なんでも雑談スレ@乙女1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ >>547
鬼連中のなかでも一番薄っぺらい過去だよね無惨様(´・ω・`)
能力が高すぎるだけで(´・ω・`) >>550
でもあの声とあの曲調は初見にはものすごく刺さると思う(´・ω・`)
聞き慣れてるとまたこれかってなるのもわかるけど(´・ω・`) >>550
アニメがヒットしたからってだけよ(´・ω・`) >>550
あの歌難しすぎて芸能人も真似しない(´・ω・`) >>552
そ…そこがいいんじゃん…!(´;ω;`) LiSAがここぞとばかりに顔出ししてんのがなんか嫌(´・ω・`)
映画の曲はそこまでとも思わんし(´・ω・`) OPは流れまくってるからね(´・ω・`)
EDは空気(´・ω・`) 日野も出てたけどインタビューカットだった(´・ω・`) >>552
無惨様が短気起こして親切な医者を殺しちゃったから(´・ω・`) >>560
医者も変な薬使ってまで助けていいやつかどうかの判断を誤ったよね(´・ω・`) キッズに流行らせるならやっぱり絵柄も大事なんだなと鬼滅みてて思った(´・ω・`) アリプロジェクトとか梶浦もブレイクして欲しい(´;ω;`) >>567
絵柄というか色分け(´・ω・`)
そこはやっぱりアニメなんだろうね(´・ω・`) ひっかるーくーもをつきぬーけフライアウェー\( 'ω')/ 声優の顔みてショック受けるキッズもいるんだろうな(´・ω・`) >>551
完璧な作品なんてないから粗をつつこうと思えば出来なくはないと思うけど
悔しさが先にたちすぎてポイントがずれてる感じ(´・ω・`) >>575
もうとにかくコロナのおかげでしかないんだよ鬼滅のブームは(´・ω・`)
それでいいじゃん(´・ω・`) >>572
からだーじゅーうーにーひーろがるぱのらまー(´・ω・`) 悲しい過去の無いラスボスってのもすっきりしてていいのかも(´・ω・`)
荒木が吉良が虐待されてたこと描かなかったのが結果的に良かったように(´・ω・`) >>574
四半世紀前に比べたらみんな身綺麗にしてる(´・ω・`) >>577
かおーをーけられたちきゅうがおこーってー\( 'ω')/ >>576
他に流行るものもなかったからね(´・ω・`) >>575
完璧な作品だと思ってんのね(´・ω・`) >>579
あたいゲームとかでもラスボスは同情の余地ないほうが好きだな(´・ω・`)
ラスボスも可哀想な奴なんですって言われてもはぁってなる(´・ω・`) >>579
吉良虐待されてたの!?トーチャンめっちゃ吉良のこと大事にしてたじゃん!(´・ω・`) >>579
雑魚鬼が死ぬ時ですら同情して優しく斬ったり手握ったりする炭治郎をもってしても
まったく同情されなかったレベルの無惨様(´・ω・`) 女声優は顔出し前提みたいなとこあるよね(´・ω・`) >>585
テイルズはドラクエFFでやらなかったそれやって人気出たけどそっち一辺倒でもつまんない(´・ω・`) >>589
唐突にメーテルの声優さんが絶対顔出ししないのを思い出した(´・ω・`) >>583
カバが流行ったようなものね(´・ω・`) >>588
雑魚鬼はみんな加害者であると同時に無惨の被害者だからね(´・ω・`) >>594
お家で楽しめるコンテンツじゃん?(´・ω・`) >>579
頑張った主人公が裏切られて悲しい思いをするみたいな展開がなくていい
って言ってるの聞いてなるほどと思った(´・ω・`) >>588
逆にあそこまでキレられるのすげーと思ったよ(´・ω・`)
それが成長とも言える気もするけど(´・ω・`) >>589
見た目込みで選ばれてるからね(´・ω・`) 鬼滅にしてもなんにしてもアレルギー起こしちゃったら辛いだろうなとは思う(´・ω・`)
嫌でも毎日テレビやネットで目に入るだろうし(´・ω・`) FFって的に同情したのはゴルベーザくらいだよね(´・ω・`) >>593
テイルズ新作ってどうなったんだろ(´・ω・`) FF15でアーデンにも悲しい過去がーってDLC作られたけど萎えた(´・ω・`) >>586
確か遅くに出来た子で母親に虐待されてたらしい(´・ω・`)
その罪滅ぼしに父親は吉良が女殺してたことも見てみぬふりして守ろうとした(´・ω・`) >>602
そうなの?(´・ω・`)
若手の女声優ってみんなちんちくりんばっかのイメージ(´・ω・`) >>609
そりゃアイドルほどイケてたらダメだから(´・ω・`) >>606
アーデンだけのDLCなんて要らないしね(´・ω・`) >>590
東大生タレントと顔面レベルは似たようなもんだし(´・ω・`) >>609
ちんちくりんでもブスは減ってるでしょ(´・ω・`) >>604
FFのラスボスでエピソード盛られてるのセフィロスくらいだと思う(´・ω・`) >>608
少なくともトーチャンは悪いやつじゃないのね(´・ω・`)
虐待見ぬふりはいただけないけど(´・ω・`) >>611
なんかゴッドイーターみたいなの無かった?(´・ω・`) >>604
ジェクトには同情したよ(´・ω・`)
シーモアには毛程もしなかったけど(´・ω・`) あたいケフカ好き(´・ω・`)
弱いけど(´・ω・`) ブスではないけどメディアに出る人はスタイル込みのルックスが大事だと思う(´・ω・`) 勧善懲悪は大切ワンピースみたいに悪が主役の癖に敵殺さないのは論外(´・ω・`) >>624
セリスを庇って実験で狂ったんだっけ(´・ω・`) >>617
セフィロスはそもそもがメインキャラとして設定されてるので(´・ω・`) >>626
スタイルいいやついないね(´・ω・`) >>628
へーそうなの?(´・ω・`)
やったはずだけど記憶にないわ(´・ω・`) ここから5番目までのレスの投稿時間で数字決める!一個は5って決まったから(´・ω・`)っエンピツ 若手声優は男女問わずアイドルのなりそこないみたいなもんだろ(´・ω・`) >>623
あれはちょっと立場が特殊だからなあ(´・ω・`)
悪者ってわけじゃないし(´・ω・`) >>627
ワンピースはワンピースで自分のスタイル確立してるだけでは(´・ω・`) >>632
ゲーム内じやなくインタビューあたりだと思う(´・ω・`) 15ってDLC第一段で打ち切られたんだっけ(´・ω・`) リメイクでは実はセフィロスは操られていて真の黒幕がいますにして欲しい(´・ω・`) >>635
スピラを助けたかったけどその為に自分がそのスピラを壊す役割になっちゃったって同情しかねぇよ(´;ω;`) >>639
シーズンパス分のDLCは完走してなかったっけ?(´・ω・`)
そのあと出そうとした奴がいくつか開発中止になったとかだった気がする(´・ω・`) >>640
狂ったのだいたい宝条のせいじゃなかったっけ(´・ω・`) >>639
違うノクトとルーナと女騎士だけ打ち切り(´・ω・`) >>638
そうなんだ(´・ω・`)
道理で毒流してカイエンのいた城だかを壊滅させてた記憶しかないはずだわ(´・ω・`) >>644
5・9・11・14・21・27に決めたネットバンクにアクセスしてくる!三(´・ω・`)っエンピツ FF16グラが洋ゲーに近くて抵抗感ある(´・ω・`)
話はあたいの好きな路線っぽいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています