なんでも雑談スレ@乙女1545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603857161/ >>352
見ようとしたらウィルスソフトに遮断された(´・ω・`;) 作者若いのに一生遊んで暮らせるぐらい稼いだの羨ましい(´・ω・`)
人生不公平(´・ω・`) >>352
思ったよりかなりダサくてわろた(´・ω・`) >>336
あたいのカーチャンアビスとかゴルカムは一生懸命見てたけど鬼滅はピンと来てなかった(´・ω・`) >>357
これからずっと知らない親戚との戦いだよ(´・ω・`) >>361
最近露出の多い声優も知らない親戚や大して仲の良くない級友に絡まれてそう(´・ω・`) 有名になると昔自分をいじめてた奴まで友達ヅラして寄ってくるらしいね(´・ω・`)
どういう神経してるんだろう(´・ω・`) >>360
雑子をモデルにしてもいい?(´・ω・`) >>357
お前も毎週漫画書いてアニメ化されてブームになるだけで稼げる可能性あるよ(´・ω・`)
チャンスは平等だよ(´・ω・`) >>364
人をいじめるようなドクズ神経だよ(´・ω・`) >>365
社畜アラサー快便で人生に不安を感じている女が主人公ね(´・ω・`) >>369
便秘の雑子だっているんですよ!!(´・ω・`) >>370
便秘は主人公の器じゃないよ(´・ω・`)そこは快便で 今婚活とか旦那の発達障害とか離婚の経緯とかエッセー漫画にしてる人多いよね(´・ω・`) お昼ビュッフェに夕飯肉じゃがで胃もたれしそうだよカーチャン\( 'ω')/ >>377
(:3[__]←1日目
(:3[__]←2日目
・
・
・
(:3[__]←100日目
こうですねわかります(´・ω・`) >>380
実は一日目からちんでたんだよ(´-ω-`) >>373
婚活して男にヤり捨てされた女がその後「女の子だってHだから彼氏の為に下着考えて身に付けるお」ってTwitter漫画書いてて闇だった(´・ω・`) トムリドルの声は医師だから福山になったのか(´・ω・`) 石田から変わったんだ(´・ω・`)
まあ映画版とTV版で声優変わるのはよくあることね(´・ω・`) 吹き替えならテレビ局が違えば声優も違うこともある(´・ω・`) >>359
アビス見るカーチャン凄くない?:(´・ω・`): トムリドルの声は青年期が石田でショタ時代が福山だよ(´・ω・`) >>399
雑子のカーチャンだからね(´・ω・`) むしろあたい福山のルルーシュ系の太い声苦手(´・ω・`) >>363
花江なら両親も祖母も亡くなったから絡まれるなら妻側の親族だな(´・ω・`) 今日は冷凍庫と冷蔵庫の整理兼ねたご飯ばっかりで中はスッキリしたけどあたいの体重がヘビーに(´;)ω(;`) >>415
元からブタなんだから今更少しくらい増えても平気平気(´・ω・`)b >>417
2キロ増えた(´;)ω(;`)もぐもぐ >>419
一日だけならこれから数日食べなければ戻るよ(´・ω・`) うんこしたら3キロくらい減るよね(´・)ω(・`)誤差だよ >>434
第二第三の飯がお前を待ち構えてるよ(´・ω・`) >>435
第二はデザート第三はコーヒーでオナシャス(´・ω・`)ゲフゥ〜 あたいはサンドイッチとカレーパン食べ終わったからちらし寿司に移行した(´・ω・`) >>438
昨日のちらし寿司雑子と同一人物じゃないでしょうね(´・ω・`) >>439
すっげ腹一杯になるよ(´・)ω(・`) モスをヘビロテしてるルパンの娘見始めようかな(´・ω・`) 痩せたいから8時に歯を磨く(´・ω・`)っハブラシ >>443
あたいと一緒に深キョン見よう(´・ω・`) >>416
おぱんつに吸収されたならノーカンよね(´・ω・`)ふぅ >>445
深キョン変わらないよねぇ可愛い(´・ω・`)裏山 デブの代表例だったね深キョン(´・ω・`)
あんなの基準にされても一般人は困るしかないけど(´・ω・`) 深キョンはちょっとマイナーチェンジ激しすぎてどの顔がいつとかわからん(´・ω・`)
いつでもかわいいが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています