生温くヲチ2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ファイザーのワクチンがうまく行きそうだから
世界的に株価上がった >>652
蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅
蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅
蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 976 桜智 ◆3UccjsMIbi5I sage 2020/11/10(火) 13:53:45.93 ID:???0
夜の伝言はさちがしたいからするの。なんか落ち着いて眠りたいから、伝言はさせてね?
心配かけてごめんなさい。大丈夫。ずーっとこの生活だから大丈夫。
ブルブルマシンね、この間電気屋さんで試してみたの。
立ったまま乗ると、結構キツイよ?
同僚で膝が悪い人がいて、手術もしてるんだけど、ブルブルマシンとサプリ続けてみたら、膝の軟骨復活した!
らしく、お医者さんに、何かしましたか?って聞かれたって。
良さそうだよね。近いうちに買いたいけど、車もあるしなぁ…検討継続ですw
てっちゃん おっぱい あぁぁ …気持ちいいの…
もっと…
(目の前の、硬くなったペニスを優しくなで、先っぽに舌を這わす)
てっちゃん ゆっくり、いっぱい舐めてあげるから…
先っぽ?カリの周り?全部舐めるね?
さちの舌 感じて…
(執拗に先っぽを舐め回し、カリの周りもゆっくり丁寧に舐める。
先っぽから滲んできた汁を舐め取って…
裏筋に添い舌を這わせ、何度も何度も舐め上げる)
はち切れそう…てっちゃんのペニス…
(さらにたまたまを口に含み、ハフハフ…)
てっちゃん…欲しくなっちゃった お前らいくつなの?仕事してんの?どんな仕事してんの?
俺36、一応してる、営業 一応はやめてしっかり働きなさいな
あたしは専業主婦だけどねw 魚は話題にならないから別れたんでそ
牛は凸が無いと拍子抜けしちゃうから自針 牛♂は話題にされなかったら愚痴まで聞いてんのにやってらんないおね 生民から叩かれて悲劇のヒロインの牛になりたいんだよな
興味ないっつーの パンスト越しのグンゼのLLパンティに欲情出来る嫌嫌を尊敬するは 話題にされたいんじゃない?
わざわざ萌えカポのいる伝言板に移動するみたいに 隔離使ってなくてよかった。カポるたびに牛が来るのがほんとに嫌だわ。 魚もベラも扉捕まえて2、3回相手した後ポイ捨てするとこ似てるな 流産しろって言ってたのは軽
そんな男とカポってたのが蔦
って魚は言ってたとおも 今なら出現頻度多目・コテ変えなければすぐネタコテにされそうだな >>692
何の牽制?
本当にそう思うなら黙りなよ 実況していいなんて書いてないからダメだよ
ヲチスレなんだから見守る以外のことは禁止 ここは(爽やかくとはまた別の)禁止テンプレまみれのスレとテンプレ無しで別れてる
禁止なら禁止って昔からテンプレに書くのが普通 叩きでも自演でも実況でも擁護でも自由にすりゃいいよ
ただ実況は叩きよりも過疎化をまねく >>700みたいな奴がいたから数年前にテンプレ有りとテンプレ無しに別れた
で、テンプレ無しのほうが需要があり
テンプレ有りが廃れた 山菜は牛がカポって落ちつくのを待ってないと表に出られないん? >>709
ワイドショー感覚かはなから潰しにかかってるかの違いとかじゃない 牛、相変わらず重たいな。
嫌嫌もああいう凸が入ると、凸のせいにして牛と別れやすそう 1レス残しても…………
落としたらいいのにキラキラ >>732
わてはまだ靡いとらん
あと一押しあったら見に行くかも >>741
漱ってよむんだ嗽かと
その字は漱ぐしか知らなかった >>722
あーいう♂は凸が入ると別れない
経験的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています