なんでも雑談スレ@乙女1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ >>629
他に流行るものがなかったから(´・ω・`) >>631
友達の妹がアイツ不倫して出戻りだよウザーって言いふらしてた(´・ω・`)
親が慰謝料肩代わりしたらしくて妹の計画狂ってめっちゃ怒ってた(´・ω・`)
>>632
あたいにはやっぱりあの人と噛み合わない部分がどうのとか言ってた(´・ω・`) 妹は親の金当てにして何しようとしてたんだろ(´・ω・`) >>637
妹関係ないやん(´・ω・`)
親に金出させる計画あったの(´・ω・`) >>638>>640
さあ(´・ω・`)
妹も子持ちだから色々お金かかるんでは(´・ω・`) ピクミン体験版したけどボスは倒せてもリモコンを途中であきらめる羽目になる(´・ω・`) >>647
ピクミンやりたいに見えてやだ卑猥ってなった(´・ω・`) >>458
お婆ちゃんのエピソードは自分がのび太が小学校に入学する前に死ぬことを知っちゃうけどそれを言わない優しさに泣ける(´・ω・`) あたいドラえもんはのんちゃんの思い出とかいうやつ切なくて好きだったな(´・ω・`) ルンファクと牧場物語どっちも情報くるなんてうれぴい_(:3」∠)_ >>654
ブレデフォ2の情報も来て嬉しい(´・ω・`)
セカンド?知らない子ですね この気持ちはなんーだろー(´・ω・`)
この気持ちはなんーーだろーー(´;ω;`) >>653
ジャイアン達に煽られて靴片方取っちゃうやつ!(´・ω・`)
成長したのび太が代わりに返してあげるのよね確か(´・ω・`) ゼロから牧場作るってこれあつ森のパクr(´-ω-`) >>657
それそれ(´・ω・`)
その回だけなんか好きで録画したやつ何度も見た(´・ω・`) あーん10月も終わっちゃう(´;ω;`)
転職活動全然すすんでない(´;ω;`) ルンファク見てきた(´・ω・`)
限定版の後ろのほうにいるフード男攻略させて(´・ω・`) ちいかわなんとなく絵が怖いし滅茶苦茶コミュ障なのに優しいキャラに囲まれてて読むとイライラする(´・ω・`)うらやましい 羨ましいって言えるだけ素直だなって思ったよ(´・ω・`) ルンファク5プレボはニンテンドーストアだともう予約してる(´・ω・`) 明日ようやくアミーボカードくるわ(´・ω・`)
もう目当ての住人は集まっているというのに(´・ω・`) ちいめろっていたよね(´・ω・`)
園児の息子をホストみたいに飾り立ててた奴(´・ω・`) 岩崎美奈子の絵やっぱかわいい(´・ω・`)
L2の移植はまだなんですかね(´・ω・`) やっぱローラメルシエの甘いボデクリーム買っちゃおうかな(´・ω・`)〜 ここで度々話題になる越冬クリームって効き目しゅごいの?(´・ω・`) >>675
値段の割に(´・ω・`)
保湿特化って感じだからパケとかダサいけど(´・ω・`) >>675
肌に合う合わないは人それぞれだから難しい(´・ω・`) さんきゅー(´・ω・`)
薬局にミニサイズあったからそれお試しに買ってみる(´・ω・`) ルンファク5の騎士みたいな婿候補かっこよい(´・ω・`)
4も3つの里も結婚せずに積んだけど今度こそ結婚まで頑張れる気がする(´・ω・`) そんなに高くないよ(´・ω・`)
あたいは匂いが苦手だったけど(´・ω・`) ハウスオブローゼにあったゆずワセリン気になった(´・ω・`) DSの人はアベンヌ?だかめっちゃステマしてきた(´・ω・`) >>684
ワセリンにゆず絞りな(´・σω・`)σ⌒・ >>685
あたいもハンドクリーム買いにレジ行ったらこっちの方がオススメですよ!ってアベンヌの買わされそうになった(´・ω・`) >>688
あたいもユースキン(´・ω・`)
あれがあってるわ(´・ω・`) >>681
あれ髪の毛みじかいほうが好きだったな(´・ω・`) いまのとこ女の子の方が気になるキャラ多い(´・ω・`)
あと蝶々フードとショタがいるんだっけ(´・ω・`) >>690
何かと思ってググったらあのキャラ長髪の上に花江だったのね(´・ω・`)
なんか急に興味なくなってしまった(´・ω・`) みんち認定マンちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね ルンファクうさんくさいパーカー男いる!(´・ω・`)
こいつにする!(´・ω・`) あたいはキャスケットかぶったショタが気になる(´・ω・`)
女声優だったらいいな(´・ω・`) うさんくさいパーカー男はパーカーの下に服を着ていないイメージがある(´・ω・`) 同期の愚痴聞いてるあたい偉い(´・ω・`)
普段丁寧語寄りの人が汚い言葉で愚痴ってんの結構ダメージ受けるね(´・ω・`) パーカー男性格と声優発表で雑子興味なくすパターンが見える(´・ω・`) >>701
うるさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
頭の中で一言一言の間にYO,YOとかチェケラッチョとか挟んで下手なラップ調に変換しよ(´・ω・`) フード男は主人公の身内で王族でアースマイトって予想しとくね(´・ω・`) >>702
たとえばいくつかの雑子が嫌いなえのきとかいう人になるみたいな?(´・ω・`) 花江福山豊永の人選から予測するに誰よ(´・ω・`) >>687
アベンヌこわいね(´・ω・`)
気を付けなきゃ(´・ω・`) アベンヌのハンドクリームいいよ(´・ω・`)
でもお高い(´・ω・`) 前作は内山パイセン杉田下野ターツーさん鳥海増田(´・ω・`)だったはず ニンダイ来てたの今知った(`・н・´)=3
教えてよ(`・н・´)=3 あたいはアロインス(´・ω・`)
乾燥しらずになれて便利(´・ω・`) かんけーし来たらSwitch箱から出すから起こして(:3[__] ちょうちょ黒フード男は限定版おくのやつー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qUn7DA2.jpg >>721
放置しっぱなしだとバッテリー悪くなるよ(´・ω・`) >>723
FGOマーリン思い浮かべる(´・ω・`) >>723
なんか思ってたのと違ってチャラそう(´・ω・`)
櫻井ボイスで喋りそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています