生温くヲチ2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタコテも大変だぬ
伝言一つで突っつかれたら病みそう >>168
おっさんだが知らんなあ
そんな言い回し何時代だよ カリカリして見えたのは>>175?
真剣に言葉選び手伝ってたつもりなのにw >>185
知らないこと一つ知れて良かったやん
人間死ぬまで勉強やぞ 生ヲバの逆鱗に触れたらヤバいな
決めつけして●●は怖いよーだってよ >>189
それを生ではカポって呼ぶの
ここはカポ厨の集まりだからぬ >>185
何時代って…
ことわざだもんそりゃ昔の言葉だよ 生ヲバは無駄に長く生きてんだからもっと役に立つ情報くださいよー
どれがハズレ♂? 孕ませプレイ
はぁっ、はぁっ、け…謙くんの…おっきくて、かたくて、いい匂いのしてるお、おちんぽ…
まなみの…やらしいお汁で、いっぱいびしょびしょにしちゃってる…ここへ
(両手でお尻の方から左右に引っ張っておまんこの入口を拡げちゃってます)
まなみのおまんこにいれて…お、お腹の赤ちゃんにも…謙くんの精子…飲ませてくださいっ!
美味しい謙くんの精液…赤ちゃんにもわけてあげてくださいっ!
(中に出してほしすぎて、まだ産まれてきてもない赤ちゃんにまで飲ませてなんて言っちゃってます)
【いけないママでごめんなさい】
【謙くんのおちんぽ欲しいからってこんなこと言うお嫁さんじゃ、ママ失格ですよね】 ノリが既に美と遠い
ガキっぽいから少年は合ってるかもね 軽と同じコテがいて二度見したけど似ても似つかなかった >>173
その場合のわいたは
沸いたじゃなく湧いた >>212
特に誰も誤認とゆか認定をしてない
ただ眺めてた感想 >>210
緑川光の声が若いw
アニメ版でもグリッドマン演じてたけど >>215
すごくイライラしてるみたいだけど
眺めてたのは生のことだし今の生の流れへの感想
表は見てもいないし興味ないよ 誤認してあれは●●
これもただ眺めていた感想なのよー >>218
214の人だよね?
このレスから生の感想だと導き出さなきゃならないの? >>220
言葉足らずだったならごめんねだけど
認定すらしてないとは言ったよ ネナベなんだろ
ちょっと粗を突かれるとファビるんだよネナベは >>230
ええですやん
生ヲバ錫の頃と大違いにらぶらぶ 裕也って胸っぽいな。フリーだし問題ないけど。胸はコテ変えないとエッチできないもんね。 なら、むしろ胸で固定することの方に意図を感じるね
不便を感じるならコテを変えたらいいだけだもの 胸コテでもエチ出来るけど蝿に捕獲される率高くてエチ出来ないんでないの? 胸はエロ板の王子様狙ってるから蝿と絡む事はステータスなんだよ
むしろ捕獲は注目集めるご褒美だ ポツン落ちよりかは蝿と雑する方がマシなんだろうね。人の少ない平日は胸で行くんじゃない? よっこいも錫も別れてすぐよくカポれるなあ
相手が見つかるもそうだけど、この場所でってのもw
メンタル鋼だぬ あてしはそんなに割り切れないから
というか、なんか人の目気にしちゃうちっせー人間なんで
そこらはマジで羨ましい >>248
私もだ。空気だったけど、特定と別れてから半年は来ようと思えなかったし、カポろうとも思わなかったな >>252
あれはまなみがあのまま一生捕まえてて欲しい >>255
まあ毎日サカる猿♂だね
まなみと相性ぴったり >>256
Kたまと一緒にすんなし
ラベルがちがいすぐるわ 実況しないなら行く♀はいると思うけど>>254みたいなのが直ぐ沸いたら 胸は実況されてまで話したい♂でもないしね。朝から暇なやつだなって思って、スルーしてる人が多そう 私も朝からここにいるから胸並みに暇なやつなんだけどねw 洗濯も終わったしお茶でもするか
猫のカリカリと一緒にどぞー
つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています