振忍稲下タナムばな雑談カレーマンの季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/10/31(土) 01:42:40.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0408fusianasan2020/10/31(土) 11:53:31.31
最近興味もったケプ小説強くてやったーってももったけおエロだらけでびびった^−^
検索すると延々続くR-18表示;−;
0409fusianasan2020/10/31(土) 11:54:07.01
>>402
漫画読んでて欲しいんら;−;
>>407
稲子がグレた;−;
0410fusianasan2020/10/31(土) 11:54:07.86
なぜ字書きは公式の展開とかにウエメセれケチをつけるこあい高尚しゃまが多いのか^−^
公式れちょっと荒れたネタの●●ネタれ書くしとは同ケプれもブロックしますので悪しからず。
とか言いきった脅迫字書きしゃまにはドン引きした^−^
0411fusianasan2020/10/31(土) 11:54:16.14
漏れの唯一神あ字書きしゃま^−^
0413fusianasan2020/10/31(土) 11:54:35.94
>>403
稲子14歳のはずなのに小学生に見えるから;−;
0414fusianasan2020/10/31(土) 11:55:05.20
柚木も綾城さんの小説全部読んで嫌よ嫌よも好きのうち状態らからいつものオチのような気がする^コ^
0415fusianasan2020/10/31(土) 11:55:24.19
字の方がぼえるし^M^
0416fusianasan2020/10/31(土) 11:55:45.18
>>404
あそこまれ強烈にいつまれも綾城さんを意識してうのは七瀬らけにしてほちい^−^
柚木は自分の作風を貫いて染まらず綾城堕ちせず自分のペースれやっててほちいのあ;−;
0417fusianasan2020/10/31(土) 11:55:56.19
最近古参大手字書きが他の人にパクり難癖つけててきつかったのあ^−^
なんか自爆して去って行ってしまった^−^
0418fusianasan2020/10/31(土) 11:55:57.13
文藝春秋読んでます^5^
0419fusianasan2020/10/31(土) 11:56:19.84
>>413
まあお絵描きだと完全にょぅι゙ょ扱いらしね;コ;
0420fusianasan2020/10/31(土) 11:56:42.86
綾城漏れのももらちに似てる^−^
0421fusianasan2020/10/31(土) 11:57:03.93
今日のシンデレラフェス誰かのあ^コ^
0422fusianasan2020/10/31(土) 11:57:52.57
おけぱの漫画の人はまんか漫画の書き方講演会するんらっけ^−^
3500円の^−^
0423fusianasan2020/10/31(土) 11:58:26.86
>>421
ハロウィンらから小梅ちゃん来てほちいけろだりーか美優さんかのあ^−^
0424fusianasan2020/10/31(土) 11:58:35.19
まんかデレステも不人気何回も優遇してて地味に荒れてるんらっけ?^−^
どのソシャゲも不人気ゴリ押しあるあるら^−^
0425fusianasan2020/10/31(土) 11:58:36.53
ちゃおも一時期100万部売ってりぼんなかよしに大差つけてたおにあっと言う間に落ちた^5^
幼女はきまぐれら^5^
0426fusianasan2020/10/31(土) 11:59:05.89
>>422
元々そっちで本描いてたしとなんれそ^−^
0428fusianasan2020/10/31(土) 12:00:00.93
>>425
ちゃお落ちたんらΣ^−^
0429fusianasan2020/10/31(土) 12:00:07.67
そんなに教えるほど漫画の書き方お手本的らとはももってなかった;−;
字ばっこしらし;−;
0430fusianasan2020/10/31(土) 12:00:25.35
漏れのやってるゲームの今日限定ハロウィンボイスぼえる^−^
0431fusianasan2020/10/31(土) 12:00:25.73
公式の良さを生かしつつぼえぼえな長編れ内容濃い小説書けて余計な発言もしない字神最高ら^−^
綾城さんの不安の種仕込む作風は合わないけろ字書きが神になるのはまかる^−^
0432fusianasan2020/10/31(土) 12:01:16.75
>>428
落ちてもりぼんなかよしの倍以上売れてるけろ;5;
0433fusianasan2020/10/31(土) 12:02:15.35
りぼんなかよしそんなに売れてないんら;−;
0434fusianasan2020/10/31(土) 12:03:35.08
楽天モニターやってる子いる?^−^
どう?^−^
0435fusianasan2020/10/31(土) 12:03:47.80
こうつよ紳士か近畿子いたりする?;Θ;
0436fusianasan2020/10/31(土) 12:04:34.27
惰性れ追いかけ続けのい正直れ素直な部分もありそう^−^
0439fusianasan2020/10/31(土) 12:05:36.09
その手の少女漫画誌って今どういう層ご読んでるんらろう^−^
0441fusianasan2020/10/31(土) 12:05:49.72
>>429
一般漫画らとうーんらけおああいうツイ向き漫画のコツ知りたい人には参考になるんらない^−^
0442fusianasan2020/10/31(土) 12:05:50.53
>>437
なじぇすやちゃんが!?;−;
こえガッカンなの?;−;
0443fusianasan2020/10/31(土) 12:06:45.87
少子化れ幼女数自体が減ってるらろうし^−^
0444fusianasan2020/10/31(土) 12:06:55.52
>>437
このショルダーバッグの無地のやつが欲しい;−;
0446fusianasan2020/10/31(土) 12:07:17.48
>>441
なるほろ^−^
ツイ向けの画面の抜き方のコツとかはあるのかしあね^−^
0448fusianasan2020/10/31(土) 12:07:58.55
>>437
幼女がネイルシールかあ…;−;
0449fusianasan2020/10/31(土) 12:09:18.56
結構前に漫画にいかないで直でファッション誌の方に行っちゃうって聞いた気がするけお今はどうなんらろうのあ^−^
0450fusianasan2020/10/31(土) 12:10:03.99
りぼんの付録のこれにいらっときた;−;
漫画描くのすちらからってコピック持ってないらろ;−;
そもそもりぼん読むような年齢れ14本もコピック買えるか;−;、、
https://i.imgur.com/jvAgcws.jpg
0451fusianasan2020/10/31(土) 12:10:14.60
掃除機が付録についてたときには興味持ったしとが買ってるの見かけたのあ^−^
0452fusianasan2020/10/31(土) 12:11:32.85
小学何年生らか幼稚園かの付録ももしろそうらったのあ^−^
ガチャポンとかのやつ^−^
0453fusianasan2020/10/31(土) 12:11:34.26
今の少女漫画少年漫画と違って大人が読めるものないおね^−^
0454fusianasan2020/10/31(土) 12:11:55.49
>>445
そっかまりまり;−;
少女漫画一切通ってきてのくて;−;
0455fusianasan2020/10/31(土) 12:12:16.30
>>435
紳士じゃのいけろAmazonプライムのCMかまいいのあ^5^
0456fusianasan2020/10/31(土) 12:12:22.34
マックに三角チョコパイ買いに行ったら取り扱いない言われてすごすご帰って来た;−;
0457fusianasan2020/10/31(土) 12:12:40.07
>>451
漫画家セットみたいなのとか家電系れ話題になってたおね^−^
0458fusianasan2020/10/31(土) 12:12:58.04
>>456
ケンタッキーは買いに行かないの?^−^
0459fusianasan2020/10/31(土) 12:13:36.49
家事する時の作業用BGMあったらもしえて^−^三^−^
さぶくてやる気出のい…^−^
0460fusianasan2020/10/31(土) 12:14:01.07
コナンの付録もチャオについてるときあるおな^−^
0461fusianasan2020/10/31(土) 12:14:09.83
>>450
このタイポのペンケースほちいのあ^−^
0463fusianasan2020/10/31(土) 12:14:21.65
三角関係になれる乙女ゲーれ振り子と付き合ってるけろばさ子が自分の事すちなの主人公も知ってて
れもばさ子の目の前れ振り子にキスする選択肢出てきて糞女過ぎてまろた^−^
反応見たいから選んだけろ^−^
0466fusianasan2020/10/31(土) 12:14:39.26
ケンタッキーのチョコパイ気になってゆ^5^
0467fusianasan2020/10/31(土) 12:14:57.42
>>463
ろんな反応してた?^−^
0468fusianasan2020/10/31(土) 12:15:06.41
>>458
ケンタッキーもチョコパイあるんら?;−;
今いる近くにはないからまた今度ら;−;
0470fusianasan2020/10/31(土) 12:15:31.66
尻アニメ円盤のチケット特典商法いいのあ^−^
シリアル積んで落ちると買ってないしとと同じ扱いなのもやってたんらおな^−^
0471fusianasan2020/10/31(土) 12:16:23.05
いらない!何も!^−^
0472fusianasan2020/10/31(土) 12:16:25.54
TLの尻子が尻アニメよりゅゅアニメのほうの感想多くツイしてる^−^
まあディビちまったら別ザンルみたいなもんらしな^−^
0474fusianasan2020/10/31(土) 12:17:22.94
>>466
揚げてなくてオーブンれ焼いてるらしいお^−^
らからサクサク生地がもいしいらしい^−^
チョコはマックより少なめらって^−^
0475fusianasan2020/10/31(土) 12:17:53.53
まりまりつべれ流しながらやるかあφ三φ^−^
0476fusianasan2020/10/31(土) 12:18:19.04
>>473
尻は色々手作りしてるけろなんれ;−;?
すごい;−;
0477fusianasan2020/10/31(土) 12:18:27.93
>>473
これメロンシロップれ味付けた?^−^
0479fusianasan2020/10/31(土) 12:20:30.23
>>474
まりまり有益な情報らφ^5^
0480fusianasan2020/10/31(土) 12:21:44.62
谷山浩子の主人公がプレゼントしようとももって花摘んですちなしとに会いに行くんらけろ
もうすちなしとの家には先に来た別の娘が居るっていう歌三角関係ケプに当てはめるとぼえる^−^
0481fusianasan2020/10/31(土) 12:21:45.82
>>477
無印のメロンソーダらけ^尻^
あともともとコップが緑がかってる^尻^
0482fusianasan2020/10/31(土) 12:21:47.66
>>479
マックのナッツ入ってるのとか生地がパイらないって不満あるしとはケンタがもすすめお^−^
もしたえたらもしえてね^−^
0483fusianasan2020/10/31(土) 12:22:24.95
>>481
まりまりそうなんら抹茶に見えたから^−^
0484fusianasan2020/10/31(土) 12:23:05.10
きめつって海外れも人気なんらな^−^
台湾れ1日の上映回数57回って出てきてまろたお^−^
0485fusianasan2020/10/31(土) 12:24:12.23
>>470
円盤シリアルれ100名無料招待れ外れても全員無料配信で見れるって太っ腹らとももった^尻^
文字通りの実質タダ^尻^
0486fusianasan2020/10/31(土) 12:24:22.94
猪の子がチリれデモの象徴になるくらいらお^−^
0487fusianasan2020/10/31(土) 12:24:24.72
バニーちゃんの誕生日れうpされてたおプロしゃまのバニ誕漫画読んだ^−^
商業があまりにスカスカれ湯気漫画と悪口言われてるしとらけおバニ誕漫画はよほど丁寧らった^−^
0489fusianasan2020/10/31(土) 12:26:04.43
>>482
好みっぽい^5^*
昨日ケンタのチキンたえたのにチョコパイ買わなかったのが悔やまれる;5;
0490fusianasan2020/10/31(土) 12:26:39.01
>>485
おんおんぬごい太っ腹ら^−^
これ他のジャンルにも普及してほしいお^−^
0491fusianasan2020/10/31(土) 12:27:16.28
尻アニメのオリジナル曲ってfullのやつCDれ出さないのかな^−^
0492fusianasan2020/10/31(土) 12:27:37.75
>>484
台湾でも無限上映してるのか;−;
0493fusianasan2020/10/31(土) 12:28:01.91
もう詳細レスあった^−^
0494fusianasan2020/10/31(土) 12:28:20.98
ラブライブとか守銭奴ザンルれはれったいやらんらろうのあ^−^
0495fusianasan2020/10/31(土) 12:28:27.90
親知らず抜いてきた^−^
0496fusianasan2020/10/31(土) 12:29:04.18
>>495
抜いたやつ貰った?^−^
0498fusianasan2020/10/31(土) 12:29:37.33
>>489
セットとかパックとかボックスと一緒に買うと50円引きの180円れ買えたのに残念らったのあ^−^づ
0499fusianasan2020/10/31(土) 12:30:37.32
>>480
ララルウ;−;
花束投げるあの子;−;
0500fusianasan2020/10/31(土) 12:30:56.61
>>497
これ外れたシリアルコードも転売されそうらのあ^−^
0501fusianasan2020/10/31(土) 12:31:10.92
>>498
ぎぎぎ;5;三;5;
今度絶対たえる^5^
0502fusianasan2020/10/31(土) 12:31:19.69
>>494
ラブライブ!って守銭奴なんら^−^
0503fusianasan2020/10/31(土) 12:31:40.99
>>497
まりまりいいやり方らのあ^−^
0504fusianasan2020/10/31(土) 12:32:27.38
>>500
応募のときのコードと個人情報紐付けするとか?^−^
0505fusianasan2020/10/31(土) 12:32:30.82
>>500
まあ沢山積んだしとに多少なりとも返ってくるならいいのれは^−^
0506fusianasan2020/10/31(土) 12:33:18.28
>>500
シリアルコードって一度の入力れ無効になるから円盤買っておきながら自分がイベント見れなくなるけろいいのん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況