なんでも雑談スレ@乙女1545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603857161/ >>706
答えはもうおまえの中にある(´-ω-`)クサッ アゲ太郎役違う人なのに映画に引っかけて逃げ太郎とか言われててかわいそう(´・ω・`) アクタージュはどうしようもないがアゲ太郎はむしろ迷惑を被った側と言えなくもない(´・ω・`) >>712
余罪もざくざくありそうだしな(´・ω・`) >>710
うんち臭わない袋とか買ってないの?(´・ω・`) 豚バラと冷凍ほうれん草炒めて塩振っただけの食べ物美味しい(´・ω・`) ルンファク攻略対象男6人確定しちゃった(´・ω・`)
おっさんふたりおるやん(´・ω・`) >>720
何作か掛け持ちは普通だよ(´・ω・`)
途中で他の人に代わったりもする(´・ω・`) アクタージュとアゲ太郎は掲載誌も時期も違う(´・ω・`) >>722
ショタをかわいい系からはずしたしぶっきらぼう・騎士・うさんくさ男で女性向けを狙いまくったラインナップやったから
あとの二人は好き勝手自由にやってもいいやろ感(´・ω・`) 8時に歯を磨いたのにめっちゃお腹へった(´・ω・`)グー >>726
6人女性向け狙えや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うさんくさ男がエノキだったらどーすんの(`・н・´)=3
やめてよ最萌になりそうなのに(`・н・´)=3 乙女ゲーだって6人揃って正統派なんてほぼねーだろ(´・ω・`)
おっさんにサイコパスにヤリチンに地雷になんでもあり(´・ω・`) マスばっかり狙うのはそれはそれで悪手なんだよ(´・ω・`) >>717
袋はスーパーで買った100枚入りの小さなビニール袋(´・ω・`)
値段忘れたけど高くはない(´・ω・`) うちはまず安いポリ袋に入れてうんちが臭わない袋に入れてる(´・ω・`)
これなら数回分入る(´・ω・`) メギドなかなかクソイベントだった(´・ω・`)
敵が一番魅力的だったしあっちの方を実装してほしかったわー(´・ω・`) >>739
えーやる気なくす(´・ω・`)
新章もまだやってないし(´・ω・`) よさそうな求人あったけどこないだ契約更新しちゃった(´・ω・`) ルンファクここで盛り上がると気になるけどプレイ動画見て着席する(´・ω・`) >>746
かわいい女の子やかっこいい男の子といちゃつくゲームだよ(´・ω・`) >>747
ルンファク4ハマれなかったの思い出して(´・ω・`)
見たのは5のレビュー?プレイ画面(´・ω・`) ルンファク4の男女主人公の見た目男はモブなのに女はバリバリ個性ありキャラ(´・ω・`) フード男の雰囲気というか見た目がなんとなくカラマリのあいつっぽい(´・ω・`) >>756
4のときはクリア後主人公の外見だけ変えて見た目♂の♀と♂は出来た(´・ω・`) >>756
4spはクリア後だかに見た目の性別変えられるのが追加されたらしい(´・ω・`) 牧場物語も新作発表されたんですけど!!!!(´・ω・`) >>762
それ3DSからあったやつやん(´・ω・`) ローソンで煉獄さんカレーパン買ってきた(´・ω・`) スターデューバレー公式で日本語化対応した辺りで放置したの思い出した(´・ω・`) LGBTがそのうちゲームの性別選択と恋愛相手の属性について何も言い出しませんように…(´・ω・`) >>773
マジか!!まんべんなくやってくるなぁ(´・ω・`) >>763
動物や畑のグラいいのにキャラがめちゃくちゃ微妙(´・ω・`) >>768
うまい!って言いながら食べて(´・ω・`) ルンファクと牧場物語って同じようなゲムーなの?(´・ω・`) >>769
CS版やったからmodとかなくて見た目的に男はセバスチャン一択だったわ(´・ω・`) >>778
個人的にWiiの時のキャラデザが好きだった(´・ω・`) >>749
妖精パックの魔法は好きですか?(´・ω・`) >>777
FEで同性婚入れてるのそのせいだよ(´・ω・`) 蝶々男と鍛冶屋ばっかりなんだけど騎士人気ないんすか(´・ω・`) >>783
でもルンファクの方が雑子好みなの?(´・ω・`) 新しいルルドが届いた背中をぐりぐりされて気持ちいい(((´・ω・`))) >>784
わくわくアニマルマーチのまるいのとか?(´・ω・`) >>787
主人公には違った一面を見せてくれるらしいけどそこでどう評価されるか(´・ω・`) >>789
言ってくれればあたいが秘孔ついてあげるのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
ルンファクはキャラデザL2の人だし等身高い(´・ω・`) >>788
男キャラとイチャつけるからね(´・ω・`) 牧場物語にモンスターとの戦闘が加わったのがルンファクって感じ(´・ω・`) なんでわざわざPDFを印刷しないといけないの(´・ω・`) L2やった雑子ここにおらんやろ・・・(´・ω・`) >>782
見た目的にってのもあるだろうけど境遇的にあいつを一番救ってあげたいってなる人そこそこいた気がする(´・ω・`) >>786
ほえーLGBTの人たちはそれで萌えられるのかなぁ(´・ω・`)
自分の為に用意されたモードがあるのは嬉しいだろうけど(´・ω・`) >>787
ぶっきら・うさんくさい・正統派騎士だと乙女ゲー的には正統派ちょっと負けそうね(´・ω・`) >>800
作ってるのは同じ会社だけどね(´・ω・`) 今朝なったばっかの生理がもう終焉の色してる(´・ω・`) >>801
ここにいなかったらもうどこにもいないんじゃ(´・ω・`) >>739
バラキエルも偽プランシィも好きになれそうにないけど
教官がたくさん説教してるのが見れてそれだけはよかったなあと思いました(´・ω・`)
キマリスも可愛かった(´・ω・`) >>804
萌えるかどうかじゃなくてあるかないかが重要なだけ(´・ω・`) L2やった人いるもん(`・н・´)=3
昔ここでやべぇヤンデレがいるってばっちゃが教えてくれたもん(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています