生温くヲチ2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
臆病でってやつは私だよ
カスミン庇うわけじゃないけど >>196
アテシはカスミンがやってると思わせたいように見せてちゃんとカスミンが混ざって騒いでるよに見えたw >>206
乗り込んであの♂を急として扱ったことを言ってるのでは 乗り込んで別人アピールと♂を急と思ってるような発言はしてたよ 91 fusianasan sage 2020/11/02(月) 10:15:54.35
181:楓花 ◆7NXH7zD/LnCC 2020/11/01(日) 09:32:35.43
おはよございます、滓です
六花さんの名誉のために一言言わせてください。六花さんはわたしじゃないです
悔しいけどわたしには急たまのお相手は務まりません
失礼いたしました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603169567/181 義を見てせざるは勇なきなりとでも思ってんじゃないの
ただの裏乗り込みなんだけどね >>201
これはコテか酉入れてやったの?
そうじゃなければただの嫌がらせだからね 今夜はクリームシチュー
白菜たっぷりでとろとろだお 誤認のせいで迷惑かからないようにと思ったのかも知れないけど
今までも散々誤認はあったのに急疑惑の♂の時だけ言いに来るところに善意だけではないものを感じる >>205
だよね
だから、このロッカー叩きはカスミン(自称滓)かのおもてる ゆいも母乳プレイしてるおね
中学生の娘がいて母乳って出る?
乳がんの恐れあり? >>198
ノ
過去コテ叩きになりそうなのを必死で流したわ >>216
ぇぇえ…
知らないのにカスミン擁護してたの? 的外れな擁護も叩きへの過剰反応も全てただの燃料にしかならないのに >>221
ノ
自分を滓呼びしたり、「急たま」ってわざわざいったりして
なんだろこの子と思った >>228
カスミンは悪い子じゃないと思うからさ
でも裏乗り込み酉付きは擁護しきれないわ >>231
それな
その後もシレッと同じコテで募集するのは何らかの神経が切れてるのかな? >>243
じゃあ牛に黙って徘徊したってことか?まあキラキラなら徘徊はするか
牛も大変だな >>246
ノ
生乗り込みしたレスも募集に貼られてたのに同コテ酉で居続けるのは
なにかのサインなのかなと思ってる >>231
裏乗り込みまでして、自分を滓、あの♂を急たまと決めつけて
相手はあたしじゃありません!っておかしいよ
だから昨日からの流れにはカスミンがいたと思うんだわ >>250
誰かに会いたいメッセージを送り続けてるんだろうね >>253
昨日はキラキラは物凄い書ける♂なんだ!って激上げがあったからね
めっちゃすごいファンがいるんだとおもう キラキラだとしたら書けても人間性がまた駄々下がり
キラキラじゃないとしたら誰?って事になるな
まー古参の誰かには違い無さそうだけど >>254
好きな人の相手は悔しいけどあたしじゃないです!誤認しないであげて!
と言う健気で可哀想なあたしを救いに来てーって? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる キラキラじゃなかったら誰だろう
相手してもらいたい ちょっとKたまかもと思ったけど
ごみん先に謝っとく ロッカーさんの名誉のために
ってさぁ(苦笑)
しかも、悔しいけどわたしには急たまのお相手は務まりませんだからね
なんていうか、叩き依頼だよねこれ >>263
こらっ!それはないないw
(お約束なので) 黒帯じゃないから確実とは言えないけど
元芸カポのひとりじゃないかなと でも情報少ないから確実とは言えないよ
可能性のひとつ 伝言だけ見るとカスミンにしか見えないね
でもわかる事はひとつ
誰にしろ可愛いわ >>283
でも余り詮索すると来なくなる可能性有るからやめた方が良くね?
かも知れないくらいで止めて置くのが上策 急はカスをフったことがあるわけで、でも、生では泥♀=カスミンされてて
て、ここまで書いても分かんないなら伝わんない気するから止めるわ カスミンは晒し出戻り誤爆股かけ♀
否定しないとロッカーちゃんまでそんな色眼鏡で見られるからじゃないぬ? マダム切るの早くね?
昨日寝て見てなくて18時じゃまだ帰宅してないでそ マダム精力的だねえ
彼氏作りたい生♀さんもあれくらい動き回らないと にしてもなぜセフレ募集スレで募集するんだろ
そっち目的の♂しか来ない気がするんだが >>287
まあわかるけど
それでもこれからカポるかも知れない2人にとってさしてプラスにならなかったことだけは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています