・`)
漫画読んでない人の方が多いし(´・ω・`) >>469
あたいが見終わったばかりに(´・ω・`) >>470
知らんのか?(´・ω・`)童顔の中年になる >>470
ぱっと見は若いけどしわとかは普通にあるからババアだなってなる(´・ω・`) 歴史秘話ヒストリアの絵めっちゃ良いね(´・ω・`) >>473
漫画に投票の応募券ついてたのに(´・ω・`) 遊郭編やったらアカザ人気だろうしその後は童磨が…
あいつは人気でないか(´・ω・`) AKB方式だから実質金出すキャラ厨ランキング(´・ω・`)
レートが高いよ(´・ω・`) ねじゅこ(´;ω;`)
あたいがおにいちゃんだよ(っ´;ω;`)っ 安達祐実みたいな大成功例を挙げてもなあ(´・ω・`) >>481
あーいうクズ人気でるんじゃないの(´・ω・`) >>486
腐やカプ厨には人気だろうけどキッズにはどうだろう(´・ω・`) 安達祐実が子持ちだなんて誰も信じないよ(´・ω・`) >>491
キッズは熱血系じゃないとね(´・ω・`) >>483
ねずこ低いのはそのせいなの(´;ω;`) ねずこがたんじろ庇うシーン泣ける(´;ω;`)
あと太ももちょっとエロイ(*´;ω;`*) >>497
お兄ちゃんが死んでしまうわ(´・ω・`) 嵐みたいな童顔ちびおっさん好きだろ?(´・ω・`)え? 恋最強なのに作者のせいで活躍しなかった(´・ω・`) >>492
あたいは好きだよ(´・ω・`)
すがすがしいほどのサイコパスクズ(´・ω・`) >>511
ワンピースは漫画もアニメも見た事ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています