生温くヲチ2374
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
50代60代女性がいざ弾けたらマジバブルだからな >>880
じゃあ潔く見守りなよ
大丈夫大丈夫
もっといい男いるって
血眼になっとけ 好きな相手となら楽しい
でもそんな男ここ10年いない >>890
お前も上げるなよどこ荒らしてきたんだ? >>895
待てないー
わんこじゃないもん
マテできないもん までも、超絶タイプに出会っちゃうと、そうそうな男じゃときめかなくなるよな >>898
でもキミはいいこだろう?
いいこなら待て出来るはずだぞう? >>901
そうだよー
その辺の男じゃやだ
でも錫ちゃんみたいにかわいくないから無理かなぁ; >>904
いい子じゃないもん悪い子だもん
小悪魔なんだからねー >>905
かわいいを卒業していい女を目指してみたら?
新しい出会いがあるかもよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ネバダ州〜♪ ネバダ州〜♪ もっえろーいーいおっとこぉーっ!
私もイイオトコにあいたーいっ >>908
いい女難しいよ
精神年齢低いの自覚してるから 根本的にガサツな女だから、かわゆいもいい女もそもそも無理だわ 私は欲しいものは自分から行く
誘われなくても気にしない >>926
そもそも急を見てないけど
そういう♀ばかりじゃないよ >>927
あてし自分から次ねだったり再伝したるするけど、スルーされる; 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる 自分の好きなタイプの人が
同じくらい自分を好きなタイプでいてくれる確率って薄い気する >>938
妥協も必要かもしれないけどつまらなくない?
そこまで我慢してここでカポる必要はあるのか >>944
その人それぞれの価値観にもよるんじゃない
とりあえず恋愛したい!って人もいるだろうし >>949
相手のことをどれだけリスペクトできるか、これに尽きる たまにはキャンディーのようにポップで甘い恋をしたい ではここで、アメリカンジョークをひとつ
さっきドナルドから電話がかかってきたんだよ
何かいい仕事先はないか、ってね
ひょっひょっひょっひょっ… トランプ支持者は多い
でもちょっとやりすぎたね
トランプを嫌いになってバイデン派になった人が大多数だろうな 世界の料理ショーでも
毎回グラハムがジョーク語ってたな 死者からの郵便投票もあったらしいからどこまでまっとうかは分からないげど
今回の選挙は世界的に関心強かった >>959
三日で復帰しちゃったアメンカナイズにヒーローをみる人もいたとは思うけどね >>961
そりゃアメリカの最先端医療の力であってトランプの力じゃないからなあ 大統領選が終わり
アメリカの分断は終わり
そして生の分断が始まる >>963
まあね
でもアメリカ人て強くタフなイメージのアメリカンが好きな傾向にあるじゃん 通常、退任した元大統領には悠々自適の生活が待ってるが
トランプの場合破産するんではと言われてる >>971
資産が実際には火の車で
落選したことでよけいにカネが流出していった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。