なんでも雑談スレ@乙女1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ >>762
わがまま言うんじゃありません(´・ω・`) >>765
一瞬でクリスマスになるよ(´・ω・`) >>766
ヤダヤダヾ(:3ノシヾ)ノシ バターがいい ハロウィンは元々こういう日じゃないって怒る人いたけど
んな事言ったらクリスマスもバレンタインも違うやんけってなる(´・ω・`)
まあハロウィンコスプレだらけなの苦手だけど(´・ω・`) 今年もクリスマスは雑談に集まろうね…(´・ω・`) >>775
なんでみんなして鬼滅コスばっかしてるのか(´・ω・`) >>777
毎年セーラームーン見るよ(´・ω・`)
ずっと人気やな(´・ω・`) たまにとないて!っていいたくなる(´・ω・`)
でももうとなりはお下品板なのよね(´-ω-`) あたいもう15年以上ハロウィン仮装やってるけど当初から日本のハロウィンはこんな感じよ(´・ω・`) >>779
語感がいいと思う(´・ω・`)
しかしエロも実況もここが居場所(´・ω・`) とないて!…雑談におけるバシルーラである(´・ω・`) >>781
お下品板ならむしろうんこかとないて案件になるのかな(´・ω・`) >>780
女の子に魔女コスか猫耳コスさせてイケメンには吸血鬼コスでちょっとえっちな二次創作が披露される日だと思ってました(´・ω・`) いつかストラバ実況してた雑子いたよね(´・ω・`) クリスマスなんてどうせ過疎過疎なんでしょ(´;ω;`) もうすぐキャンディケーンを探す日々が始まる(´・ω・`) >>789
いやだって誰もリアルにコスプレなんかしてない時代だったし(´・ω・`) 年末年始は人いるよ
いないのはクリスマスだよ(´・ω・`) あたいは毎年年末は歌番見ながら雑談に入り浸ってるよ(´・ω・`) >>803
そんな暇すら無いんじゃないの(´・ω・`) >>800
あたいもー(:3[__]
だらだらしながら雑談してるよ(:3[__] >>790
福岡は盛り上がって逮捕者まで出てたよ_(:3」∠)_ 今年もあっという間に11月になってしまった…色々あったなぁコロナにSwitch抽選に(´・ω・`) >>812
金爆が歌ってそうなタイトル(´・ω・`) >>812
どうせ旦那ぴっぴは居るけどとか言うんでしょ!(´・ω・`)! ゴールデンボンバー去年紅白で令和歌うと思ってたのに(´・ω・`) ゴールデンボンバーは会いたくてだけ歌ってて欲しい(´・ω・`) 普通に生きてたらもう出会いない(´;ω;`)
既婚雑子にどうやって結婚したのか本気で教えて欲しい(´;ω;`) >>826
お取り寄せなんてしなくてもそこらで買えるのに(´・ω・`) 全国きのこたけのこ大調査はやっぱりたけのこ派が優勢(´・ω・`) あたいはきのこが好きチョコをガッツリ食べてる感じがいい(´・ω・`) 令和にもなってまだきのこたけのこ言ってんの?(´・ω・`) >>827
私は独身です。旦那も、子供も、彼氏もいません。わかりやすく私を必要としてくれる人が側にいません。
年齢に比例して増えてゆく休み、そりゃ不安になりますよ。長い夜、思っちゃいますよ。
「私は誰にも必要とされていない」と。 あたいも長年のたけのこ派だったけど30すぎてからきのこのがうまくね?って転んだ(´・ω・`) ねーからしってなんで黄色いの?(´・ω・`)
黄色い唐辛子みたいなのがあるの?(´・ω・`) カラシの種が黄色だから黄猿と同じだよな(´・ω・`) >>854
それはポッキーくらい別ジャンルだから(´・ω・`) 日本人はバイデンに投票するが67%だって(´・ω・`) とうがらしとからし菜の違いわからないのか都会者が(´・ω・`)、 ハンバーガーの形してるチョコとかアンパンって名乗ってるチョコとかあったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています