なんでも雑談スレ@乙女1545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603857161/ おつ(´・ω・`)
ツイで晒されてる免許証ですらイケメンワロタ(´・ω・`) ヨーグルトメーカーでヨーグルト作るよ(´・ω・`) >>7
ヨーグルト買った方が早くない?(´・ω・`) >>10
芸能界で売れるレベルの容姿の人は盛らなくても整ってるでしょ(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
>>13
4月にも事故ったって(´・ω・`) 被害者の女性が女子大生ならJDニゲ太郎って言いたかった(´・ω・`) >>16
女性は重症だからそれをネタにするのはまずい(´・ω・`) 今日俺後賀来賢人は売れたけど伊藤健太郎が売れなかった理由わかる(´・ω・`) 関ジャニの横山だかが雑誌の写真よりも免許証の写真が一番盛れてるって話好き(´・ω・`) 今日メガテンの発売日じゃん(´・ω・`)
雑子買うの?(´・ω・`) 逃げて恥かいた上に役に立たなかったでござるの巻(´・ω・`) >>21
今日届くよ(´・ω・`)
やっとswitch開封するよ(´・ω・`) >>24
オタクは不謹慎大喜利好きだからね(´・ω・`) 十二単衣を着た悪魔に伊勢谷出てんじゃん(´・ω・`) >>26
ツイッター大喜利と雑子も変わらないんだなって(´・ω・`) あたいも本家メガテンはやったことないな(´・ω・`)
ペルソナとかの派生はあるけど(´・ω・`) >>29
バカッターって言いながらやってることは同じだし(´・ω・`) >>31
あたいは真3が初メガテンだよ(´・ω・`) >>31
ペルソナってメガテンの派生なんだ(´・ω・`)
初めて知った(´・ω・`) >>39
そうやで(´・ω・`)
何か派生のが有名になっちゃった感あるけどペルソナ1は女神異聞録ペルソナってタイトルだったし(´・ω・`) マネか事務所に電話して戻るように言われたのかと思ったらもっとアレだった…(´・ω・`) >>49
タクシーの運ちゃんナイス判断よね(´・ω・`) >>47
女神異聞録の主人公ほんと好き(´・ω・`) >>47
女神異聞録の主人公ほんと好き(´・ω・`) >>51
メガテンがしたらばでペルソナがここ(´・ω・`) メガテン外伝貸したら悪魔を仲魔にも合成もしないで突破しようとした友達にクソゲー認定されたの思い出した(´・ω・`) 現神で一週間300億ならペルポナソシャゲで出せば100億いきそう(´・ω・`) >>58
メガテンわかりにくいからね(´・ω・`)
相当やる気ないと悪魔システム初見では無理だよ(´・ω・`) これどうなるんだろ(´・ω・`)
2020/10/29(木) 23:00〜23:40
アウト×デラックス【人気俳優・伊藤健太郎が芸能人ぶりたくない私生活を告白!】 >>51
ペルソナはパーティーメンバーがペルソナ憑依?召喚?してその力で戦う(´・ω・`)
メガテンは基本主人公+ヒロインが固定で後のパーティーメンバーは悪魔を仲魔にしたり合成したりしてその都度入れ替えて戦う(´・ω・`) >>68
アゲ太郎といいなんでこんなタイムリーにやらかしてんだこのアホ(´・ω・`) ガチャでペルポナ出せばかなり売れそう
その金でイルミナージュ完全版出して欲しい(´;ω;`) キャラを前面に押し出したいから本編ではなく異聞録にしたと当時のPは言ってたな(´・ω・`)
なので若者に大人気が出た(´・ω・`) 異聞録主人公はテキストで「ピアスの少年」呼びなのがいい(´・ω・`) >>69
詳しくありがと(´・ω・`)
悪魔合成とか楽しそうだね(´・ω・`) J( '―`)し「雑子ちゃん29の日だから今夜はすき焼きよ」
(´・ω・`)「!」ドタドタドタ >>83
オサレで人気だったからね実際(´・ω・`) >>73
イルミナージュフルボイスをSwitchでやりたい(´・ω・`) >>89
フルボイスとか邪魔だから要らぬ(´・ω・`) 片耳ピアスに毛先を遊ばせたオサレビジュアル(´・ω・`)
ちょっとカッコイイ学ランの制服も相まってとてもカッコよく見えたものじゃよ(´・ω・`) >>91
熱血系じゃないのも当時的には異端だった(´・ω・`) >>90
お前からやり込みゲーマーの匂いがする…!(´・ω・`)クンクン イメージイラストなんかだとペルソナ使う時に目が金色なのもいい(´・ω・`)
あと学ランを着崩さないスタイル(´・ω・`) 片足スクワットとか一生できる気がしない(´・ω・`) ニンダイ見てきたワンパンマンの人のキャラデザのゲーム気になる(´・ω・`) >>92
かといってシニカルすぎるわけでもなくただ物静かで淡々としてるイメージなのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています