生温くヲチ2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>371
わざと行かない人もいると思うが?
つか、避けられてるとは思わないのかw自信あるんだねぇ 濁点を付けろ個性を消せや
チェリーに餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう チェリーが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ユリゲラー♪ ユリゲラー♪ 90:六花 ◆mS3dnBOnco [sage] 2020/11/09(月) 22:50:35.36
>>85
稜也さんへ
こんばんは
悩んで決めてくれたことが嬉しいです
きっと考えるとき、わたしの事で頭が一杯になってただろうし
あの時の六花さん……、って思い出してくれてたかな、なんてw
ん、優しいってとこは合ってます
お仕事大変だったら、伝言は無理しないで大丈夫です
わたしは、…多分ちょこちょこ書くかと思いますw
週末に向けて頑張ります、おやすみなさい >>360
へえーこんな時間も会ったりするんだあのカポ >>401
胸が最後の逢瀬の締めのレスの時に「そういえば聞きたいことあった」みたいなこと言ったんだよね。何でそんなこと言うのかなって思ったから覚えてる。蝿もそれが気になってるんじゃない? >>405
逢瀬?
蠅、あんたはまだカポってないよ? 募集スレとは言え、あれだけ何回か会ってたら
……それなのに2度すれ違ってるから脈ナシやね >>411
ノ
というか、募集スレであれはふつーに気持ち悪い
聞きたいことあるなら祭殿して聞きたいことがあります言えばいいのに 何か凄いね
ヲチてればわかる事を書くと本人の解説とか
本当に理解力が無いかヲチずに叩きたいだけの輩の集まりだな 蝿の気持ちを理解出来たら終わる
理解出来ないうちが花 >>415
ほんとに中途半端な自己主張
そして胸もそれを放置するナルシスト 牛はなんであんなにリアを言いたいんだろ
せっかくできたかれとリアから離れて楽しめばいいのに リアな自分をまるごと受け止めてくれる奴隷が欲しいだけさ というか、ここでの最近の話題も何か特定の人にこだわり過ぎてる感あって怖いよ。
もう少し肩の力抜いて楽しもう。 >>423
おれのお婆ちゃんは電話か来ると『はい、○○てすぅ〜』て赤ぇ声て出てたゆ… マダムってものすごいピンク依存でカポ脳なわりには、カポってもすぐ別れるのはなんでだろう 205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/11/10(火) 08:06:14.66 ID:???0
>>204
あんたもういいよ
お前がいいわ
応募があるって事は需要があるのにうるせえよ あんな難癖みたいなやり取りみたら気軽に応募なんて出来ないお マダム自身も、マダムファミリーからしか応募がないのを嫌がってるんでは?
マダムも生の言うこと聞きすぎなんだよ >>385
あんな詰まらないウェブ漫画まで実写化すんのか
他にマシなのあるだろうに >>446
マダムってこと隠して、募集スレでひたすら募集するしかないよね。 マダムはマダムキャラ以外でも出てるけどポツンなんだゆ またマダムファミリーだーとかまた同じマダム組の♂とかいちいち言われるから
スレせフレでも疑心暗鬼になったってことでは? 斬っても斬ってもばくにうとかあるから疑心暗鬼になる気持ちはわかる 応募したいしとが居たら応募するでそ
待ち人あってもその♂からはもう応募ない 大伝の伝言が昨日の22時から今までなしとか
ほんとに人が少なくなったんだねえ >>455
それでも今1番利用者多いのって大伝?蝿伝のが多いかな >>442
PINK脳カポ脳の人ほどこそ付き合いが浅い急する >>457
ねえねえあなた
「き」の予測変換「急」なんだねえw
どんだけ急好きなんよ 最初に今日になったあてくしの予測変換の中にはないな >>416
ああいう聞き方はフェアじゃないよな
男も逃げ腰になる
再伝なり伝言なりでさらっと聞いてみなよ >>457
カポっていう雰囲気を楽しむか
対人を楽しむかの違いだろうな >>463
エチできないのを勿体ぶって十年逃げ続けてきた蝿やぞ
何でも匂わせて釣るだけがヤリ口 黄身はそんなに何が聞きたいんだろうね
私のことはもういいの? あなたがあたしの気に入る募集をするのが悪い
と、声をかけるなといった♂に言い放った蠅だよ?
胸が思わせぶりしたのが悪いって思ってそう 大伝はロッカー伝のあとはずっと静かで
朝まで誰も伝言しなかったんだ >>457
急のことばっかり考えてるのかな?
ロッカー滓叩き乙 「この生ヲバがああ!」と表に凸した荒らしこそ生ヲバの自覚がなくて笑う 牛の伝言、嫌嫌は読んだのかなwあれは読む気なくなる。
伝言ヲチるのが好きな私でも無理だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています