なんでも雑談スレ@乙女1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_____\|___×__{
("-,| | / ⌒ ⌒ \ | |
\| | / (●) (●) \.| |
| | | __´___ | |
| | 二つ `ー'´ と二ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603934380/ >>73
奇数 偶然 ぜろ
レスか投稿時間の末尾で占う(´・ω・`) き(´・ω・`)
ぐ(´・ω・`)
ぜ(´・ω・`)
ぞ(´・ω・`) >>64
昨日までに全部開けたからストーリーをやっと進めてる\( 'ω')/ >>78
雑子はうまそーなもん食ってるな(´・ω・`) >>80
ぞが入れば奇数偶数関係なくゾロ目が優先されるんだから気にすんな(´・ω・`) >>81
ちっさいホールだから3000円くらいよ(´・ω・`) シャインマスカットって異常に高いよね(´・ω・`) この一週間でハリポタ読み返して映画も見返しちゃった(´・ω・`) >>94
でもスーパーだと去年より安い気がする(´・ω・`)
ひとふさ2kくらいしてた気がしたのに今年は1k(´・ω・`) シャインマスカットのフルーツサンドは1切れ1000円(´・ω・`) シャインマスカット→死ねマスカット→これは青酸カリ!(`・ω・´) >>103
デパートなら普通だと思う…(´・ω・`) ずっとパソコンのソリティアしてる(´・ω・`)
こんなに楽しいの久々(´・ω・`) >>111
シャトレーゼを馬鹿にすんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 安くてそこそこうまいもんと高くてめちゃくちゃうまいもんを比べても意味ないだろ(´・ω・`) >>112
へえおまえソリティアってんだ(´・ω・`) シャトレーゼの本質はシャインマスカットにないよ(´・ω・`)
安い小さい菓子だよ(´・ω・`) >>103
安くないけどその価値はあると思うので胸を張ろう(´・ω・`)っ))さわさわ シャトレーゼでシャインマスカットを検索したら1カット550円だった(´・ω・`)
今年はもう終わったけど(´・ω・`) シャトレーゼは山梨が本拠地だからフルーツはちょっとだけ力いれてるよ(´・ω・`) また雑子が心をシャトレーゼに飛ばしてる(´・ω・`) >>120
シャインマスカット使ってるなら安い方じゃね(´・ω・`) お隣の部屋から複数男女で談笑してる声がうるせぇ(´・ω・`)
お隣どんな人住んでるか知らんけどリア充大学生とかかよ(´・ω・`)、 >>129
ひゃだ初めての心霊現象に立ち会ってる?(*´・ω・`*) 起きたらイケメンが名刺を置いて行ったとさ(´・ω・`) フランスロックダウン再びか…(´・ω・`)
ヨーロッパの対応を見習えとか言ってあべちゃん叩いてた人息してる?(´・ω・`) 日本が軽傷で済んでんのは政治じゃなくて国民性や文化によるところが大きい(´・ω・`)
まぁそういうのを長年かけて作り出すのも政治の一部なんだろうけど安部ちゃんとはあまり関係なさそう(´・ω・`) >>143
自称ドイツ在住ライターが「日本のウイルスが弱いだけ!ヨーロッパのウイルスは強力で大変なのにこの程度ですごい!」ってほざいてた(´・ω・`) >>152
やだいたずらされちゃう?(*´・ω・`*) >>149
強力なウイルスのほうが終息は早そうなんだけどな(´・ω・`)
移す前にちんでくから的な感じで(´・ω・) 日本は土足で上がらないところが衛生的だよね(´・ω・`) >>166
その発想はなかった(´・ω・`)ワロタ 健康診断結果受け取りだけで結構待ち時間かかった(´・ω・`)
こんなことなら本持ってこれば良かったな(´・ω・`) あっちこっちで数万単位で感染繰り返すから変異してくんじゃん(´・ω・`) >>172
生きろ!そなたは美しい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています