W*廿.廿)日1445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603461221/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 はろうぃんはろうぃんはろうぃんはろうぃん(((´(●)ω(●)`))) >>1
にちこにお菓子をもらってにちおかもする乙(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
この歌一回流れ始めるとお脳を乗っ取られる(´^ω^`)
でも英語わからないから途中から鼻歌(´^ω^`) わからないから途中から鼻歌あるあるあーる(´^ω^`) >>9
わしも大好き(´^ω^`)
一番好きな映画かも(´^ω^`) そういえばじえが前言ってた集中できるサプリなんだっけ(´^ω^`) >>12
えーなんだろ(´^ω^`)
わしその時いなかってかも(´^ω^`)
知りたい(´^ω^`) 開封の儀(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4ARU2ZD.jpg >>15
いやたまたまその時いなかっただけで基本常駐(´^ω^`) >>14
なんかプラモデルみたいなのついてるうううう(´^ω^`) >>17
なになに(´^△^`)(分からなくても食う) あれ?(´;ω;`)
なんか契約更新期間勝手に長くなってる(´;ω;`) ぽけぽんは裸で届きます(´^ω^`)
風邪をひかないように早く服を着せてあげましょう(´^ω^`) >>24
わからん(´;ω;`)
こないだ更新しますかメール来て2月までって書いてあって渋々OKしたけど届いた契約書は3月までに(´;ω;`) >>27
どるぽんさえ下着姿だったのに…!(´(●)ω(●)`) >>28
間違ってますって連絡しよう(´;ω;`)
メール残ってるだろうからそれもつけて(´;ω;`) >>28
そんな時の口約束じゃなくてメールだよーちゃんと返信して(´・ω・`) >>30
そーする(´;ω;`)
>>32
口約束じゃないよ(´;ω;`)
メールもちゃんと返したよ(´;ω;`) >>33
負けちゃダメよ(´;ω;`)
強気でね(´;ω;`) >>31
白手袋つけてますね(´^ω^`)
ところで球体関節が壊しちゃいそうで怖くて仕方ない:(´^ω^`):
ちったいし(´^ω^`) >>36
びっくりした:(´^ω^`):
更新あったのかと思った:(´^ω^`): ひまが更新しないと色々な意味で不安になる(´;ω;`) >>38
わしも(´^ω^`)
まが見えてなかった(´^ω^`) ヘタリアの作者は萌え韓とかいう韓国漫画で、日本に謝罪と賠償を訴える韓国少女の姿を茶化して描いていましたよね。
あれは最悪だと思いました。作者は女性らしいのによくもあんな酷いものが描けたものだ。
https://twitter.com/nanamiutena/status/777304013775605760
よりによって従軍慰安婦disを暗示させる最悪のヘイト漫画を描いていたヘタリア作者、日丸屋えりこ
https://twitter.com/nanamiutena/status/777306378071187456
イギリスのEU離脱投票の時にヘタリア二次創作漫画が流れてきましたが、
確かその中で日本が「鎖国したい」とか言っていたんですよね。
周りのアジア諸国をsageてドン引きしている自国を演出するやれやれ系な発想が凄く恥ずかしい
https://twitter.com/nanamiutena/status/778188438411489280 でもまあひま生存確認できただけでもだいぶ安心した(´^ω^`) 風呂入る(´^ω^`)
ついでに掃除もする(´^ω^`) >>44
えらにー(´^ω^`)
わしも服捨てよう(´^ω^`) サービス休出終わり〜(´´ω``)
はー帰ろ帰ろ(´´ω``) んへへ俺プロ2のこと朝知って遅刻寸前だったからコメも何もできなかったけどお祝いにちょっとだけお高めのパン屋さんでお買い物してきた(´ ^ω^`)
んまーい幸せ二倍〜(´ ^)ω(^`) >>48
おめおめ(´^ω^`)
なにパン買っただ(´^ω^`) >>47
サービスはらめぇ(´;ω;`)つ風月堂のゴーフル >>47
昨日深夜子だったじえかな(´;ω;`)
おつよ(´;ω;`) ペンハリガン2020年クリスマスコフレの箱や香水瓶可愛い(´^ω^`)
個人的にていん子へオススメしたい(´^ω^`) >>54
こういうの(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/ElpVaG8U0AEzOa3?format=jpg&name=medium
ttps://pbs.twimg.com/media/ElpVaHPVcAAuD38?format=jpg&name=medium >>54
塩キャラメル&ラベンダーが気になりすぎる(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/66284 塩キャラメルの香りにラベンダーてカオス過ぎる(´^ω^`) こないだから風邪ひいてるじえなんですがずっと葛根湯のみ処方だったの(´・ω・`)
それが抗生物質貰ったら一気に発熱と眠気と発汗がきた(´・ω・`)
こりは菌に対抗する体力もなかったということかな(´・ω・`) >>59
かなあ(´・ω・`)
初動で細菌を叩けなかったって感じよね(´・ω・`)
葛根湯ってある一線を超えると効き目なくなる感じするし(´・ω・`) >>60
先生もわしより若くて抗生物質で治したくない理想あったからしょうがねぇ
経験はありそうだたがわしは見かけより体力ねえですぞ(´・ω・`)
>>61
あつあつと言っても37度行ってなかった
最高の時測ってないのでなんともだけど
眠気も熱も上がらずしんどいよりはマシ(´^ω^`)
しかしおなかもゆるゆるってきたので風邪っぽくなたしかし飯はうまい(´^ω^`) わしも熱上がりそうな気配(´´ω``)
節々痛いし筋肉痛みたいな感じするし(´´ω``) >>62
あー薬使いたがらないお医者さんいるいる(´・ω・`)
自分の免疫力でがんばりましょうみたいなこと言われた事ある(´^ω^`) >>63
今なら葛根湯間に合うかも!(`・ω・´) >>64
お金と休みに余裕があったらそうするけどねー(´・ω・`)
今回それもないしこのままだと気管支炎になりそうな悪寒まんまんで
これで漢方だけは怖すぎる:(´・ω・`): ロッテリアの絶品チーズバーガーてモスとかぶってない?と思ったらモスはとびきりチーズバーガーだった(´^ω^`)
絶品チーズバーガーもおいしそそそ(´^ω^`) >>63
食べ物とお水と寝間着の着替えと寝込む用意もしよう乙だよ(´・ω・`) これは狼男最愛がにちんうさぎを(性的に)食べにきちゃうね(´^ω^`) 昼間ポカポカだったけど帰り冷えちゃった(´・ω・`)
わしもあったかくして早めに寝よっと(´・ω・`) ああああああああああ(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/HHK9cLL.jpg
ttps://i.imgur.com/C3WfYVp.jpg
ttps://i.imgur.com/EUHtnzi.jpg まじで変な声でた(´^ω^`)
やましい気分に…な… >>77
>>78
お顔よー(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`)))))(((((´。ω゜`))))) まびまじのまじで可愛いわ(´・ω・`)
フリースのハンカチで包んだだけでこの可愛さよ(´・ω・`)
真顔で写真撮ったわ(´・ω・`) ポケのお顔立体物の中で1番好きかも(*´;ω;`*) とんでもないろりしょたがいると聞いて飛んで来ました三(`・ω・´) >>75
ハロウィンの夜に天使が舞い降りた(´^ω^`) ちなみにぽけぽんのお髪は水のり?だっけ?でセットすればカットは必要ないかも(´^ω^`)
個体差あると思うけど(´^ω^`) ぽけぽんの頭って一度外してまたセットする時はまってるのか不安にない?コツあるかな(´・ω・`) おめめがちゃんとひまカラー(´^ω^`)
ハシカンの目みたい(´^ω^`) >>87
まだ頭は外してないけど全ての関節で不安になる:(´^ω^`): じえの画像見たらぽけぽん欲しくなった(´・ω・`) なんか想像以上にかわいいよね?
かわいくてかわいくて震える((((´・ω・`)))) >>89
わしも色んな体勢が取れるけどすぐ関節はずれて慣れない(´^ω^`;) >>91
買おかお今買ったら立たせやすい台座ついてくるよ(´^ω^`) >>92
参考画像見たときよりも可愛い(´・ω・`) >>95
そうなのよ!(´・ω・`)
ツイでみかける子たちも参考画像よりかわいいな?!って思って見てる(´・ω・`) >>91
買おー(´^ω^`)
わしは次はおんもに連れ出す予定(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています