W*廿.廿)日1445
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603461221/ ペディキュアしてる先輩がネイルしてるかどうかにもよるかな(´・ω・`)
言われっぱなしよりは乾燥防止に地味なのにしてたんです〜とは伝えてもいいと思うけどそれすらも言わせない圧があると嫌な感じよね(´・ω・`) ハリポタを一般教養レベルしか知らなくてもファンタビ楽しめる?(´^ω^`) >>884
ありあり(´^ω^`)
ジョニデは残念だけど見てみる(´^ω^`) >>881
4種のチーズのしょっぱみとはちみつの甘みが絶妙で至高のあましょなのであましょ好きのじえにおすすめしたい一品でありました(´^ω^`) ファンタビの方が魔法らしい魔法出てくるから好きという声も聞く(´・ω・`)
1作目しか観てないけど本家みたいにエンタメからシリアスになって行くんかな(´・ω・`) ハリポタってどんどんシビアな話になっていったもんね(´・ω・`) >>886
あましょなの???(´(●)ω(●)`) ファンタビは原作未読で映画だけしか観てないんだけどすでに2作目で推しカプが不穏過ぎる不穏な事になっていたので次回作が今から怖い(´・ω・`) すごい(´・ω・`)
ステロイド塗ったら全然痒くない(´・ω・`)
めっちゃ効く(´・ω・`) >>887
アパートだから塩素系使えないのだ(´;ω;`) わしはハリーのお相手はルーナが合ってたような気がしたけど往年のガチファンには絶対受けなさそうなオチだよなとも思った(´・ω・`) ハリポタも原作はアズガバンで停まってるなあ(´・ω・`)
てかわし自カプ小説以外の活字読んでないわ(´・ω・`)
小説や漫画読むなら自カプのを読みたすぎて…(´・ω・`) >>895
(´^ω^`)人(´^ω^`)
わし映画見ててもこれ自カプならこう進むなって思っちゃう時ある(´^ω^`) >>895
わかる(´^ω^`)
あと普通に神の小説の方が商業より読み応えあって面白かったりする(´^ω^`)
面白いストーリーを自カプに萌えながら読めるからもうそればっかりに:(´^ω^`): >>896
分かる特に幸せな二人とかだと自カプに置き換えてニヤニヤしちゃう(´^ω^`)
悲恋ものに置き換えて勝手に大ダメージ受けるのもやるけど(´^ω^`)
>>897
わかるわかる読みごたえすごいよね(´^ω^`) >>894
ルーナ昔からいた気がしたけど五巻からなんだよね(´・ω・`) >>899
それ(´・ω・`)
むしろ後発キャラなのよね(´・ω・`) ジニーはハリーがロンと家族になるために必要やったんや(´・ω・`) >>899
印象強いキャラだったもんね(´・ω・`)
原作者もあんな可愛い子が演じる予定じゃなかっただろうし仕方ないけど
せめて惚れてたっぽいネビルとくっ付けてくれれば良かったのにぃ(´・ω・`) 清楚なー日がスキー(´;ω;`)
今は近くで犯すよー(´;ω;`)
ほら笑顔がーうん日にはーやっぱり似合ってるー(´;ω;`) >>907
ちんこ立ててないからくるならちょきりんより…
そし⊂(`・ω・´)⊃ 日本製のマスクが売ってたから聞いたことのない会社のだけど買ってみたらいきなりまつ毛か鼻毛か知らんけど短い毛が混入してたんすけど…(´・ω・`)
しかもこれ口に触れる側だから気持ち悪いし破棄するしかなくて一枚無駄にした…もうここのは買わねえ(´・ω・`) >>909
ちゃんと検品されてないー(´;ω;`) >>910-911
ツイとかで検索すると評判良いみたいだからこれはたまたまだったんだろうけどわしはもう無理になってしまった(´・ω・`) >>890
あましょ(´^ω^`)
最近ここで流行ったあましょってなんだっけ?(´^ω^`) >>909
今生産現場は大変かもしれないのだ電話してあげるのだ・・・(´・ω・`)
でもわし以前オサレパン屋のパンに美容院行きたての切れた毛が入ってた時は言わなかったなぁ(´・ω・`) チーズティー飲みに行きたい(´;ω;`)
外出自粛から閉店時間も短縮されたりして全然行けてない(´;ω;`) 猫飼ってないマンションの6階の密室なのに猫のしっこの匂いがする(´・ω・`) >>921
猫の尿の悪臭にはフェニリンっていう物質もあるぽいね(´・ω・`)
いきなりしだしたの?上の人が飼ってたりとかして下水からとかあったりするのかな(´・ω・`) >>922
人のそれと違うような…(´・ω・`)
もっと強烈(´・ω・`)
>>923
3時間くらい前から(´・ω・`)
ペット禁止マンションだけど誰か保護してきたのかな(´・ω・`) なんか目が覚めてしまった(´・ω・`)
ばいでん確実かー(´・ω・`)
あんなめちゃくちゃな選挙でいいんかいな(´・ω・`) バイデン確実は指示してるマスコミ側が一方的に出してるだけじゃないかな(´うωー`) トラさんが勝ってヘイト溜めて暗殺されるよりは負けておいた方が身の安全は保証される気がする(´・ω・`)
トラさん自身は戦争を防ぐためならなりふり構わず自分の命を投げ出す覚悟出来てるのかもしれんけど(´・ω・`) ヘイトっていうのは戦争商売人とかから見た話ね(´・ω・`)
戦争まで行かなくともまたISISみたいな組織が世界中で復活するかも(´・ω・`) 7時に起きて寝て8時に起きて寝て今起きた(´・ω・`)
もう寝ないぞ(`・ω・´) トラさんって言動がアレだから好戦的に見えるけど戦争は起こさなかったしむしろ米兵撤退させまくってたよね(´・ω・`)
まあいま戦争しても儲からないってビジネス思考かもしれんけど(´・ω・`) 昨日皮膚科でもろた保湿剤がいい匂いするなって思ったらローズオイルが入ってた(´^ω^`)
処方薬のくせにオシャレ(´^ω^`) >>933
へー素敵ね(´^ω^`)
ヒルドイド?(´^ω^`) 金曜日の夜は休日にあれしよこれしよってなるのにいざ土日になると何もできないのはなじぇ(´;ω;`) >>934
ヒルロイドソフト軟膏0.3%…8g
ケラチナミンコーワクリーム20%…5g
ユベラ軟膏…5g
10%サリチル酸ワセリン軟膏…0.5g
プロペト…1.5g
ローズ油…0.01ml
上記を混ぜ混ぜしたもの(´^ω^`)
0.01mlでもちゃんと香るのすごい(´^ω^`) ひまはにちこを描くべき(´・ω・`)^ヮ^
ひまはにちこを描くべき(((´・ω・`)^ヮ^ >>932
そうだよ(´^ω^`)
トラさん戦争大嫌いだったから(´・ω・`)
来年からはまた政情不安になりそうね(´・ω・`) >>937
ひまはにちこを描くべき(((´・ω・`)^ヮ^(´・ω・`)))ひまはにちこを描くべき >>935
疲労という魔物が眠りを誘うため(´;ω;`) >>924
もうおさまった?にゃんこのは滅茶臭だから心配(´・ω・`)
なんか腐らせてるとかじゃないよねぇ(´・ω・`) >>940
よかったー一時はどうなることかと思ったけど(´・ω・`) >>944
4月の予定だったのにね(´・ω・`)
陛下の笏がなかなか入らないところ萌えた(´^ω^`) >>943
だいぶマシになったけどまだ消えてはいない(´;ω;`)
マンションの内廊下がかなりひどくてそれが流れ込んできてる?のかな?(´・ω・`)
でもお野良のぬこが入り込める構想じゃないし…(´・ω・`) >>946
カルビピザー(´^ω^`)
ちなみちドミノピザ今クーポンいれたら半額よん(´^ω^`) >>948
廊下!それはほんとに外から入り込んでるね(´;ω;`)
誰かお隣さんとかで状況確認できる人いる?
それと今日中に管理業者に相談しておいた方が良いと思う
にゃんこのそういう臭いは強烈だから(´;ω;`)つファブリーズ >>950
ありり(´;ω;`)つファブリーズ
東京砂漠なのでお隣さんとはまったく交流なしなの(´;ω;`)
管理会社は今日は休みだけど仲介してくれた不動産屋さんはやってるから伝えてみる(´;ω;`)
管理会社も不動産屋さんからの報告の方が聞いてくれそうだし…(´;ω;`) にちこのけしをーおかせるならばー(´・ο・`)
つらくはないわーこの東京砂漠ー(´・ο・`)
自カプがあれーばーうつむかないでー(´・ο・`)
あるいていけるーこの東京砂漠ー(´・ο・`) お婆ちゃん(お爺ちゃんの時もあり)と一緒に散歩してる老柴犬に久々に会えた(´^ω^`)
相変わらずゆーっくりゆーっくり歩いてて広場のベンチでひと休みしてた(´^ω^`) >>956
かわわ(´^ω^`)
大切にされてる(´^ω^`) >>957
飼い主さん夫婦も可愛いしわんおも可愛い(´^ω^`)
ベンチ座ると犬好きの人とかこどもっちが「撫でていいですかー」って触りに行く(´^ω^`)
おとなーしく撫でられてる(´^ω^`)
わしも勇気を出して触らせてもらいたい(´^ω^`) 16時の遠き山に日は落ちてが流れた(´・ω・`)
月曜が…くる…!:(´・ω・`): まだだ:(´・ω・`):
ダーウィンが来るまで月曜は来ない…!:(´・ω・`): 夕飯どうしょ(´・ω・`)
にちこの夕飯なにかな(´・ω・`) >>961
鍋にしよ(´^ω^`)
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋(´^ω^`) にったんに煮込みハンバーグ作ってほしい(´・ω・`) 南瓜と茄子とインゲンと油揚げの煮物!(´^ω^`) わしは今日はセブンのとろろ蕎麦とエルメの栗のカップケーキ(´^ω^`) 年末調整の制度変わったのね(´・ω・`)
見積もり額書くのめんど(´´ω``) メール見たら「自演子さんの作業に誤りがありました。今度出社時に伝えます」って来ててきょわわ(´;ω;`) 来週木曜日に行く予定だったけど早く行った方がいいのかな(´;ω;`)
でもこないだも血相変えて行ったら「ミスっていうか僕の伝え漏れなんすけど〜すみません」だったしなんなんもうメールで殺してくれ(´;ω;`) >>971
その瞬間まで記憶喪失になろう(´・ω・`)
じえはなにも見なかった(´;ω;`) >>973
今度の出社時は木曜って向こうもわかってるなら木曜でいいよお(´;ω;`)
心配だったら早めに行ったほうが良いですか?くらいの返信で(´;ω;`) >>975
二回しかやったことない作業だからケアレスミスなら木曜日に聞きたいんだけどわしの認識違いor向こうの伝え漏れで
作業手順が間違ってたならまたその作業他の人に頼まれるかもだから早めに聞いた方が良さそうだし悩むむ(´;ω;`)
こういうただ予告だけで不安を煽るメール何の意味があるのか(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。