なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ じゃあモスカウ歌う(´・ω・`)モスカウ!モスカウ!ゆーめみるアンディサン 卵を沸騰したお湯にそーっと入れたのに急にひび割れた(´・ω・`) 中古ソフトはペロリンチョされてる可能性あるよ(´・ω・`) 試しに舐めたことあるけどまじで苦かったわ(´・ω・`) >>241
汚いおっさんが舐めてるかもよ(´・ω・`) >>242
中古でもないからやらなくていいよ(´・ω・`) 値下げやセールで買ったソフトは積みがち(´・ω・`)
あると思います(´・ω・`) >>237
お酢入れとけば(´・ω・`)
あとこれ(´・ω・`)っ穴あきお玉 >>237
常温に戻してなかったんでそ(´・ω・`) >>237
先にざるをいれとく茹でかたあるよ(´・ω・`)
鍋底にぶつからなきゃわれない(´・ω・`) >>247
用事がないならそのままでいいよ(´・ω・`)
飯と給水とトイレだけは起きてね(´・ω・`) 繭割って♪蛾になる♪(´・◇・`)三(´・◇・`)マイノリティ〜♪ >>245
あたいDL版は積みがち(´・ω・`)パッケはなんかちゃんと手を出す >>245
ほしいなーと思っててセールでかったDLは積まない(´・ω・`)
安いじゃんポチーしたDLはつむ(´・ω・`)
なんなら現物でもつむ(´・ω・`) 楽しみに残しておいたキャラになったら積む現象(´・ω・`) >>255
あるある力尽き現象(´・ω・`)
好物は先に食べよう(´・ω・`) あたいも無双8晋に手を出さないで終わった(´・ω・`)
推しキャラいたのにダレてしまった(´・ω・`) あたい目当てが真相だったり攻略制限ついてるとキツくなってきた(´・ω・`) ふええドラえもんのTポイントカード欲しい\( 'ω')/
Tポイントカードって移行できるのかえ\( 'ω')/
https://i.imgur.com/4uNKXTB.jpg あたいとにかく先に攻略したキャラに好意持ちがち(´・ω・`)
目当てのキャラ早くやらないと好きになれなくなる(´・ω・`) 無双鍾会と姜維ホモらないかなと思ってたけど特にホモらなかった(´・ω・`) だれもいない…(´・ω・`)
寝るか…三(:3[__]スポン さらっと布団の中でうんこしないで(´・ω・⊂彡☆))Д´) ,、_,、 __, ヌェーかぜつよい
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u ふーゆーがーはーじまるよー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ほらまたーきみのそばでぇー♪ 冬が来るとポルテが食べたくなる(´・ω・`)
どうして無くなってしまったの(´;ω;`) メルティーキッスラムレーズンを食いなさい(´・ω・`) Winter is coming...(´・ω・`) ハリポタ見ながら食べるんだ(´・ω・`)っカップラポテチファンタプレミアグレープ あたいもハリポタのためにお菓子とジュース買って帰ろ(´・ω・`) >>301
囀るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>302
何する何する!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>313
(´・ω・( Y )三チョコチップクッキー ホットミルク >>316
パンの耳⊂(´・ω・`)
(´・)ω・`)
(´・ω・`( 人 )三パンの耳ラスク >>320
口から食って尻から出してる:(´・ω・`): 例のアレバイクが勝手に転んだだけらしいね(´・ω・`) あたいも探検と冒険にいきたいよぉ。°(°`ω´ °)°。 ボタン縫うのめんどいから服捨てようと思う(´・ω・`) そういや葵座買ったまま放置してるわ(´・ω・`)
完全版の方買ったのに(´・ω・`) 免許取りたての息子が運転してた車で事故って、助手席に座ってたお母さんが亡くなったって(´・ω・`)
こういうのなんかすごい苦しくなる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
金ローまで風呂って部屋片付けるよ!(´・ω・`) 預かってた孫が…子供が…妻が…
身内同士の事故ってたまにニュースになるよね(´・ω・`) 悪魔の肉鍋うまそう(´・ω・`)
モランボンだしハズレじゃないかな?(´・ω・`) あたいのかーちゃんはあたいが3年ぐらい運転してようやく助手席に乗ってくれたなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています