なんでも雑談スレ@乙女1545
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603857161/ >>846
ヴぁっくんルセアのおかげで腐りはじめたよ\( 'ω')/ >>853
それでも叩かれるJKローリング(´-ω-`) 閉経したら女でもオトコでもないバケモノになるの(´・ω・`) >>848
同性婚ありゲーで子供は養子迎えるってやつあったな(´・ω・`) >>852
あと未婚のエミールもいたわ(´・ω・`)
スチル優遇やぞ(´・ω・`) >>845
なにその地獄(´・ω・`)
マジョリティーはマイノリティーに言い寄られたら断ると差別になるの:(´・ω・`): >>849
(´・ω・`)っピッツァみたいな名前の人
追加でマシになるまではベレト先生は既婚者のおじさん大好きみたいなラインナップだったな(´・ω・`) >>861
レス先生が女侍らせててレト先生ががっくりしてるイラスト思い出して笑った(´・ω・`) >>859
あのシスコンはEDスチルも良いし姉と敵対させても美味しいしなんなんだ(´・ω・`) 男同士じゃ子供生まれないじゃん(´・ω・`)
不毛だよ(´・ω・`) ベレトの顔好きすぎてベレスまだやってないからアッシュと結婚したかった(´・ω・`)
ペアエンドできる男の選択肢がなんか微妙(´・ω・`) >>870
FEは子供を残さなきゃいけない人は同性婚できない仕様になってて細かい(´・ω・`)
家督がないか家督を捨てる人(´・ω・`) イエリッツァだけ背景しっかりかきこんでてずるい(`・н・´)=3 卵子同士で子供作る研究(マウスで成功)と精子同士で子供作る研究があるよ(´・ω・`) 猪が同性婚できないのはなんとなくわかるけどカリードさんは同性婚できてもええじゃろ(´・ω・`)、 人外・娼婦暮らし・豊かで文化が成熟してて宗教が死んでる赤出身の貴族以外のどれかなんだよね同性婚キャラ(´・ω・`)
あそこから増やすとしたら子安かカスパルになってしまう(´・ω・`) 明日楽しみなこといっぱいあって眠れない(´・ω・`) 一般論で作ってるものに配慮を求めすぎると色々大変だね(´・ω・`)
特殊な性質の人専用のゲームとか娯楽をつくればいいんじゃね(´・ω・`)混ざるな危険 ベレトしか選べないのとアッシュと同性婚したい雑子いつも同じ奴なんだろうけど結構遭遇率高い気がする(´・ω・`) >>880
そこがクリアーなくらいリベラルな国家なら腐敗した貴族が我が物顔で跋扈しないしエガちゃんは戦争をおこさない(´-ω-`) >>884
それはダメなんだよ(´・ω・`)
あくまで当たり前のものとして一般的なモノに混ざってないと(´・ω・`) >>884
特殊というのがもう駄目なんだよ(´・ω・`)
本当のところは極少数なんだけどそれも普通と言わないと駄目なんだよ(´・ω・`) >>885
あたいとあいつで少なくとも二人はいるからでは(´・ω・`) >>884
彼らはそれでは許してくれない(´・ω・`) 殿下すきすぎて青ばっかやってる(´・ω・`)
息抜きに幼馴染一人だけスカウトした赤やると楽しい(´・ω・`) 同性愛がOKな国出身なのに同性婚ができないキャラとかいて細かかったな(´・ω・`) 同性愛が割と一般的だった戦国時代にどうにも男には興味が持てないって手紙で言ってた秀吉のことを思い出した(´・ω・`)
秀吉は武将の中ではマイノリティだったんだろうか(´・ω・`) >>891
いやよく同じタイミングでこのスレにいるなって(´・ω・`) >>893
赤でフェリクス引き抜いたら5年後ずっとしょんぼりしててかわいそうだったよ(´・ω・) あたいがリンク同士のホモ話散々聞かされて帰ってきたら性別の話してる(´・ω・`) 風花の初PVが出た時男主人公しかいない!女主人公厨ざまあwwwって言った雑子いたな(´・ω・`)
PVは基本的に男主人公を映すって事知らなかったんだろうな(´・ω・`) >>893
シルヴァンひきぬいてドロテアと支援Aにさせたあと支援Aにしたエガちゃんを捨てて先生とドロテアでくっつける遊びしよう(´・ω・`) あたいもお前はあたいかって同じ会話で萌えてくれる雑子いるけど
我ながら自演を疑うレベルでよく手を取り合ってる(´・ω・`) >>903
あたいもあるけど傍から見たら絶対自演にしか見えないよねって思ってる(´・ω・`) >>895
秀吉は武士じゃないから男嫌い(´・ω・`)
そのことでずいぶんpgrされた(´・ω・`) >>901
大抵のやつが女主人公いるやろなって思ってたよね(´・ω・`)
こんながっつり女主人公もいい扱いさせてくれるとは思わなかったけど(´・ω・`) 青の内乱ルートやりたかったなあ(´・ω・`)
闇ゴリラが間違えて親父殿ころして激おこしたフェリクスが帝国に寝返りアンも身内人質にとられて帝国につくやつ(´・ω・`)
敵対セリフがヤバかったわ(´・ω・`) いつも同じ話してる雑子おるし気にすんなよ(´・ω・`) FEで女主人公切るなんてまずしないだろうしね(´・ω・`) >>920
ファイヤーエンブレム花鳥風月(´・ω・`) >>910
風花終わったいま考えるとそれでもフェリクス裏切らなさそう(´・ω・`) 雑子ってこれ好きなのあたいだけみたいなのも普通に語ってくれるよね(´・ω・`)謎 >>921
30過ぎたらおじさん(´・ω・`)
50はおじいさんだよ(´・ω・`) >>909
エリオスの推しイベ予告とワールドトリガー新アニメの特番とヒプマイ渋谷回だよ((´・ω・`))
デートなんて今後もする予定ないよ(´;ω;`) ちゃんとパーソナリティとバックグラウンドがあって自分の頭で考えて喋ってでくの棒じゃなければ主人公は男でも女でもいいよ(´・ω・`) ソーイングビーがめちゃくちゃレベル高くて面白い話したらだれか乗っかってくれる?(´・ω・`) 覚醒であんなメインヒロインみたいなポジションになる女主人公が味わえるなんて感動したなあ(´・ω・`) >>924
あたいの好きなものはあたいしか好きじゃないけどね(´・ω・`) 雑子はみんなで一つだから分かりあえる(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>930
あたいああいうの誰が好きとか嫌いとかって荒れるから駄目だわ(´・ω・`) たてたててたてにいっていい?の?(´・ω・`)次スレを? だめあたいが指定する次は905が立てて(´・ω・`) >>944
できる雑子おつおつー(´・ω・`)
寝ます(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。