なんでも雑談スレ@乙女1545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603857161/ んあぃひぃ!!きぢゅいてくどぁ!すぁ!ひぃっ!!└(´・ω・`)┐三 ため息重ねて浮かぶイメージってのがわからない(´・ω・`) ため息重ねて浮かぶんだよ(´・ω・`)
わかれよ(´・ω・`) マサルさんのオープニングだったって事しか記憶にない(´・ω・`) >>175
あたいディミトリは5年後なってから可愛く見えた(´・ω・`)
生徒時代は前髪の入り組み具合が気になって気になってな(´・ω・`) >>175
立ち絵は心が死んでる(´・ω・`)
戦ってるのはかっこいい(´・ω・`) 風花は先生の服のダサさとグラップラーの服の頭おかしい感じなんとかならんかったんかなって(´・ω・`)
あと男もグレモリィにしたかったし女もバトルマスターにしたかったです(´・ω・`) 風花ラストの1枚絵もうちょっと女の子可愛く描いて欲しかった(´・ω・`)
1週目シルヴァンフェリクス押し退けて髪切っちゃった姿にもめげずイングリットちゃんめとったけど最後の1枚絵でちょっと心折れた(´・ω・)
めげずに2周目のエガちゃんもアレでなぁ…(´・ω・) コロナ増えてきたな(´・ω・`)
薬も出来てないから当然だけど(´・ω・`) >>182
せーんせっ服はともかく職業服はスタッフ案だから(´・ω・`) >>183
レス先生のED+レト先生がうつってるEDの男女揃いしか書かない人と女の子ピンの人の絵のレベル違いすぎたね(´・ω・`)
まあ追加のッツァ先生のクオリティのがだんちだけど(´-ω-`) >>185
あの半裸に首輪鎖衣装考えた人は普段何考えてるんだろうって心配になるレベルだよ(´・ω・`) >>186
女子キャラピンで描いた人は何か女子キャラに恨みでもあったの?(´;ω;`)
なんであんな別人レベルの顔になってるの?(´;ω;`)
良い方にならともかく悪い方に別人でさぁ(´;ω;`) >>188
本来ならなかったのに最後に急いで追加されたとかでうまい人は手が空いてなかったんだよたぶん(´・ω・)
きっとそう(・ω・`) >>192
それにしたってクオリティやばいよぉ(´;ω;`) あたいのフェリクスがイケメンだったのでヨシ(´・ω・`) 風花育成の幅あるのは楽しいしいろんなプレイできる可能性あるけど
周回してると散策パートがめんどくさくなるね(´・ω・`)
かといって散策無視すると育成機会減らすし(´・ω・`) エガちゃんルートやった時にフェリクススカウトして幼馴染み三人と親父を全員フェリクスでほふった(´・ω・`)
完全に強さを求めるあまりのヤバい奴になっててちょっと申し訳なくなった(´・ω・`) >>196
どこで覚えたんだ?ってなったけど萌えたのでヨシ(´・ω・`) >>197
関係深いキャラ同士で戦闘させると専用セリフあっていいよね(´・ω・`) >>199
ああいうの面白いね(´・ω・`)
そういう馴染みあるキャラだから説得して仲間にできるとかあってもFEっぽさあってよかったと思うけど(´・ω・`) ミニスカートはいて歩いたけどこれタイツにまとわりつくやつ(´;ω;`) ミニスカとかフリルとか若いうちに着ておけば良かったなぁ(´・ω・`) 後ろ姿綺麗な人が振り替えったらとんでもないババアてビビることある:(´・ω・`):
年相応の服って重要よね:(´・ω・`): ミニスカやフリルなんて若くても人選ぶ(´・ω・`) 自分が着たいものを着れる方が幸せじゃない?(´・ω・`) >>212
本人が着たい服ならそれで別にいいんじゃねとは思うけど
本人が着たい服=似合うとか年齢相応とは限らないからなぁ(´・ω・`) >>212
なまじ若い頃からスタイルが維持できてるとそういう悲劇もあるな(´・ω・`)
でも後ろ姿だけでも綺麗ならいいじゃん(´・ω・`) 外国のバーチャンは胸元ババーンのタンクトップとかピッチリTとか着てるよね(´・ω・`)
変に見えないの不思議(´・ω・`) 自分に似合う色がわからない(´・ω・`)
なので白黒紺グレーカーキの無難そうな色ばかり選ぶようになった(´・ω・`) >>213
10代の頃だってフリルは選ばなかったわな(´・ω・`) >>215
ブスでぼっちゃりで化粧っ気ないんでしょ(´・ω・`) 耳垢久しぶりに取ったら音がクリア(*´・ω・`*) >>219
中年とかでも谷間がっつりアピールみたいな襟ぐり深いやつ着てるよね(´・ω・`)
日本人の感覚だとちょっと露出激しくないですか的な服だけど外人さんだとあんまり気にならない不思議(´・ω・`) >>227
色が白かったり褐色だったり髪の色も明るいからなんでも似合うのかも(´・ω・`)
若いときのままの格好ができるの羨ましい(´・ω・`) タイトなミニスカートにねじ込む私という戦うバディ(*´・)ω(・`*) 自分の着たい服を着るのはよいことだけど
露出度高いブスは公害だよ(´・ω・`) >>220
あたい最近ようやく黒が似合わないなってことがわかった(´・ω・`)
黒さけてるわ(´・ω・`) >>228
手足の長さとかもあるだろうね(´・ω・`)
なんか強そうでいやらしくないのよね(´・ω・`) >>233
スペインだかどっかで女を一番魅力的にみせる色は黒だって言ってたよ(´・ω・`) >>235
喪服で魅力度3割増しはあると思う(´・ω・`) >>235
ラテンには似合うのかも知れない(´・ω・`)
黒人さんもビビッドな色合い似合うし(´・ω・`) つまり…喪服で街を闊歩すればモテる…?(´・ω・`)ピコーン 男オタは黒に染まるのに女オタはバラバラよね_(:3」∠)_ >>240
それもあるけどなんかテレビで見たやつだったかでインタビューされた人がそう言ってた(´・ω・`) その人に似合う色診断してくれるみたいなカラー検定?受けてた友人に
あたい何色着ればいいの?って相談したなぁ(´・ω・`)
紫か金って言われて着れねぇよって思った(´・ω・`) なんか家のWi−Fi調子悪いんだけど(´・ω・`) 寒いから雑子のスカートに入れて(∪・ω・)にゃーん >>247
あたい前にWi-Fiの調子悪いってここで泣いたけど
ルーターのアプデしたら直ったよ(´・ω・`) おならくっさ(´・ω・`)
職場では臭くないのに(´・ω・`) あたいのおならはローズの香り(´・ω・`)
お前らは?(´・ω・`) >>253
あたいはアイドルだからおならとかしない(´・ω・`) 白っぽいフレアスカート買って着たら帰宅時に犬に飛び付かれて足跡つけられたなぁ(´・ω・`)
姉も白いスニーカーはいて帰宅したらおかえりーって喜んでる犬に足跡スタンプつけられてた(´・ω・`)
なんか恨みでもあったんかな(´・ω・`) >>255
やだー雑子さんの席あたりじゃない?(´・ω・`)スゥ〜 >>258
白いものは汚してやりたくなるのだ(´・ω・`)っペタペタ いまいちだったパスタソースカレーにしたらおいしい(´・ω・`) >>263
やめて:(´・ω・`):
おかえりー(U^ω^)してくれるのは可愛いけどなんか狙ったように薄い色のやつ身に付けてる時にばっかり飛び付いてくるのやめて:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています