なんでも雑談スレ@乙女1544
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ 自分の誕生日のシフト休み希望したけど何も予定ない(´・ω・`) 楽な仕事で今の給料維持できるようなとこないかな(´・ω・`) おはよ昨日作っておいたツナマヨサンド食べる(´・ω・`) 給料据え置きでどんどん仕事増やされる(´・ω・`) それな(´・ω・`)
プラスアルファ欲しいわ(´・ω・`) カーチャンにfireスティック買ってやったらずっと尼プラ見るようになった(´・ω・`) あたいの誕生日ちょうど日曜(´・ω・`)予定などない イトーケンタロウってひとが何かやらかしたの?(´・ω・`) >>851
知らん人だしそのお名前でそのままググればいいじゃん(´・ω・`) >>849
うちのかーちゃんあんまり関心ない(´・ω・`) ググれば5秒で出てくるのになんでやらないの(´・ω・`) こんどの日曜が誕生日あたい氏日曜日は出かけないので土曜日はま寿司行こうかな(´・ω・`) >>852
雑子は詳しそうだなぁと思って(´・ω・`) >>854
ここが雑談スレだからだ!(´・ω・`) 掃いて捨てるような若手俳優なんていちいち覚えてない(´・ω・`) >>849
かーちゃん世代でも今のテレビはつまらないんだろうな(´・ω・`) >>858
そもそも有象無象の若手俳優に興味もないよね(´・ω・`)
なんでここだったら詳しいと思ったんだろう(´・ω・`) >>860
スカーレットやってた時に雑子たちが超話題にしてたから!(´・ω・`) 詳しい雑子もいるよ(´・ω・`)
見てるとよく覚えてるなって思うもん(´・ω・`) アシガールの若様好きだったけど残念だなあ(´・ω・`) >>865
ググれば5秒で出てくるのになんでやらないの(´・ω・`) >>868
ハリウッド攻殻機動隊の少佐ね!(´・ω・`) >>861
(声優の方だと思ってた)Oo.(´・ω・`) >>866
ヨーロッパはどこも第二波えげつない(´・ω・`) >>871
声優の方はあたいの推しの声やってる方(´・ω・`)
俳優の方はイケメンの方(´・ω・`) >>869
あたいの言ったそれ気に入ったの?(´・ω・`)
使ってよいぞ(´・ω・`) >>874
推し誰?タイショーくん?(´・ω・`) >>873
映画そこそこヒットした後だし別に痛くないでしょ(´・ω・`) いったん逃げたけど戻ったぽいし死んでないから暫く謹慎の後に涙の謝罪会見でチャラかな(´・ω・`) >>879
戻ったんなら飲酒吉沢ひとみより良心的じゃん(´・ω・`) >>877
ヘケッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
恋次(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>883
犯罪の質が違うのにどっちがやばいとか比較する意味がわからん(´・ω・`) ぶつかったとは分からなかったとか言いそう(´・ω・`) ○○よりもクスリの方がマシってのは薬中がよく使う詭弁(´・ω・`) >>892
雑子にヤク中がいるっていうの!?(´・ω・`) 胃薬うめぇって言いながらぼりぼり食べる人とかいるらしいし雑談にもいるかもね(´・ω・`) 薬なら薬中ワロタってネタにできるけどひき逃げはね(´・ω・`) 普通に薬で他人に迷惑かける奴もいるじゃん(´・ω・`) >>899
自己完結型のバカの方が多くない?(´・ω・`) 他人を傷つけなくても犯罪になることはいくらでもある(´・ω・`) 薬は反射に金が流れてそいつらを育てる行為だから間接的にいろんなものを傷つけるよ(´・ω・`)傷だらけのフフフフ-ンだよ ネタで済むっていう感覚もよくわからんけど芸能人もそんな認識なんだろうね(´・ω・`) >>903
だってそりゃ薬やって復帰してる奴いっぱいいるしさ(´・ω・`) 総出で擁護したりほとぼりが冷めたらまた使ったりとにかく甘い業界(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
やっぱりプリキュアとかセラムンの曲いいな(´・ω・`)
詰め合わせ欲しい(´・ω・`) >>905
ちょっとフライング気味おつ(´・ω・`) >>902
昔のポケモンゲームでパチンコ店営んでるのがロケット団だった(´・ω・`) >>910
なんかギリギリなネタだな(´・ω・`)攻めすぎ >>909
昨日だかにもうクリスマスケーキのCMが始まっていてびびったよ(´・ω・`) >>913
昔のポケモンは攻めてるよね(´・ω・`) >>905
クスリ増すからのクリスマスAAなのね乙(´・ω・`) まあ任天堂の元会長どう見てもその筋だしな(´・ω・`) >>919
もうヤクなんてしないなんて言わないよ絶対\( 'ω')/ >>921
あれは反社が啖呵を切るようなもの(´・ω・`) >>919
歯並びはもとから酷いけどあんなに痛むもんなのね(´・ω・`)
誰も傷つけないとはいっても使った本人はまずボロボロ(´・ω・`) マジックマッシュルーム使った人のレポ見たことあるけどなんか人間の能力を120%出せるような状態になるらしい(´・ω・`) >>931
そいつの脳内ではそうなるんだろうね(´・ω・`) 薬でもひき逃げでもないのに山Pの自粛期間長いね(´・ω・`)
それとも風化をまってるのかな(´・ω・`) 外国だとOKなとこあったよね(´・ω・`)
そんなにやりたきゃ永住すればいいんじゃないですかね(´・ω・`) ボーイの神崎がやってたクスリみたいな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。