なんでも雑談スレ@乙女1549
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604152863/ 鮮やかな黄色の辛子ってあんまり辛くないよね(´・ω・`)
なんか渋い黄色の辛子の方が辛く感じる(´・ω・`) アマプラでコナン見る(´・ω・`)
雑子のおすすめ回おせーて(´・ω・`) >>877
きもいおっさんみたいに呼ぶな(´・ω・`) コナン?知らないですね有名なんですか?(´・ω・`)もしかしてオタク? コナンわりとたのしくみるけど覚えてるのはSHINEが死ねだったことくらい(´・ω・`) ハンガー投げてカレンダーにクッキー型の血痕がつくんでしょ?(´・ω・`) >>852
からしもマスタードも種からつくるその種の中身が黄色い(´・ω・`) 京園回と羽ゆみ回だけはほぼ全部見たくらい好き(´・ω・`) >>892
幼馴染カプじゃないのがよき(´・ω・`) >>895
こいつケツから感情を…!(´・ω・`) >>896
令和生まれはみんなそうよ(´・ω・`) 今充電が8パーセントなんだけどあと40分ぐらい持つかな(´・ω・`) 昼寝から起きたらパンツが濡れてる!!(´;ω;`)
違うよね!?(´;ω;`) >>906
おつ(´・ω・`)
寒いね(´・ω・`) >>906
寒いおつぅー(´・ω・`)
>>903
残念ながら(´・ω・`)っおむつ >>909
(´・ω・( Y )三鯛焼き(クリーム) 緑茶 たい焼きはクリームが至高だと思ってる(´・ω・`)
あんこは饅頭とかがいいよ(´・ω・`) >>916
クリーム自体がおいしくないお店もあるからあんこはハズレない(´・ω・`) 殆どの店はクリームもあんこも業務用のやつだと思う(´・ω・`) >>914
ヘイ尻!あたいにもお願い!(´・ω・`)っ㊿ たい焼き(たこ焼き味)ってのを見かけた時はなんとなくフフってなった(´・ω・`) >>920
なんもわかっちゃいねぇな!(´・ω・`) 今川焼は地域によって呼び方色々だけどたい焼きは全国共通たい焼きなの?(´・ω・`) >>919
(´・ω・( Y )三栗ロールケーキ(シャトレーゼ) かりんとう饅頭 紅茶 >>923
文字おかしかったのにいっぱい出た!(*・ω・*) たい焼きみたいに特殊な形ほかに呼びようがない(´・ω・`) >>926
なんか盛り上がるもん見て全員ガタッてする外人さんの画像の前ふりの部分を思い出した(´・ω・`) たい焼きは鯛の型してるんだからな(´・ω・`)
今川ってなんだよってなるけど(´・ω・`) あたいはたこやきと明石焼きの違いがよくわかってない(´・ω・`) >>932
たこ焼きはソースで食べるやつで
明石焼きはだし汁でたべるやつのイメージ(´・ω・`)
あたい関東人だからちがうかもしれんけど(´・ω・`) イライラして頭に血が上ってヤバい(´・ω・`)
血管切れそう(´・ω・`) >>935
あたいもその認識(´・ω・`)
どっちも美味しいよね(´・ω・`) >>927
実はあれは鯉だったんだ!鯉焼きだ!!
みたいな無理筋投げてくる地域あっても楽しそうだけどね(´・ω・`) >>940
目を閉じて深呼吸しながら自分の呼吸を意識しましょう(´・ω・`) >>941
ね(´・ω・`)
あたいはたこ焼き派だけど明石焼きも美味しいと思う(´・ω・`) お好み焼きは関西風と広島風で争ってるの?(´・ω・`) >>943
鯉って間抜けな顔してない?(´・ω・`) >>947
全裸の兄じゃちかたないね(´・ω・`) >>950
鯛だって別に凛々しくはなくない?(´・ω・`)
おめでたい感じはあるけど(´・ω・`) 野菜いっぱい食べたい時は広島風ガッツリ炭水化物食べたい時は関西風(´・ω・`) >>949
ご家庭ではどっちから見ても邪道な感じで適当に焼きます(´・ω・`)
専用ソースなんて常備してないのでマヨとケチャップのオーロラソースで頂きます(´・ω・`) あたいの家でお好み焼き出る時はどちらかと言うと関西風のやつだったな(´・ω・`)
夏祭りの出店であるお好み焼き屋台は広島風だった(´・ω・`)
そんなあたいは関東出身(´・ω・`) >>959
おめかしして行っておいで(´・ω・`) >>959
3万の飯食いに行ってこいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>959
若い頃はおめでたいけど結婚して子供できたら一緒に夜遊びできない寂しいって思ったけど
今となってはへーおめでとう以外なんとも思わん(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。