なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ ちんで幽霊になってるニックとかマートルと幽霊になってないハリーの両親ってなにが違うのか(´・ω・`) >>608
ヴォルデモートの魂がハリーに入ってるから(´・ω・`) 最終戦でネビルが最後まで例のあの人に屈するまいとしてたのよかった(´・ω・`) >>617
ネビルはやっぱりグリフィンドール生なんだよね(´・ω・`) さっき帰ってくるとき発情中の猫にチッチッって寄ってったらカーッ!って威嚇された(´・ω・`)
そんなおっさんが痰吐くみたいな声出さんでも(´;ω;`) >>625
石にされただけって言ってたでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>607
監督生はハリーの規則違反を見逃すために親友だからって理由での起用(´・ω・`)
選手はハーマイオニーがライバルを魔法で失敗させて棚ぼた(´・ω・`) >>627
ハリーに忖度しすぎじゃない:(´・ω・`): >>629
そんなんばっかりじゃんあの学校(´・ω・`) >>632
食後に(´・ω・`)っジャイアントコーン >>630
会う人にことごとく君がハリー・ポッターか!って言われてるし今さら…(´・ω・`) >>633
もーらいっ!三三(´・ω・`)っジャイアントコーン JKローリングってどれぐらい稼いでんのかなあ(´・ω・`) 野球知らないから速報にするほどの事なのかよくわからん(´・ω・`) >>630
英雄の自覚を持って世界のために喜んで死ねる身体になってもらわないといかんから(´・ω・`) >>637
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)三三(´・ω・`)っジャイアントコーン >>641
そもそも事故が無くても競技として成立してるから謎なシステムだし(´・ω・`) ドビーがちゃんと全てを話せば問題なかったのだ…(´・ω・`) >>643
マジで(´・ω・`)
そのためにダンブルドアがお前は特別な存在なのだと刷り込みかけてる(´・ω・`) >>654
口止めされてるんじゃない?(´・ω・`) ハリーが女の子だったらスネイプ先生贔屓しまくってただろうな(´・ω・`) >>668
スネイプ先生がキモい事に(´・ω・`) >>668
挨拶するだけでグリフィンドールに加点されそう(´・ω・`)スネイプによって >>668
性別関係なくリリーに似てたら贔屓した(´・ω・`)
父親似だったら女でも態度は変わらない(´・ω・`) >>674
悲恋の人だからね一途キャラは強い(´・ω・`) >>672
女の子につっかかっていくおっさんはそれはそれでやばい(´・ω・`)男の子でセーフ ハリーは目だけリリーなんだよね(´・ω・`)
だからスネイプの最期の台詞泣けた(´・ω・`) ダンブルドア先生は1、2の俳優が良かった
亡くなったからしょうがないけど(´・ω・`) tp
//youtube.com/watch?v=Y9I81q3dXRM クリスマス早いと思ったけど9月入学だっけ(´・ω・`) >>677
ハリー子だったら即ハッピーエンドいけそう(´・ω・`) やっと職場出た(ヽ´ω`)
夕飯マックにしようかな(ヽ´ω`) うまくいけば猫耳少女が作れそうなのに(´・ω・`) エリオスのイベ予告がホモであたいは大変満足どす(´・ω・`) ポリジュース薬があればあたいも深キョンになれるのね…(´・ω・`) >>703
深キョンの髪の毛手に入れられればね(´・ω・`) 深キョンの毛はどうやって手に入れるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています