なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ あたいも先月からエロCD買ってない(´・ω・`)
しかも積んでる(´・ω・`) >>15
ダサダサウンコでも出るだけで幸せだと思え(´・ω・`) FEの話乗り遅れた(´・ω・`)三
どうしてあたいがスレき来たらみんないなくなってるの(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
隻狼のアプデ来たから久しぶりにやってみたらもう衰えてて指がついてかない(´・ω・`) そんな…(´・ω・`)
嘘でいいから好きって言ってよ!(´・ω・`) >>25
あたい1日やらなかったらfallguysで勝ち上がれなくてショック(´・ω・`) >>26
嘘だけで満足できるような子はこっちから願い下げだよ(´・ω・`) >>29
心にもないこと言わないで!(´・ω・`) 雑子って乙女ゲーより雑子にときめいてない?(´・ω・`) プァ〜プァ〜プァ〜プァプァプァ〜プァ〜プァ〜(´・ω・`) あたいは前見たらページ消えてたの確認したのにいつの間にかページ戻ってたらしく
購入できてしまった乙女ゲアプリの序章だけ昨日やったよ(´・ω・`) >>28
一日でもサボるだけで勘が鈍るよね(´・ω・`) 雑談も一日サボるだけで衰えるから気を付けてね(´・ω・`) あたい昨日サボったから波に乗れないよ(´・ω・`) 雑談は衰えるっていうかまあいっかってなる(´・ω・`) >>47
そうして皆卒業していったんだろうね(´・ω・`) >>46
今日のノルマが200レスになりました(´・ω・`) >>47
横レスされるとラッキーってなる(´・ω・`) >>48
雑子が何話してるか分からん(´・ω・`) BOX5個開いて宝具5にしたから礼装付け替える(´・ω・`) 明日移動日の出張の準備もしてないし\( 'ω')/
風呂も入ってないし\( 'ω')/
届いたスマートウォッチの初期設定もしてない\( 'ω')/ >>60
何のスマートウォッチ買ったの?(´・ω・`) >>73
奇数 偶然 ぜろ
レスか投稿時間の末尾で占う(´・ω・`) き(´・ω・`)
ぐ(´・ω・`)
ぜ(´・ω・`)
ぞ(´・ω・`) >>64
昨日までに全部開けたからストーリーをやっと進めてる\( 'ω')/ >>78
雑子はうまそーなもん食ってるな(´・ω・`) >>80
ぞが入れば奇数偶数関係なくゾロ目が優先されるんだから気にすんな(´・ω・`) >>81
ちっさいホールだから3000円くらいよ(´・ω・`) シャインマスカットって異常に高いよね(´・ω・`) この一週間でハリポタ読み返して映画も見返しちゃった(´・ω・`) >>94
でもスーパーだと去年より安い気がする(´・ω・`)
ひとふさ2kくらいしてた気がしたのに今年は1k(´・ω・`) シャインマスカットのフルーツサンドは1切れ1000円(´・ω・`) シャインマスカット→死ねマスカット→これは青酸カリ!(`・ω・´) >>103
デパートなら普通だと思う…(´・ω・`) ずっとパソコンのソリティアしてる(´・ω・`)
こんなに楽しいの久々(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています