なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ ハリーが女の子だったらスネイプ先生贔屓しまくってただろうな(´・ω・`) >>668
スネイプ先生がキモい事に(´・ω・`) >>668
挨拶するだけでグリフィンドールに加点されそう(´・ω・`)スネイプによって >>668
性別関係なくリリーに似てたら贔屓した(´・ω・`)
父親似だったら女でも態度は変わらない(´・ω・`) >>674
悲恋の人だからね一途キャラは強い(´・ω・`) >>672
女の子につっかかっていくおっさんはそれはそれでやばい(´・ω・`)男の子でセーフ ハリーは目だけリリーなんだよね(´・ω・`)
だからスネイプの最期の台詞泣けた(´・ω・`) ダンブルドア先生は1、2の俳優が良かった
亡くなったからしょうがないけど(´・ω・`) tp
//youtube.com/watch?v=Y9I81q3dXRM クリスマス早いと思ったけど9月入学だっけ(´・ω・`) >>677
ハリー子だったら即ハッピーエンドいけそう(´・ω・`) やっと職場出た(ヽ´ω`)
夕飯マックにしようかな(ヽ´ω`) うまくいけば猫耳少女が作れそうなのに(´・ω・`) エリオスのイベ予告がホモであたいは大変満足どす(´・ω・`) ポリジュース薬があればあたいも深キョンになれるのね…(´・ω・`) >>703
深キョンの髪の毛手に入れられればね(´・ω・`) 深キョンの毛はどうやって手に入れるの(´・ω・`) >>704
そっか!!ハードル高ぇわΣ(´・ω・`) >>705
深キョンになれば手に入れ放題\( 'ω')/ 史上最もわかりにくい石田を考察しよう(´・ω・`) マックのご飯バーガー美味しい?(´・ω・`)
ハミダブチの方が無難かな(´・ω・`) ハグリッドどこの寮だったんだろ(´・ω・`)
ハッフルパフ?(´・ω・`) ハグリッド嵌められて辞めちゃったの?可哀想(´・ω・`) >>730
でも勝手に怪物飼うしトラブルメーカーだろ(´・ω・`) >>725
このまえのとき食べたけど(´・ω・`)
御飯バーガーのお肉をおかずにごはん(´・ω・`)
はさんでるごはんをおかずにごはんをたべられるから二食分になるよ(´・ω・`) アズカバンまでは見たことあるんだよな(´・ω・`)
その後は見たことないからそっちもやってほしい(´・ω・`) ハミダブチとトリチってどっちがお得なの(´・ω・`) >>724
新人の頃にやったガヤでも浮いてるというのに(´・ω・`) >>731
たしか巨人族のハーフだかなんかだったと思う(´・ω・`)
退学になって温情で学校の用務員みたいなことしてるけど(´・ω・`) >>734
人がよく死んで暗いしハリーがどんどん生意気になって悲しい(´・ω・`) ハリーの高待遇が嫌だなと思ってたけど信じてたダンブルドアに駒として上げられてたって考えると辛いな(´・ω・`) ハリーポッター適度にミステリー要素入ってて面白いね(´・ω・`) >>742
散々大人たちから「なんでお前はダンブルドアなんて信じるんだww」と言われるんだけど
まさしくその通りでしたっていう(´・ω・`) >>746
エロい事に使う気ね厭らしい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>737
ごはんバーガーの間のお肉をおかずにごはんが一杯食べられる(´・ω・`)
ごはんバーガーの外のごはんもおかずにごはんが一杯食べられる(´・ω・`)
コスパいいね(´・ω・) >>748
男湯なんて覗いたって楽しくない(`・н・´)=3 フォイとパパの中の人今も交流あるんだよね(´・ω・`) ダンブルドアホモなんだよなと思っちゃう(´・ω・`) スネイプ先生は透明マントのハリー怪しんだのにフォイパパ無能(´・ω・`) >>753
そのへんのブサメンの裸なんか見たくないよね(´・ω・`) >>755
彼氏と世界征服しようとしてたしね(´・ω・`) >>754
フォイはサービス精神旺盛だしいいやつそうだよね(´・ω・`) >>755
たしか恋の相手はアズカバンに収監されてたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています