なんでも雑談スレ@乙女1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ ちょうちょ黒フード男は限定版おくのやつー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qUn7DA2.jpg >>721
放置しっぱなしだとバッテリー悪くなるよ(´・ω・`) >>723
FGOマーリン思い浮かべる(´・ω・`) >>723
なんか思ってたのと違ってチャラそう(´・ω・`)
櫻井ボイスで喋りそう(´・ω・`) キャラデザださ(´;ω;`)
やっぱり4がいい(´・ω・`) >>725
あーリチウム電池ってそうだっけか(:3[__]ありがと >>730
古川キャラによってはマシ(´・ω・`)
でもうさんくさ優男とはあわない気がする(´・ω・`) うさんくさ優男しるばんの話もっとしろ(´・ω・`) オクトパストラベラーのテリオンみたいな婿がほしい(´・ω・`) >>738
あいつはうさんくさくないよ(´・ω・`)
闇深チャラオトコだよ(´・ω・`) ルンファク婿候補がなんか色彩が地味じゃない?(´・ω・`) メルカリで1000円で売ったものから色々差し引くと500円にしかならない(´・ω・`)
たかが500円のために梱包してコンビニ行くの馬鹿馬鹿しいな(´・ω・`) ツンデレ?身近キャラぽそうな鍛治屋(´・ω・`)
正統派騎士っぽいやつ(´・ω・`)
ショタ枠(´・ω・`)
うさんくさ男(´・ω・`)
属性バラけてるしここらへんおとせそうね(´・ω・`) やってないけどキューピットのやつうさんくさ優男古川でないの(´・ω・`) 紹介動画のナレーションの人か主題歌ぽいの歌ってる人が声をあてるかもしれない(´・ω・`)誰か知らないけど 動画見てないや(´・ω・`)
毎回中村じゃなかったっけ(´・ω・`) ジョイコン価格改定したって言ってもほぼぼったくり価格やんけ(´・ω・`) ニンダイのナレーションは中村固定よ(´・ω・`)
ゼノブレ2の時ネタキャラと被って笑った(´・ω・`) >>746
あたいもやってないからわからぬ(´・ω・`) >>758
うるせえカレーぶつけんぞ(´・ω・( Y )三● あたお古川好きだよ(´・ω・`)
9割がた会長のおかげだけど(´・ω・`) デフォ惚れ枠のメインっぽい人人気低かったのね(´・ω・`)
入門編?(´・ω・`) >>764
でも乙女ゲーではボソボソばかりよ(´・ω・`) 牧場物語ワンタタン最萌になったらスレで叩かれまくっててつらかったよ\( 'ω')/ >>770
一般でしか出会ってないもの(´・ω・`)どやあ >>774
よし馬好きだったから鍛冶屋推すわ(´・ω・`) ラバプリ見た目なら前野キャラが人気出そうな感じ(´・ω・`) ラバプリはビズログに載ってたスチルがピンばかりで嫌だった(´・ω・`) 赤髪に元気で主人公の親友って人気出た試しある?(´・ω・`) >>763
三(´・ω・`) 三(´・ω・`) (´・ω・`)三 >>786
赤髪元気がすでに不人気属性(´・ω・`) >>786
古川が1位になれそうになかったら人気投票しない(´・ω・`) 元気チビまひろパイセンみたいな例あるしだいじょぶ大丈夫(´・ω・`) 元気わんこでも火原先輩はそこそこ人気あったし(´・ω・`) 灰鷹シャレマニでも1位の古川を崇めよ(´・ω・`) >>795
流石にプレーヤーのメイン世代多少変わったのでは(´・ω・`) 親友ってあれじゃん(´・ω・`)
恋愛過程がデフォ惚れかつまんねーすれ違いかのパターンしかないじゃん(´・ω・`) ニンダイの最後に紹介されたアニメちっくな謎ゲーム気になるんだけど(´・ω・`) >>800
乙女ゲーっぽかったね(´・ω・`)
ヒロインいないけど(´・ω・`) >>810
声が乙女ゲーで見たりもする人たちだぬ(´・ω・`)木村近藤森川浪川 コーエーなのにチケット使えるならゼルダ無双にも使わせてほしかったな(´・ω・`) チケット使えるのか(´・ω・`)
買ってみよかな(´・ω・`) >>816
ねー(´・ω・`)
販売元の違いってでかい(´・ω・`) >>821
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています