生温くヲチ2376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛、相変わらず重たいな。
嫌嫌もああいう凸が入ると、凸のせいにして牛と別れやすそう 1レス残しても…………
落としたらいいのにキラキラ >>732
わてはまだ靡いとらん
あと一押しあったら見に行くかも >>741
漱ってよむんだ嗽かと
その字は漱ぐしか知らなかった >>722
あーいう♂は凸が入ると別れない
経験的に 隔離って明るいカポ多いから重くて暗い牛が悪目立ちするな…。なんでいつも隔離に行くのか 前は隔離だけは絶対行かないって人も居たのに時代は変わったな >>757
755じゃないけど、人の入れ替わりが激しくて、いろんなカポがいるとこの方がいいとおも。 >>757
正月のとことかw
正月のとこに牛が行けば荒らしも遠慮して今ほど荒れないと思うし、牛の伝言は目につかないし一石二鳥。 ゆうた
ゆうじ
ゆうき
ゆうと
ゆうし
ゆうま
ゆうや
どれかな? 要らんだろ
蔦麺の絡みも知らない人が殆どじゃね生民も すみません、
キラキラさんとベラさんはどうなったのか知ってる人いたら教えてほしいんですが 昔来始めの頃に泥で麺と遭遇した
まだ爽やかな人気者だった頃 そうだよ
あんり=ベラって人だと思ってるんだけど間違ってないよね? >>778
なんの恨みがあるのか知らないけど凸はよくないな
いつか倍になって還ってくるぞ 一平コテの頃はふぁんもいたし人気あったんじゃね
弥之助だか伊之助だか忘れたがその辺りからだろ ネタコテなんて終始一貫してうざいけどな
蠅にしろ麺にしろたたりにしろトリヲにしろ そんなウザい人だったっけ
あんまヲチてなかったんだな >>782
東真さんのしたことを倍にして返してやろうかと思っているところよ
身から出た錆びなんだから仕方ないんじゃない?
一言でも謝ろうとする気持ちがあるなら見逃してやろうかとも思ったけど、誠意も無いようだしね >>785
麺粘着はまぢでヤバかったね
あれ一年くらい続いてた? >>789
あら、そうなの?じゃあ、あんりって人とキラキラさんはどうなったのかな?
別の掲示板の内容を、あんりって人に知られるのを怖がっていたんだよね >>793
そっか
あんま自分を消耗し過ぎないようにね >>797
ありがと
気長にのんびり楽しませてもらうー >>796
さあ
そこんとこは、もうプライバシーじゃない? >>798
いや、なるはやで切り上げろw
シワが増えて頭ハゲ上がるぞ >>799
あんなメール貼られた割に、不明だらけなのね…ありがと 別の掲示板ってなによ
知られたらマズイってこんなバーチャルな付き合いでもマズイことなんかあんだ >>800
2年も温めて今から料理するのよ?早く切り上げるわけがないでしょw >>796
掲示板の内容を知られるのを怖がってたんじゃなくて、
隠れてあんたと掲示板でこそこそやってるのを知られるのを怖がってたんだよ
でも結局、自分から打ち明けたわけ
だからもう掲示板とか今更でしょ >>803
じゃあまあ好きにしなよ
でも幸せは逃すなよ >>804
>>805
なるほどねーしばらく様子見しとく、ありがとー てか牛のエネルギーには勝てないと思うな
キラキラも図太いし >>796
>>804
ここでやらずに酉つけて別のスレで
当人同士いくらでもやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています