なんでも雑談スレ@乙女1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ >>199
コーヒーを浴びるように飲む(物理)(´・ω・`;) 終わりのセラフは胸焼けするホモしょた(´・ω・`) >>209
うんこ来たら黄色のハンカチ掲げてね(´・ω・`) 今日の飲み会焼き肉食べ放題だったー(´・ω・`)
テンション上がるわ(´・ω・`) きょうの料理の再放送見てるけど
焼鳥缶コーンフレークのせ酷い(´・ω・`) >>216
しこたま食って飲んでくる(´・ω・`)ノ
今日は遅くなるからね(´・ω・`)ノ >>218
飲みすぎないでね(`・н・´)=3☆))Д´) パーン アカシア届いた(´・ω・`)
今ってCDケースに入ってないんだ(´・ω・`) ケース無しってビニール包装で届くのΣ(´・ω・`) >>217
タイトルからして不味そうね…(´・ω・`) >>222
語弊があった(´・ω・`)
紙のパッケージの中にステラとかのゲーム特典CDみたいなちょい丈夫版のぺらぺらのCDケース?に入ってた(´・ω・`) あーーーーんサモンナイトスタッフの新作の聖者様好み_(:3」∠)_
見た目レイムじゃん_(:3」∠)_ >>225
貼って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>226
CVはロッカ(´・ω・`)
ttps://www.d3p.co.jp/maglamlord/assets/img/character_modal25_img.png >>231
こいつよそのやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>238
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っ焼きそば >>242
いいわね(´・ω・`)
飲むわ(´・ω・`) ルンファク4のいっせいトライアルやろうかな(´・ω・`)
絶対1週間じゃ終わらないけど(´・ω・`) 気が利く雑子がおるな…よしあたいの側女にしてやろう(´・ω・`)ちこうよれ >>246
たのしいよ\( 'ω')/
雑談で評判良いのは杉田\( 'ω')/ 人気はビシュナル君だって言ってんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>248
なんと!気概のあるおなごじゃ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 馬ってレストでも可愛いって言うんだよね(´・ω・`) ルンファク4ニンダイ来る前に買っちゃってもう少し待てば良かったと後悔(´・ω・`)
半額セール…(´・ω・`) >>251
雑談人気は馬で間違いないもん(#)・ω・`) >>255
楽しもうぜ!定価以上にやり込めるよ(´・ω・`)b >>255
結婚して新婚モードみよ\( 'ω')/ ルンファク4トライアルやってんぬ!?気になってたからDLしようかな(´・ω・`) 3DSもってる\( 'ω')/
4SP買う価値ある?(´・ω・`) >>263
とりあえずは無料でやってみたら?(´・ω・`) つーか婿豊富なのが4しかないから(´・ω・`)
あたいは3の方が好き(´・ω・`) アメリカ大統領選が終わったら支持者同士が衝突の可能性あるっつって銃が爆売れらしいけど
これは煽りたい勢が選挙終わったタイミングで暴動仕掛ける気マンマンだなぁって(´・ω・`) たしか最初から女主人公選べるのが4だけだしね(´・ω・`) 2とかオーシャンズとかまともな婿いなかったのによく4で方向転換できたなぁ(´・ω・`)
バレットとかニーサンとか好きだけど(´・ω・`) >>270
バイデン息子の疑惑というかほぼ確定の罪はどうなったのやら(´・ω・`) >>273
トランプ再選の芽が出てきたから暴動仕掛ける準備してるんだと思ってる(´・ω・`) 隠れトランプ支持者がバイデン支持者怖いって言ってた(´・ω・`)
政治議論しててトランプ支持って知った途端に豹変するんだって(´・ω・`) トランプ支持を示す帽子被ってた子供が殴られる事件あったよね(´・ω・`) TBSの論説がトランプ支持者は銃を持ってバイデン支持者を投票に行かせないし
実はたくさん隠れバイデン支持者がいるからバイデン勝つってゆってた(´・ω・`) >>281
結構な大ごとだと思うけどメディアの扱い小さいよね(´・ω・`)
逆だったらすごく大々的にやりそうだ(´・ω・`) バイデン側は隠れてないだろ(´・ω・`)
大手メディアもセレブ連中もバイデン推しなんだから隠れる必要がない(´・ω・`)まあTBSじゃな 肉食べて甘いもの食べて寝ればだいたいおけ(:3[_____] >>284
言ってたの海野素央ってかなり振り切れた人だよ(´・ω・`) あたいの名前で変な商品きてるぅふええもしやいやがらせ!いじめ!(´;ω;`)
ってドキドキしてたらたんに利益還元で会社が配ってるだけだった(´・ω・`)ホッ >>287
どっちに振り切れてるのか(´・ω・`) >>265
女主がいて男と結婚できるのが4だけ\( 'ω')/ リベラルの極端な人たちって寛容を説きながら違う意見の人たちには何してもいいって姿勢なのが怖い(´・ω・`)
リベラルに普通の人っていないのか(´・ω・`) >>290
TBSが重用するんだから決まってるだろ(´・ω・`) リベラルというかリベラル(笑)って感じ(´・ω・`) >>292
いるのかもしれないけど目立つのは極端で攻撃的な平和思想という矛盾を抱えた人たちよね(´・ω・`) メディアでトランプ勝つって言ってるの木村太郎くらいじゃね(´・ω・`)
あの御大もたまに変だけど(´・ω・`) 左と右のいいとこ取りでやっていけないものか(´・ω・`)中庸だいじ >>298
自称リベラルは中庸のつもりなんだぜ?あれでも\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています