なんでも雑談スレ@乙女1544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603722462/ 他人を傷つけなくても犯罪になることはいくらでもある(´・ω・`) 薬は反射に金が流れてそいつらを育てる行為だから間接的にいろんなものを傷つけるよ(´・ω・`)傷だらけのフフフフ-ンだよ ネタで済むっていう感覚もよくわからんけど芸能人もそんな認識なんだろうね(´・ω・`) >>903
だってそりゃ薬やって復帰してる奴いっぱいいるしさ(´・ω・`) 総出で擁護したりほとぼりが冷めたらまた使ったりとにかく甘い業界(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
やっぱりプリキュアとかセラムンの曲いいな(´・ω・`)
詰め合わせ欲しい(´・ω・`) >>905
ちょっとフライング気味おつ(´・ω・`) >>902
昔のポケモンゲームでパチンコ店営んでるのがロケット団だった(´・ω・`) >>910
なんかギリギリなネタだな(´・ω・`)攻めすぎ >>909
昨日だかにもうクリスマスケーキのCMが始まっていてびびったよ(´・ω・`) >>913
昔のポケモンは攻めてるよね(´・ω・`) >>905
クスリ増すからのクリスマスAAなのね乙(´・ω・`) まあ任天堂の元会長どう見てもその筋だしな(´・ω・`) >>919
もうヤクなんてしないなんて言わないよ絶対\( 'ω')/ >>921
あれは反社が啖呵を切るようなもの(´・ω・`) >>919
歯並びはもとから酷いけどあんなに痛むもんなのね(´・ω・`)
誰も傷つけないとはいっても使った本人はまずボロボロ(´・ω・`) マジックマッシュルーム使った人のレポ見たことあるけどなんか人間の能力を120%出せるような状態になるらしい(´・ω・`) >>931
そいつの脳内ではそうなるんだろうね(´・ω・`) 薬でもひき逃げでもないのに山Pの自粛期間長いね(´・ω・`)
それとも風化をまってるのかな(´・ω・`) 外国だとOKなとこあったよね(´・ω・`)
そんなにやりたきゃ永住すればいいんじゃないですかね(´・ω・`) ボーイの神崎がやってたクスリみたいな(´・ω・`) >>935
ハワイが大麻合法化したよーな(´・ω・`) 声優のイトケンって白石の声の人だよね(´・ω・`) 大麻の中毒性はタバコより低いって見てほんとかよってなった(´・ω・`) 相棒の右京さんの元妻役が大麻推進してたよね(´・ω・`)
あんな綺麗だったのにボロボロになってて怖かった:(´・ω・`): >>934
嘘ついてたとは言え女に謝らせたのダサい(´・ω・`) >>946
(´っ・ω・`)っ゛( Y (・ω・`) だってやってらんないじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`)
お仕事より雑談でしょう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>944
すぐ大麻解禁しようって言う人?(´・ω・`)
そんなに葉っぱやりたきゃ大麻OKの国の人になればいいのにね(´・ω・`) >>943
日本では違法なのにも関わらず自分で栽培したりこっそり買ったりしてまで吸いたいと思うんだから
依存性が低いなんて絶対嘘だろとしか思わない(´・ω・`) >>940
ゲートウェイドラッグ(´・ω・`)
他の薬物への入り口になるってこと(´・ω・`) >>952
薬物で捕まるやつが出るたびに隙あらば合法にってツイートするくらい24時間365日大麻の事しか考えてないよね(´・ω・`) ホリエモンが絡んだ餃子店にひろゆきがクラファン出資しててわろた(´・ω・`) 大麻解禁してる国も別に大麻が無害だからってわけじゃないんだけどね(´・ω・`) 売出し中の若手には運転させないほうがよさそう(´・ω・`) >>960
適性がないやつは無名でも売れっ子でも
それこそ一般人でも車運転しないでほしいかな(´・ω・`) ノンスタ井上の時って相方がネタにしまくったから許された感あるよね(´・ω・`) もう伊東健太郎容疑者って呼ばれちゃってるね(´・ω・`) 上級国民じゃないとそうなるよね(´・ω・`)
そらそうや(´・ω・`) あたいたちが雑談できるのはたらこのおかげゾ(´・ω・`)感謝しろ いーづか氏だっていつからかの報道で容疑者になってなかったっけ(´・ω・`) 伊藤健太郎をツイで検索したらファンの垢見つけて他人事ながらブルーになる(´・ω・`) ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
フライングデス〜(´・ω・`) >>974
えーざっちゃんの推しひき逃げなのpgr(´・ω・`) >>973
ちゃんと時間どおりにやって(`・н・´)=3 例えば周りに伊藤健太郎好きなんだ〜って言いふらしてる人が今回の件で同情されたりpgrされたりしてると思うと可哀想(´・ω・`) そういやヒルナンデスの歌替わったんだっけ?(´・ω・`) ぶつかられた相手2人いてもう1人は重症とか(´・ω・`)
はやく通報してれば軽症で済んだかもしれないって意味でもまずいな(´・ω・`) 犯罪を犯す有名人たくさんいるけどさすがに故意に殺人する人はなかなかいないな(´・ω・`) とんかつDJアゲ太郎に出てたのね(´・ω・`)
調べたら伊勢谷も出ててメイン4人中2人が事件起こしててわろえない(´・ω・`) >>985
コロナで伸ばし伸ばしになってやっと明日公開というところでひき逃げってすごいよね(´・ω・`) 映画公開への影響が頭をよぎって逃げたのかな(´・ω・`) >>985
とんかつだけじゃなくフロアだけじゃなく気分もアゲるぜ(物理)(´・ω・`) 22歳の女性が祖母殺害ってニュースが一番重かった(´・ω・`) 目撃者が車で追いかけて説得されて戻ったって情けねえ(´・ω・`) >>992
父は手足に痺れがあったからまあ良いとして伯母がクズすぎた(´・ω・`)
何も手伝ってないのに介護はみんなで頑張ったって主張するところが無理(´・ω・`) >>993
十二単を着た悪魔ね(´・ω・`)
来週公開だったみたい(´・ω・`) >>994
伊藤健太郎?(´・ω・`)
それやばすぎ(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。