生温くヲチ2374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤認したら募集するとか
カポなら徘徊するとかにしたら表が少しは活性化するんでは 誤認したので募集させてください
●●コテさんごめんなさい!
と書いてな また魚なんじゃない?
胸でも三途でも魚ちゃんに夢中 あてし今まで何人も誤認されたけど荒らされた事はあっても、謝られた事はないは… そもそも生で誤認したのを誰にどこで謝罪するのか
表に書き込んだら凸と同じむしろ荒らしだし
生に書き込んでも本人いるか分からないし意味無くね?
いっそこの板に謝罪スレでも立ててそこで謝罪?意味を見出せないが 凸りだしたのは確かな証拠をつかんだからだよね?
誤認ありきの凸なん? >>392
スレエチ板に来てるんだからエロバナの方が楽しいに決まってるだろ 暖房つけてる訳でもないのに部屋の気温が24度越えてる でん
ででん ででん
ででん ででん
ででん ででん
でれーれー でれーれー でれーれー でれれーれー
でれーれー でれれーれー でれーれー ででんで
でん
ででん ででん
ででん ででん
ででん ででん! >>398
それこそ本人じゃなければ分からないけどね
あー本人かな? >>407
そのあたりのハイテンショングループだね 何年この芸風よ
ンホォオ゛…オオオ゛…オホォオ゛ッ…オ゛ッ…オ゛ッ…オオオ゛ッ…しゅごぃいい゛ッ…きぼぢぃいい゛ッ!
チンポッ…きもっぢぃいい゛ッ!! HTS新曲
メッチャAGEてこ★
作詞・作曲 秋元康 >>416
あてしはこれが好き
(四つん這いになりながらも、くりちゃんを、自分でくりくりくりくりくりくり)
あ、あ、あ、
ゆうたさま、えっちなメスブタはいけませんか??
(くりくりくりくりくり) ケント伝言マメでいいかもって思ってたけど、
シテシテどころかミテミテじゃん ハイテンション雑難しそう
濡れせんべいになっちゃうわ だだんだんだだん だだんだんだだん
だだんだんだだん だだんだんだだん
でれれー れーれーれー
でれれー れーれー
れー れー
でれれー れーれーれー
でれれー でー れー れー
だだんだんだだん だだんだんだだん
だだんだんだだん だだんだんだだん! HTS新曲
メッチャAGEてこ★
作詞 秋元康 作曲 井上ヨシマサ
紅白初出場! >>407
カスでも魚でもないならマナーだけどいいの? >>430
知ってる人の中から答え合わせするのやめようよ >>433
さっぱり分からん
元カノなら分かるのかな? ♀を気持ちよくするとかなくて
あ〜俺がイクイクイクイクあぁぁあぁ〜で修了 カンリーニン★がしたらばに作ったスレH避難所って
普通にしたらばの規約に違反してるんだな
https://rentalbbs.shitaraba.com/rule/guideline.html
第5条 禁止事項
利用者ならびに第三者に対して、以下の行為を行うことを禁止します。
...
11. 倫理的に問題のある行為
12. 品性を欠く行為
13. 特定の利用者にしか理解のできないことを行う行為
14. 他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
15. 嘘偽りのある行為
16. わいせつ的な表現を行う行為
...
22. 法令に違反する行為
...
34. 1から33に該当する恐れもしくはつながる可能性のある全ての行為
...
第7条 掲載情報の扱い
1. 禁止事項に抵触するものと判断し、運営者にて予告なく削除いたします。該当するおそれのある情報は掲載されないようご注意ください。
2. 違法情報の削除や開示については、運営者ではなく掲示板管理者に問い合わせください。 ...
3. 掲示板管理者が「送信防止措置に同意しない」などと判断しその旨返答を受けた場合は、掲示板管理者の責任における判断とみなし、
運営者では、指定記事内容の送信防止措置その他掲示板の内容に手を加えることはいたしません。 ヲチてきたけど確かにカスミンとは違うっぽい
だいじょぶだけで認定した奴は謝れよw また会えたらってところが微妙だよね
伝言して会うのか募集で会うのか しょうがない…ここは俺が表に出るしかないか…
でも、俺が表に出ると全♀が俺に殺到してくるからやっぱやめようw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています