生温くヲチ2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冗談抜きでここ見ない方がいいお
人の暗黒面を垣間見てもいい事ない >>320
背中はヤバいらしいよ医者行かないと(スラムダンクで言ってた) マダムは引きも切らずだなモテモテやん
♂婆マダムズファミリーのメンバーかな >>329
背骨の周りには自律神経が多くあるからね 帯状疱疹辛いって言うよね
初発はのたうつ痛みだとか というかさ
滓=ロッカーじゃないって証明するのは、逢瀬と同時に滓が募集に行けばいいだけでは?
今もそれやってるのに、なんでまだカポって無いうちからコテ酉つけて裏乗り込みしたのか理由ない
カポるのを邪魔してるだけでは? 急なんかよりりょがいいの〜アンアン?
それとも
首輪つけて深夜Cafeの前で捨てられた子猫? >>336
それをやったところで掛け持ちだとかなんとか言われるだけだお
昔の生とか二台持ちとか平気で言ってたからぬ そういうこと言うやつは裏乗り込みしたってカスミンだって言うよ
無視するしかない >>343
まっさかー
あんなにレスか遅いカスミンか掛け持ちなんかしたらすぐわかるよ
その擁護は無理ある
今もコテ酉変えずに募集してるんだから同時に募集するだけで名誉のために裏乗り込みする必要はなかったに一票 ベラみたいなちょっとレス遅いだけで自分の特定にまで掛け持ち疑う生ミンもいるからぬう
誤認厨に付ける薬はない
でも裏乗り込みには反対 裏乗り込みして一番損をするのは本人なんだからあんま責めてやんなよ >>343
これに一票
とにかく頑なにネガティブな人がいる生だから無駄 マダムはよっこいと逢瀬中だからな
断る為に感じ悪くしてるんだよ 誰にでもオリシー言ってる人って何が目的なんやろ
どう見てもオリシーと同一じゃないやん ほんの何日か前まで胸は人気だったのに、急に人気なくなったね。
蝿がロックオンしてるから、他の人は応募しにくいのかな。 >>374
雪見って人だと思う。結局彼女から伝言もないよね。 >>371
わざと行かない人もいると思うが?
つか、避けられてるとは思わないのかw自信あるんだねぇ 濁点を付けろ個性を消せや
チェリーに餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう チェリーが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ユリゲラー♪ ユリゲラー♪ 90:六花 ◆mS3dnBOnco [sage] 2020/11/09(月) 22:50:35.36
>>85
稜也さんへ
こんばんは
悩んで決めてくれたことが嬉しいです
きっと考えるとき、わたしの事で頭が一杯になってただろうし
あの時の六花さん……、って思い出してくれてたかな、なんてw
ん、優しいってとこは合ってます
お仕事大変だったら、伝言は無理しないで大丈夫です
わたしは、…多分ちょこちょこ書くかと思いますw
週末に向けて頑張ります、おやすみなさい >>360
へえーこんな時間も会ったりするんだあのカポ >>401
胸が最後の逢瀬の締めのレスの時に「そういえば聞きたいことあった」みたいなこと言ったんだよね。何でそんなこと言うのかなって思ったから覚えてる。蝿もそれが気になってるんじゃない? >>405
逢瀬?
蠅、あんたはまだカポってないよ? 募集スレとは言え、あれだけ何回か会ってたら
……それなのに2度すれ違ってるから脈ナシやね >>411
ノ
というか、募集スレであれはふつーに気持ち悪い
聞きたいことあるなら祭殿して聞きたいことがあります言えばいいのに 何か凄いね
ヲチてればわかる事を書くと本人の解説とか
本当に理解力が無いかヲチずに叩きたいだけの輩の集まりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています