なんでも雑談スレ@乙女1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ いちおつ(´・ω・`)
筋トレとかプロテインとかやたら言いたがるわりには大して調べもしないっていう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
まずなんのプロテイン飲んでるのかっていう(´・ω・`) プロテインといっても色々種類あるの知らなさそうだなー(´・ω・`) ご飯と一緒に水の代わりに飲めばいいよ(´・ω・`) フレにやたらギフトくれる人がいてお返しが気になり出した(´・ω・`)
今課金アイテムになったらギフト買ってしまいそう(´・ω・`) あたいは姫君どころか神もでたことないよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
新スレに来たので寝ます(:3[__] >>12
寝ないで
(:3[_____]
(:3[_____] いちおつ(´・ω・`)
明日はほっともっとのお弁当を買って食べる(´・ω・`)食べるんだ Amazonから銀杏届いた(´・ω・`)
20個くらいがヤバいらしいので10個食べよう(´・ω・`) >>16
20個食べるとどうなるの:(´・ω・`): >>20
マジで?!あたい何にも考えずに食べてたわ:(´・ω・`): 首の後ろのしたのあたりに蒸気の張ってる
なんか眠りが深まった気がする(´・ω・`) >>28
大阪を大阪都にするか否かの投票やってた(´・ω・`) >>17
津多屋ののり弁美味しかった(´・ω・`) >>30
そんなことで笑いを取りに行かなくてもいいのに(´・ω・`) 海苔弁はちくわ天と白身魚フライが乗ってりゃいい(´・ω・`) >>37
有名な弁当屋の弁当(´・ω・`)
池袋西武などでも買える(´・ω・`) >>29
そのあたり温めるのは体に良さそうよね(´・ω・`)
あたいも蒸しタオルで時々温めてる(´・ω・`) キノコ狩りしてから寝る…みんなお休み〜(´・ω・`)ノ >>41
1000円高い?(´;ω;`)
美味しいのに(´・ω :;.:... >>43
あつ森のキノコ狩りだよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あつ森のキノコ土にも埋まっててビビった(´・ω・`) >>49
マ?!あたい化石コンプしてるから地面の★無視してたわ(´・ω・`)
教えてくれてサンキュー(´・ω・`) >>44
おいしいかもしれないけど海苔弁食べたいって気分のときにはそぐわない(´・ω・`) のり弁のご飯は鰹節に醤油と海苔が定番だけど
ちょっと明太子ついてるとなんかすごいテンションあがる(´・ω・`) >>51
木の近くだよ(´・ω・`)
めずらしいキノコってやつ(´・ω・`) きのこっのーこーのこげんきなこー(´・ω・`)三(´・ω・`) 確か攻略本情報だけど星5の村はきのこいっぱいなるらしいよ(´・ω・`) >>61
あたいの島☆5だけど朝4個しか取れなかった(´・ω・`)
タイミングもあるのかも?(´・ω・`) >>62
☆4あたいの村も4だな(´・ω・`)
木の下に生えるから木いっぱい植えてみる?(´・ω・`) >>63
キャッチーなメロディよね…しじみ習慣(´・ω・`) >>63
しじみチャンス!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>64
木の本数は関係ありそう!(´・ω・`)σ 攻略本読み返してきた(´・ω・`)
数値は書かないけどめずらしいきのこの発生率が☆5だと☆4の2倍だからやっぱ☆5のほうがいいわ(´・ω・`) >>70
遅いからやめときな(´・ω・`)危ないよ 猫が寝言言った(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 大阪のせいで未来少年コナンの時間が遅くなってる!(´・ω・`)
gコード予約の時代だったら死んでた(´・ω・`) >>74
仕方ないのでアンを見ている(´・ω・`) キノコ探して島歩きしたけど島の南にもいつのまにか針葉樹生えてた(´・ω・`)
間違って植えたんだと思うけど枯れないのね(´・ω・`) あたいも寝言いうから可愛いって言ってほしい(:3[__] ハロウィンがつまらなかったのまだ引きずってる(´・ω・`)
もっと頑張れよ任天堂(´・ω・`) >>81
寝言じゃなくて寝放屁しそう(´・ω・`) ハロウィンみんなピコンピコン言って近寄ってくるのちょっとうざかった(´・ω・`)
最後カボチャしかよこさないし(´・ω・`) >>84
前作だと問答無用で話しかけられたよ(´・ω・`)
だからひたすら逃げるしかないスリルが良かった(´・ω・`) まめきちとつぶきちがけもみみ被ってただけであたいは満足したよ(´-ω-`)
可愛かった(´-ω-`) ハピデス2もおもちろかった(´;ω;`)ジョボジョボ とび森やりたくなって3DS持ってきて開いたら年越ししててワロタ(´・ω・`)
どこで時間がずれたんだ(´・ω・`) >>84
腹が立ったから目の前で10個食べてトイレ設置してうんこしてやった(´・ω・`) シベリアのバンパイアコスイケメンでした(´・ω・`) >>88
母親との別れと最後電気配線バチバチしてるところでキスするとこがあたいすき(´・ω・`) ふぁいあーえむぶれむifの婚活を始めます(´・ω・`) 私は独身です。旦那も、子供も、彼氏もいません。わかりやすく私を必要としてくれる人が側にいません。
年齢に比例して増えてゆく休み、そりゃ不安になりますよ。長い夜、思っちゃいますよ。
「私は誰にも必要とされていない」と。 ifやったことないや(´・ω・`)
おもちろかったら教えて(´・ω・`) オリビアさんの魔女コスとても可愛かった(´・ω・`)
ハロウィン映えする子だった(´・ω・`) ロボが狼の仮装してた(´・ω・`)
もう裸になればいいのにと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています