なんでも雑談スレ@乙女1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ そうだAIに政治判断をまかせよう!(´・ω・`)ピコーン >>304
他人が嫌がると分かってることでもわざわざやるのが表現の自由ってすげぇな…(´・ω・`) >>303
ここでも荒れるぐらいなのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>309
平和を歌うジョンレノンですらたった4人の仲間内で仲良くできなかったもんね…(´・ω・`) よその宗教をdis?諫めるどころか煽るぜ!(´・ω・`)それが表現の自由だ! >>312
それはほら世界一有名なサークラが(´・ω・`) >>312
前妻と子供捨てて他の女に走った人が平和って言ってもねぇ(´・ω・`) 知人のようこさんは海外で自己紹介するとバリバリ日本風の名前なのにオノさんが有名すぎてすぐ覚えてもらえるって言ってた(´・ω・`) >>316
オノヨーコそんなに有名なのΣ(´・ω・`) >>317
あーオノ・ヨーコと同じ名前ねってすごい確率で言われるらしい(´・ω・`) >>313
命がけでやることがそれか(´・ω・`;) >>320
でも実際そうだし(´・ω・`)
実力行使までいくのは良くないけどさ(´・ω・`) 英語のスラングにもなった偉大な名前だよね Yoko Ono って(´・ω・`) オノヨーコいなくても解散してたって言われてた気がする(´・ω・`)
前妻はまあ捨てられたけど(´・ω・`) ぶっちゃけファンはメンバー悪く言いたくないから責任集約させてるだけだろ(´・ω・`) あんな昔にめっちゃ人気の西洋のバンドを瓦解させるってすごすぎない(´・ω・`)
アジア人って差別の対象だと思ってたけど恋愛の力って凄まじいな(´・ω・`) フランス人自由とエスプリのためなら命張れるんでしょ(´・ω・`) フレンズにもオノ・ヨーコって単語が出てきて笑った(´・ω・`) >>327
どういう意味で使われてるの(´・ω・`)オノ・ヨーコ >>326
他を侮辱する自由と侮辱のバリエーションを豊富にするエスプリね(´・ω・`) ジョンが夢中になっちゃってメンバーがしゃっきりせえよって怒っても
ずーっとべったりでジョンとそれ以外のメンバーが不仲になったとかそんな感じ?(´・ω・`) >>328
サークラみたいな意味よ(´・ω・`)
最近ではメーガンさんがそう呼ばれてた気がする(´・ω・`) オノヨーコの思想にかぶれて他と合わなくなったってのもあるんでない(´・ω・`) >>331
へぇ〜サークラって単語が生まれる前から同じ意味で使われてたのね(´・ω・`) 文化圏と信仰が違うとたまに会う気のいい友達にはなれるかもしれないけど
一緒に近所で暮らし続けるには良い相手ではないってそろそろはっきりさせちゃえよ(´・ω・`) オノヨーコが天井にYesじゃなくてうんこって書いてたらどうなってたの(´・ω・`) 西洋人はアジア人を平等って言いつつ肩を並べると怒るメンタルが多いって聞いた(´・ω・`)
下にいる限り庇護するけど同等になるのはゆるさんみたいな(´・ω・`) 自分で思ってるよりも自分はくさくないかもしれない(´・ω・`) そりゃ猿と並び立たれるなんて不愉快でしょうが(´・ω・`)
上から可愛がる分にはいいだけで(´・ω・`) >>328
フィービィーが付き合った科学者がロシアの研究所に何年間か招待受けてたんだけど彼女と離れたくないから留学しないって科学者の友人に伝える(´・ω・`)
科学者の友人はフィービィーに君はオノ・ヨーコだ!って詰るシーンがある(´・ω・`) >>337
植民地支配の根底もそういうメンタルだったんだろうね(´・ω・`)
家畜くらいにしか思ってない(´・ω・`) >>340
かなり酷い意味で使われてる(´・ω・`)! >>335
はっきりさせたところでもう移民には帰る場所がないから詰んでる(´・ω・`) >>331
英国王室で行事やお祝い事があると聞き付けたら当日に騒ぐ人(´・ω・`) サークラってよりむしろファムファタールね(´・ω・`) >>336
無だね(´・ω・`)なにも起こらなかっただろう >>349
イマジンのタイトルがうんこになってた可能性は…?!(´・ω・`) >>346
移民の方も祖国にたいして思い入れもないだろうしな(´・ω・`)
自分たちさえ良ければそれでおkってスタイルだから他の国に寄生するんだし(´・ω・`) >>340
彼女が絶対行くなって才能ある人を引き留めてるなら非難されるいわれもまぁわかる(´・ω・`)
別にひきとめてないのなら向こうが勝手に行かないって言ってるだけなんですけどーってなるね(´・ω・`) セックスピストルズの人がメーガン夫妻に国営住宅に住んで職探せって言ってたのワロタ(´・ω・`) >>349
うんこだとおまはじにならないなんて(´・ω・`)ぴえ クラシックの超有名作曲家にうんこ大好きな人いたよね(´・ω・`) >>356
モーツァルトとかうんこ投げてきそう(´・ω・`) >>359
直太朗のうんこもさくらほど市民権を得られなかったね(´・ω・`) モーツァルトがうんこ食べて早死にした説(´・ω・`) >>368
直太朗のうんこって何Σ(´・ω・`;) >>374
この世のどこかに置いてきた(´・ω・`) >>372
森山直太朗の歌でうんこっていう名曲があるの(´・ω・`) >>373
長いうんこは大変だからね(´・ω・`) >>375
ありったけのうんこかき集め〜〜(´・ω・`) ググったらホントにあった直太朗のうんこ…(´・ω・`;) これだけ長期間連載してひとつなぎの財宝が見事な一本糞だったらキレるよ(´・ω・`) 街だったかのtipsでモーツァルトとサリエリで天才と凡人と例えられる事があるけど
サリエリだって凄く才能があったから音楽家としていい地位にいたし
モーツァルトの天才ぶりを理解するには本人にもその才能があったからなのに凡人扱いされるの酷いよねみたいなのあったよね(´・ω・`)
そうであるなぁと思った覚えがある(´・ω・`) ワンピースあと数年で完結するかな(´・ω・`)
最近は画面がゴチャついてて読んでないや(´・ω・`) >>382
天才のことが理解できる程度の非凡ってめっちゃ苦しそう(´・ω・`) >>383
あと5年ぐらいで終わるってコミックに書いてた気がする(´・ω・`) >>385
来年、再来年になっても5年後って言ってそう(´・ω・`) ジャンプ漫画10〜20巻ぐらいで終わって欲しい(´・ω・`)
引き伸ばしで面白くなったためしがない(´・ω・`) 胸はって痛い(´・ω・`)
生理前だな(´・ω・`) >>394
ツンツン(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>395
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チェンソー12巻あたりで終わりそう(´・ω・`)
逆に呪術はまだまだ続きそう(´・ω・`) ロト6買います好きな数字おせーて(´・ω・`)っエンピツ >>399
運命は自分で拓くんだよ?(´-ω-`) 短いとジャンプの代表作になれないイメージがある(´・ω・`)
幽白と小畑絵作品ぐらいか(´・ω・`) >>400
教えてよぉ!(´・ω・`)三(´・ω・`)っエンピツ SLAM DUNKもトーナメント半ばだけど作者が山王戦以上の盛り上がりを描けないこれ以上は蛇足になるってんであそこで連載終わらせたんだっけ?(´・ω・`)
そういうスパって終わる方が読んでる方もダレないよね(=L・ω・`) 小畑漫画のプラチナなんたらって面白いの(´・ω・`)ちょっと気になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています