なんでも雑談スレ@乙女1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ ハロウィンがつまらなかったのまだ引きずってる(´・ω・`)
もっと頑張れよ任天堂(´・ω・`) >>81
寝言じゃなくて寝放屁しそう(´・ω・`) ハロウィンみんなピコンピコン言って近寄ってくるのちょっとうざかった(´・ω・`)
最後カボチャしかよこさないし(´・ω・`) >>84
前作だと問答無用で話しかけられたよ(´・ω・`)
だからひたすら逃げるしかないスリルが良かった(´・ω・`) まめきちとつぶきちがけもみみ被ってただけであたいは満足したよ(´-ω-`)
可愛かった(´-ω-`) ハピデス2もおもちろかった(´;ω;`)ジョボジョボ とび森やりたくなって3DS持ってきて開いたら年越ししててワロタ(´・ω・`)
どこで時間がずれたんだ(´・ω・`) >>84
腹が立ったから目の前で10個食べてトイレ設置してうんこしてやった(´・ω・`) シベリアのバンパイアコスイケメンでした(´・ω・`) >>88
母親との別れと最後電気配線バチバチしてるところでキスするとこがあたいすき(´・ω・`) ふぁいあーえむぶれむifの婚活を始めます(´・ω・`) 私は独身です。旦那も、子供も、彼氏もいません。わかりやすく私を必要としてくれる人が側にいません。
年齢に比例して増えてゆく休み、そりゃ不安になりますよ。長い夜、思っちゃいますよ。
「私は誰にも必要とされていない」と。 ifやったことないや(´・ω・`)
おもちろかったら教えて(´・ω・`) オリビアさんの魔女コスとても可愛かった(´・ω・`)
ハロウィン映えする子だった(´・ω・`) ロボが狼の仮装してた(´・ω・`)
もう裸になればいいのにと思った(´・ω・`) >>99
ちょっと縛った暗夜は脳汁ドバドバでる難易度でたのちい(´・ω・`)
ストーリーは暗夜も白夜も透魔もうんこゴミカスです(´・ω・`) >>102
まぁ戦闘楽しめるなら…:(´・ω・):
FEは難しいマップうまく攻略できると頭つかってやったぜーって謎の達成感あるよね(´・ω・`) あたいは暁の3部のVSアイクで積み蒼炎のカラス攻めてくる船のマップで積み聖魔で初めてFEクリアしたよ(´;ω;`)
ヘクハークリアできる気しねえわ(´・ω・`) 海外ドラマ版赤毛のアンが中途半端なところで打ち切られて終了した:(´・ω・`): >>105
海外ドラマそういうとこシビアよね(´・ω・`)
運がよかったらネトフリで拾ってくれるけど(´・ω・`) >>105
何でそんなの買ってきたんだろう(´・ω・`)
と思ったらNHKは元から適当なの買ってきて打ち切りするんだったわ(´・ω・`) >>107
NHKが打ち切ったのか元々打ち切り作品なのか区別がつかねえ(´・ω・`) >>109
フルハウスは全部やったのに、と思ったけどあれは正確には教育テレビだった(´・ω・`) アマプラのIWGPの評価低すぎてびっくりした(´・ω・`) wiki見てきたけどS3までで27エピソードで終了だって(´・ω・`) >>105
打ち切りじゃないよ元から全8話(´・ω・`) >>112
クリスマス迎えたところで終わった(´・ω・`) >>115
あれ海外ドラマ特有のシーズン2匂わせエンドかよ!:(´・ω・`): >>111
教育でやってたパパにはヒミツが好きだったな(´・ω・`) >>113
きたんだ(´・ω・`)
あたいも今度見よう(´・ω・`) >>113
キングが原作通り落ち着いた性格なのがドラマ版ファンには違和感あるらしい(´・ω・`)
その前に作品自体が時代遅れなんだけど(´・ω・`) >>122
窪塚洋介は強烈だったよねえ(´・ω・`) >>121
パンとパンと肉まん(冷蔵ではない)と炭酸水とお茶と炭酸飲料と豆乳バニラアイス味( 'ω')っパン 銀魂アニメのスタンド編って杉田の歌でズルい:(´・ω・`):ブフォ >>123
イカれてるけど冴えてるっていいキャラよね(´・ω・`) >>117
そーだよ(´・ω・`)
S3まであってクイーン学院に入学するとこで終わるよ(´・ω・`) ネトフリが関わるドラマやアニメってつまんない(´・ω・`) ドラマ版求めてる人はデュラララでもみとけばいいのに(´・ω・`) >>133
おみくじは0時から1時までしか出来ない(´・ω・`) >>137
2号がアウトして元2号が3号になったの?(´・ω・`) NHKでやってたゲイの男とノマだけど惚れっぽい女の子がルームシェアするドラマ好きだった(´・ω・`)
あとオネエの友達がいた気がする(´・ω・`) >>128
大麻料理番組は笑えるらしい(´・ω・`) >>141
ぐぐったら吉本のお笑い芸人3人組のうちの1人て出てきた(´・ω・`)ややこしい
つべのチャンネルで2号の代用として運用されていたからそのまま正式に3号就任らしくて
4〜8号が空席って出てきた(´・ω・`)ややこしい 香港は国家安全維持法遡及適用で議員7人逮捕やべぇな(´・ω・`) 皿洗い30分やるとウォーキング30分より消費カロリー高いって(´・ω・`) >>151
そんなに時間かからないよ(´・ω・`) >>149
ウイグルも学者とかが次々逮捕されてるって(´・ω・`) あたいが起床しました(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) 大阪都構想の賛否分布みてると治安の悪いといわれる南側に反対が固まてるのが興味深い(´・ω・`) >>156
大阪都になって分裂すると何か良いこと起きるの?(´・ω・`) ハロウィンでjsが猿ぐつわねずことか親は許してるのか(;´・ω・`) >>161
あたいが見かけた小さい女の子はマスクに竹の絵描いた何かを張り付けてたよ(´・ω・`) ヒロアカがアマプラにきたから観ようと思う(´・ω・`) 年取ると疲れ果てて何もできないということが多くなる(´・ω・`) >>160
府全体ではメリットが多く、市にはデメリットが多いってきいた(´・ω・`) あたいはイドってアニメを見始めた(´・ω・`)
ツダケンの独り言が多い(´・ω・`) そんな装備で大丈夫か?がシュタゲだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています