なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ ここでの居場所なくしたら余計に魔法学校に行きたくなるだろう(´・ω・`) とはいえ放逐しないんだからいいおじさんだよな(´・ω・`) 指輪物語のゴラムのほうが可愛い(´・ω・`)ドビーより ゴラムは野うさぎの首を折るシーンですらなんか愛くるしかった(´・ω・`) >>541
魔法使うとバレて退学だから(´・ω・`) ロンのお兄ちゃん好きだったこと思い出した(´・ω・`) >>547
悲しい事件あるけど気丈に戦うかっけーお母さんだよね(´・ω・`) >>551
最期までブレないのがいいよね(´・ω・`)狂人の愛って感じ ロックハート先生好きだったのに最後が…(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
クレンジングバームDUOが3個で7800円だよ(´・ω・`)
クールだと3個6000円だよ(´・ω・`) >>550
肝っ玉母さんでいいよね(´・ω・`)
ウィーズリー家はみんな無事でいてほしかった(´・ω・`) イギリスでも公務員はこんな扱いなんやな(´・ω・`) >>559
パーシーはあっち側行っちゃう寸前だし結構大変なご家庭(´・ω・`) ロンは何故車を運転してしまったのか(´・ω・`)
とーちゃんかーちゃん待てなかったのか(´・ω・`) >>564
戻ってこれないかもって言ってた(´・ω・`) マクゴナガル先生は話が進むごとに嫌いになっていった(´・ω・`) ハリーはみんなからすげーすげーってヨイショされる割にあんまり大事にされてないよね(´・ω・`) ネビルってなんかいい家の出なんだっけ(´・ω・`) マンドラゴラってなんか万病に効く薬になるんだっけか(´・ω・`) >>574
ハリーと被る身の上だった気がする(´・ω・`)
両親は入院してるけどバーチャンが生きてるからハリーよりちょっとマシ(´・ω・`) >>574
二人とも勇敢な戦士だったけど意識不明とかだと思った(´・ω・`) >>576
ネビルは純血だけどハリーは違うよ(´・ω・`) 闇の魔術に対する防衛術の先生毎年変わってたよね(´・ω・`) >>583
スネイプが毎年なりたがってたけど却下され続けるの笑う(´・ω・`) >>585
よくわかんないけど面白そうだね(´・ω・`) お父さんのビールこっそり飲んじゃおう(´・ω・`) ハリー以外はロンもフォイも正攻法で選手になったわけじゃないのがな(´・ω・`) 次回作品の防衛魔術の先生好きだったな(´・ω・`) >>591
リーマス先生!!!!!!(´;ω;`) >>593
そうそう、ハリーに優しかった(´・ω・`) 毎週放送だとハリーの急成長具合がしゅげー(´・ω・`) 高校のとき嘆きのマートルって呼ばれてた女の子いたな(´・ω・`)
見た目がそれっぽかった(´・ω・`) >>594
監督生もクィディッチの選手もロン本人は実力で勝ち取ったと思って無邪気に喜んでるのがまた(´・ω・`) ちんで幽霊になってるニックとかマートルと幽霊になってないハリーの両親ってなにが違うのか(´・ω・`) >>608
ヴォルデモートの魂がハリーに入ってるから(´・ω・`) 最終戦でネビルが最後まで例のあの人に屈するまいとしてたのよかった(´・ω・`) >>617
ネビルはやっぱりグリフィンドール生なんだよね(´・ω・`) さっき帰ってくるとき発情中の猫にチッチッって寄ってったらカーッ!って威嚇された(´・ω・`)
そんなおっさんが痰吐くみたいな声出さんでも(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています