なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ >>166
その発想はなかった(´・ω・`)ワロタ 健康診断結果受け取りだけで結構待ち時間かかった(´・ω・`)
こんなことなら本持ってこれば良かったな(´・ω・`) あっちこっちで数万単位で感染繰り返すから変異してくんじゃん(´・ω・`) >>172
生きろ!そなたは美しい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>174
アシタカ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>174
黙れ小僧(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 実況者がポケモン剣盾やってるの見てワイルドエリア楽しそうだからやってみたいなって思ったけど
なんか簡単にクリアできそうだし作業ゲーになっちゃいそうだな(´・ω・`) フランスなんか感染再拡大→ロックダウンしてる間にもイスラムdisに余念がないおかげで
またテロられてるし(´・ω・`)
殺される人は気の毒だけどあんだけ煽ったらしょうがないのかなとも思う(´・ω・`) 天使の交換券まだ来ないのに真3届いた!時間がない!(´・ω・`) 女がイスラム教にとどまる心理がわからん(´・ω・`)ダブルバンンドてきなあれか 逃げれない檻(大型犬ケージ)みたいなもんじゃない?(´・ω・`) >>188
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>186
生まれた時から身近にあって
両親から信仰を大事にしろって言われて育ったらそこから抜け出そうって発想にならないんでね?(´・ω・`)
FF]のワッカだって教会おかしいってわかってもしばらくは教えを守りたいみたいな考え方してたし(´・ω・`) ワッカはエボウヨ言われてた(´・ω・`)
エボンの教えがどーのこーの(´・ω・`) イギリスの料理番組で日本料理をテーマに作るのにカレーまん作って炎上してて草(´・ω・`)
カレーまんは日本料理で良いと思うけどなあ(´・ω・`) >>193
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス >>196
わざわざカレーまん?とはなるね(´・ω・`) >>186
日本みたいな宗教ゆるくて教育がちゃんとしてる国で育ったあたいらからみたら理不尽でも
イスラムの人からしたらそれが当たり前になってるんだろう(´・ω・`) 素人が作って競う番組なんだから日本料理なんて知らんだろ(´・ω・`) 良浜また妊娠したのか(´・ω・`)
永明も凄すぎる(´・ω・`) >>201
一般の視聴者から無知で差別的って声があがったんだと(´・ω・`) 命の母ホワイトあたいには合わないみたい(´・ω・`)
なんか落ち込みが酷くなる(´・ω・`) カレーまんがインド料理って言われてもインド人もえー?って首かしげそうよね(´・ω・`) >>203
たかがカレーまんにそんなに怒る人って「一般の」人なのかしらね…(´・ω・`)
そういや何かにつけ文化の盗用とかなんとかケチつける人種がどっかにいたような(´・ω・`) >>204
狙い撃ちスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン 言われてみればカレーまんってなんか日本っぽい(´・ω・`)
中国ってカレー食べるんだっけ?(´・ω・`) ピザまんはイタリア料理とか言い出したらイタリア人にぶちキレられそう(´・ω・`) >>211
なに?用事があるの?どこで?だれと?(´・ω・`) カレーはインドだし中華まんは中国っぽいけど
それを日本で魔改造してんだから日本料理でよくない?(´・ω・`) コロナだから家で仮装してお菓子くれないとイタズラしちゃうぞーって
イチャイチャするのかな(´-ω-`) 逆輸入のカリフォルニアロールは市民権を得た(´・ω・`) 伊藤健太郎でツイ検索したら声優の方がひっかかってコルダに新しい動きがあることを知る(´・ω・`) >>219
新しい動きがある…!って告知してただけ(´・ω・`)
11月にイベントがあるからそこで発表されるんじゃないかな(´・ω・`) ひぐらし見てる(´・ω・`)
なんか絵が綺麗だと怖さがないね(´・ω・`) 良くも悪くもあの下手な絵と文章の相乗効果の雰囲気ゲーだったし原作(´・ω・`) と思ったら雑な修正が入るくらいのグロきた(´・ω・`) 剣盾中古で2000円くらいで買おうとしてる(´・ω・`) もうぐれんげもほむらもいいよ(´・ω・`)聞き飽きた じゃあモスカウ歌う(´・ω・`)モスカウ!モスカウ!ゆーめみるアンディサン 卵を沸騰したお湯にそーっと入れたのに急にひび割れた(´・ω・`) 中古ソフトはペロリンチョされてる可能性あるよ(´・ω・`) 試しに舐めたことあるけどまじで苦かったわ(´・ω・`) >>241
汚いおっさんが舐めてるかもよ(´・ω・`) >>242
中古でもないからやらなくていいよ(´・ω・`) 値下げやセールで買ったソフトは積みがち(´・ω・`)
あると思います(´・ω・`) >>237
お酢入れとけば(´・ω・`)
あとこれ(´・ω・`)っ穴あきお玉 >>237
常温に戻してなかったんでそ(´・ω・`) >>237
先にざるをいれとく茹でかたあるよ(´・ω・`)
鍋底にぶつからなきゃわれない(´・ω・`) >>247
用事がないならそのままでいいよ(´・ω・`)
飯と給水とトイレだけは起きてね(´・ω・`) 繭割って♪蛾になる♪(´・◇・`)三(´・◇・`)マイノリティ〜♪ >>245
あたいDL版は積みがち(´・ω・`)パッケはなんかちゃんと手を出す >>245
ほしいなーと思っててセールでかったDLは積まない(´・ω・`)
安いじゃんポチーしたDLはつむ(´・ω・`)
なんなら現物でもつむ(´・ω・`) 楽しみに残しておいたキャラになったら積む現象(´・ω・`) >>255
あるある力尽き現象(´・ω・`)
好物は先に食べよう(´・ω・`) あたいも無双8晋に手を出さないで終わった(´・ω・`)
推しキャラいたのにダレてしまった(´・ω・`) あたい目当てが真相だったり攻略制限ついてるとキツくなってきた(´・ω・`) ふええドラえもんのTポイントカード欲しい\( 'ω')/
Tポイントカードって移行できるのかえ\( 'ω')/
https://i.imgur.com/4uNKXTB.jpg あたいとにかく先に攻略したキャラに好意持ちがち(´・ω・`)
目当てのキャラ早くやらないと好きになれなくなる(´・ω・`) 無双鍾会と姜維ホモらないかなと思ってたけど特にホモらなかった(´・ω・`) だれもいない…(´・ω・`)
寝るか…三(:3[__]スポン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています