なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ こないだカーチャンが目眩と嘔吐で動けなくなった時免許とってて良かったと思った(´・ω・`)
うちのカーチャン救急車嫌がるんだよねいざとなった時…(´・ω・`) あたいの行く末のこと考えて鬱になってる(´・ω・`) たまご7個使って卵かけご飯ちた(´・)ω(・`)うまぁ >>352
あた芋(´・ω・`)
独りで急に具合悪くなった時とかどうしようって思う(´・ω・`) >>354
べちょべちょして気持ち悪そう:(´・ω・`): >>352
行く末なんてみんな死だよ(:3[__] >>358
生卵に浮いたおかゆみたいで美味しかった(`・)ω(・´) >>360
その死に行き着くまでの苦しみや困難が嫌なんだよぉ(´・ω・`) ねえたまに自分がめっちゃ惨めに思えてくるのをどう対処すればいい?(´・ω・`) >>363
無臭の屁が出る時ある!なんなんだろうねアレ(´・ω・`) カーチャン高齢だしいつかはあたいのこともわからなくなるんだろうな(´・ω・`)
それでいなくなった後あたいは残りの人生ずっと1人で生きていくんだ(´;ω;`) >>365
ご飯いっぱい食べて8時間寝る(´・ω・`) >>365
あたいみたいな下の人間と比較して安心すればいいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>365
戦後数十年経った日本に生まれただけでSSRの当たりだよ(´・ω・`)
それだけ忘れないようにすればいい(´・ω・`) 7個使って卵ご飯ってどういうこと:(´・ω・`): ふええスマホ見つからない(´;ω;`)ってスマホで打ってた(´・ω・`) さっさと自殺したいけど人様に迷惑かけたくない(´・ω・`)
安楽死制度くれよ(´・ω・`) >>377
あるある(´・ω・`)
あたいはメガネ探してたらメガネすでにかけてたこともあるよ(´・ω・`) >>369
老人になってからでも茶飲み友達の男をつくればいい(´・ω・`)がんばろうぜ >>382
あるね(´・ω・`)
イヤホンかけてるのにイヤホン探すのもよくある(´・ω・`) >>391
あたいなんか最近ホットフラッシュ体験しちゃった(´;ω;`) >>421
更年期だともう自分のしたいことをするしかない(´・ω・`)
とりあえず美味いものでも食べて落ち着け(´・ω・`) >>393
無性にイライラすんのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>398
イラ雑だあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>403
お前の心の中で生き続けるよ(´・ω・`)
マイトガインがなんか知らんけど(´・ω・`) >>405
ぷかぷか笑う屁ってどんなのだよ(´・ω・`) 雑子さん好きです!受け取ってください!(´・ω・( Y-@ ) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J >>408
どんなに好きな相手でも冷める所業(´・ω・`) >>406
25年くらい前のアニメだよ(´・ω・`)
勇者シリーズ(´・ω・`) ||
||
(´;ω;`)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ) ジェイデッカーの主人公は素晴らしいショタ(´・ω・`) >>421
美味しいものでも食べて落ち着けよ(´・ω・) しまうまアイス食べた(´・ω・`)
あたいシャトレーゼのやつのほうがさっぱりして好きかも(´・ω・`) >>424
セブンのはちょっとアイスがもったりしてるよね(´・ω・`) あたいのナイスショタは悪魔くんか導師クレフ(´・ω・`) 栗のロールケーキが美味しいんだよぉ!(´・ω・`)シャトレーゼ >>432
ショタジジイいいよね(´・ω・`)
海ちゃんの思いに気がついてるところも(´・ω・`) >>422
女装回でとどめの頭パーンした大きなお友達沢山いたとかいう?(´・ω・`) >>432
ショタじじいとショタは似て非なる別物(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マイトガインはメタネタ落ちだしジェイデッカーは男の娘だし(´・ω・`)
あの頃のサンライズはせめてた(´・ω・`) 金ローに備えて風呂の用意をする(´・ω・`)っドババ >>440
三(´・ω・`)
…
ナンデヤネン(´・ω・`)三 無印で冬物買ってきた(´・ω・`)
あったか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています